|
Самая Эмоциональная Песня
|
|
| Desam | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:31 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| чё за пятеро??
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:33 | Сообщение # 32
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Она есть на сайте:http://pesen.ru/publ/2-1-0-961
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:05 | Сообщение # 33
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кому что, мне вот эта по вкусу!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:06 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прикольная тема Петлюры-Ветер осенний. На моих глазах человек пел и девченок до слез доводил.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:15 | Сообщение # 35
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Да, жесткая песня под нее реально сидеть и рыдать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:51 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| тоже Петлюры есть песня..21 называет или 23 не помню...тоже эмоционалная!!!
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:44 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песенки Tokio Hotel :D
|
| |
| |
| Витекк | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 38
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да " крещенские морозы" прикольная песня. А кто нибудь знает песню " мне жалко прощаться" у меня её брат играет . Музыка красивая а вот слов не знаем:(.
Клим
|
| |
| |
| 123qweasdzxc | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:23 | Сообщение # 39
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| мне по душе "Снайперша"
|
| |
| |
| shahid | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:06 | Сообщение # 40
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Не шелестите каштаны Ветер доносит с полей Хочется матери старой Крепче обнять сыновей ***** свечи так тускло горели праздничный стол был накрыт вот и дождалась я сына весело мать говорит ***** вот бы дождаться другого счастье я б вновь обрела сын посмотрел...ни слова взгляд он отвел от стола ***** вспомнил он лагерь суровый вспомнил звериный он скал вспомнил убитого брата но ничего не сказал... ***** Не шелестите каштаны Ветер доносит с полей Хочется матери старой Крепче обнять сыновей... Добавлено (18.01.2009, 00:06) --------------------------------------------- всю точно не знаю....может это оригинальный вариант и есть....хз короче:)) может кто другую версию знает??? если да, то напишите плиз:))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:25 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне ещё нравится Нулевой Мередиан - Я не буду ждать!
|
| |
| |
| МаШеНькА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:00 | Сообщение # 42
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| По моему самая грустная песня это разговор с портретом)) обычно когда я ездию на всякие слеты и форумы мы ночью закрывались а палате и я пела эту песню ... почти все плакали)
Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на последней скорости.
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:29 | Сообщение # 43
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| МаШеНькА, а аккорды с текстом можешь написать, и Мр3?
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| МаШеНькА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:18 | Сообщение # 44
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| мр3 к сожалению нету а аккорды со словами шас напишу) Аm Dm Дочка с папой говорит Е Am У портрета стоя. Аm Dm У меня котёнок спит G C Плачет кукла зоя A7 Dm Во дворе мальчишка Сашка G C У него собака, Am Dm А ещё машина есть, E Am А ещё есть папа.. Ах когда же ты приедешь, МАМА обещала, Я и кукла МОя Зойка Побежим к вокзалу, Платье лучшее одену, КАк на день рожденье Мама торт нам приготовит Вот будет веселье! Мы с тобой пойдем по парку, Пусть увидят все, Что у кати папа дома, А не на войне И девчёнка горько плачет, Рядом плачет мама, НИкогда оНИ втРОём Не придут с вокзала.. Лишь усталые Глаза На большом портрете, Та кровавая звезда, НА пурпурной ленте, Во дворе парнишка сашка У него собака, А ещё машинка есть, А ещё есть папа... всё)) ее лучше играть перебором..бас 3231323 Добавлено (19.01.2009, 11:18) --------------------------------------------- dimon_lopatin, Я тебе могу скинуть записть с диктофона, только я не очень хорошо пою.....И проблема в том что я ненаю как скинуть))
Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на последней скорости.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:24 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть только миг (к/ф Земля Санникова) Dm Gm A7 Dm Призрачно все в этом мире бушующем. Gm C7 F D7 Есть только миг - за него и держись. GmC F B Есть только миг между прошлым и будущим. D# A7 Dm Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что собралась и падает Есть только миг - ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия. Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано повстречать да беду еще Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |