|
С компом проблема
|
|
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На максимум ставлю контру 1.6 - вылетает.Чуть поменьше - притормаживает.Тока на минимуме играю.Так со всеми играми.Видюха GeFors 6100 256Мб(Встроеная),оперативка 1024Мб, Проц AMD Atlon64 4000+ 2,61Ггц, ХР sp3.В биос не лазил! Это ж не нормально
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:51 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| может шейдеры видио карты старые
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:52 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чё такое шайдэры?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ше́йдер (англ. Shader) — это программа для одной из ступеней графического конвейера, используемая в трёхмерной графике для определения окончательных параметров объекта или изображения. Она может включать в себя произвольной сложности описание поглощения и рассеяния света, наложения текстуры, отражение и преломление, затенение, смещение поверхности и эффекты пост-обработки.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:59 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шейдер к драйверам не относится?Если нет,то я не знаю че с этим делать.Я даж такого никогда не встречал!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, не знаю...наверное относятся мне кажется
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Да выкинь комп и все дела з.ю. ээх, если бы ты знал что с моим компом творится щас 
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:12 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жалко
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:34 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё время так было?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:38 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да.Ну щас качаю директ х, попробую обновить,и биос сброшу,мож чё получится.Можете написать, какие глюки могут быть после сброса биоса отключением батарейки.
|
| |
| |
| prefix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, Глюков быть не должно,только после сброса надо зайти в биос и поставить параметры по дэфолту,тоесть будет написано типа set optimal bios settings а нащёт контры походу чтото с самой видяхой или дрова плохие,ещё может быть винда глюков ловить начала,я сам в контру не играю,так что с контрой глюков не видел,было раз у знакомого но у него видяха была 64 мб
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:46 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Может я банален,но мож обычные новые дрова на видюху решат проблему?
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:51 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я как НЭТ скоростной (недавно)подключил ВСЁ пообновлял.Хотя может быть.Ну и дрова обновлю.
|
| |
| |
| fet | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Romantik, Ты действительно банален. Новая видюха решит проблемы
|
| |
| |
| Omega77 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:14 | Сообщение # 15
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ну под 6-тую серию nvidia дроф уже не выпускают, как шейдеров, и от сброса биоса ни какого толка не будет, если не хочешь париться - сноси винду и ставь новую. дрова качай с официальных сайтов разработчиков не ошибешься
|
| |
| |