| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Самая Эмоциональная Песня
|
|
| suhodol_LD | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:28 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| МаШеНькА, залей на какой нибудь файлообменник и всё
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Bezumec | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:01 | Сообщение # 47
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| serg17, а аккорды какие? Песня не плохая!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:21 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перебор: 5, 3, 2, 3, 1, 3, 2, 3 Dm в куплете: когда извлекается звук на первой струне правой рукой, то палец левой руки убирается с неё и через мгновенье возвращается обратно, получается довольно интересный эффект. Dm E Am (x2) Мне так жалко, что нам вместе быть не суждено, Наши встречи, словно в сказке, были так давно, Только ты не уходи, не говори прощай, Я буду ждать тебя, буду ждать тебя, ты только это знай. (бой) Dm G Разметался, ветер осенью, C Am А мои цветы ты бросила, Разметались лепестки, Словно желания твои, А любовь, мою ты первую, Ты не вспомнишь, да никогда наверное, Лишь остануться одни воспоминания. > Быстро. Перебор, как в куплете, но Am играется один раз перебором, второй раз просто один удар по всем струнам. Вновь один брожу по улицам, фонари вокруг сутулятся, Дождик жалобно стучится в каждое окно, А тебя так видеть хочется, и к тебе так сердце просится, ... (строчка утеряна) А когда, с тобою встретимся, спросишь: Ну что же ты не женишься, Промолчу я от обиды и смахну слезу, И поймёшь, поймёшь наверное, Что любовь моя ты первая, любовь первая, любовь, да и последняя. (припев) > Последняя строчка играется, как и в прошлый раз, но медленно. З.Ы. Всё это играется с трагичной миной на лице. ;-))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:49 | Сообщение # 49
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| девушке играл песню Демон...она чуть не разревелась.тоже считаю ее оченьпронзительной...и Шумит сосна тоже отличная песня.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:56 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| песен много которые трогают меня за душу...когда первый раз слушал представлял как будто я в реале жил жизнью тех о ком пели...например:"Шли по лесу парень с девчёнкой...","Я ухожу"..."Церковь" и другие.Вобщем их много....Также советую всем послушать песни Арии,некоторые действительно берут за душу. Добавлено (11.03.2009, 12:56) --------------------------------------------- Например та же песня группы Ария-Там высоко.песня душевная и о правдивом смысле жизни.
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:05 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Шли по лесу парень с девченкой(Говорили о чем то своем),это вроде же Подснежник называется ? ) а Я ухожу..это разве не Шумит сосна ? "Я ухожу,сказал парнишка ей сквозь грусть.. НО только жди,я ненадолго,я вернусь" И он ушел...не встретив первую весну Домой пришел..в солдатском цинковом гробу.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:07 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, ага вот эти.ну просто сейчас не до названия...сори
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:24 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бронежелет дайте аккорды плиз!!!
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:34 | Сообщение # 54
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, а мне "Осеннею порою" нравится ашь мурашки по коже
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:16 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| serg17, дай аккорды МАМА ПРОСТИ. плиз Добавлено (14.03.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Desam) палец левой руки убирается с неё Как в песне Многоточие - Синий дым
|
| |
| |
| Geka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:42 | Сообщение # 56
|
Старшина
загрузка наград ...
| На мой взгяд это практическю юбую песню можно спеть так, чтоб прям за душу брало, но всё зависит КТО и КАК играет, даже самую душевную песню можно спеть так что ну а мой вариант это песня "Одуванчики"
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:50 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm В детстве мы были разные, E Am Вопросы решали важные: Am Dm "Мама, как называется E Am То,что летит в облаках? Припев: Dm G Мама, смотри, что-то падает, C Am Похожее на одуванчики." Dm Am Женщина рассмеялася: E Am "Это, сынок, десантники." дальше боем: ______________ Am Dm Время прошло, и подрос мальчуган, E Am Мать вся в слезах и прощальный перрон. Am Dm Девчонка к его прикоснулась губам - E Am В армию уезжает он. Припев (2 раза): Dm G Вы не волнуйтесь, милые, C Am Время пройдет - я вернусь домой. Dm Am Я тоже хочу попробовать E Am Как одуванчик парить над землей. _______ Am Dm В армии стал мужчиной он - E Am Взгляд смелый и руки сильные. Am Dm С бесстрашным взором прыгал он E Am В бездну, мучительно синюю. Припев: Dm G Но купол однажды подвел его - C Am Не вышел он, в стропах запутавшись, Dm Am А запасной раскрыть не смог. E Am Упал, в парашют укутавшись. снова перебором: _________________ Am Dm Время прошло, и девчонка та E Am Ведет малыша по улице. Am Dm Малыш поднял в небо глаза, E Am А синее небо хмурится. Припев (2 раза): Dm G "Мама, смотри, что-то падает, C Am Похожее на одуванчики." Dm Am А девушка вдруг заплакала: E Am "Это, сынок, десантники" Эта??? дай Мп3...
|
| |
| |
| Geka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:01 | Сообщение # 58
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Dj_MiroN) Эта??? дай Мп3... да-да, песня эта....тока кинь ссылку сайта чтоб музыку загрузить, песня у меня на компе лежит, а вот как её сюда я низнаю
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:25 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Geka, залей сюда и выложи ссылку, которую там дадут "ссылка на скачивание", сюда.
|
| |
| |
| Geka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:59 | Сообщение # 60
|
Старшина
загрузка наград ...
| ну вот, вроде получилось клюкать сюда
Сообщение отредактировал Geka - Суббота, 14.03.2009, 20:01 |
| |
| |