|
Запись музыки в домашних условиях
|
|
| Aleksey6233 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Привет всем!давите в данном топике будем обсуждать различные способы записи в домашних условиях(например сами захотели спеть песню записать на комп) . Давайте обсуждать какими программами это можно сделать и как !
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Вроде главное - это наличие звукозаписывающей аппаратуры. К компу что надо, микрофон ведь?
|
| |
| |
| Aleksey6233 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:38 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну это само собой!а какие либо программки.полюбому.а какие.?и как вот вопрос!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:41 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Если кому то еще интересно как записывать в домашних условиях(причем звук почти как в студии получается) то пишите на wadim3dx3@mail.ru, всё объясню!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 05:04 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я постоянно по роду своей деятельности нахожусь рядом с профессиональными музыкантами, но вот всех нюансов, к сожалению, не знаю )) Просто, наверное, потому что сейчас занимаюсь больше организационными вопросами )) А если что-то и пишу - так, для себя... В стол, как говорится ))) А если встаёт вопрос записать что-то более серьёзное - иду к другу, у него все возможности для нормальной записи есть, так что вот так вот у меня это происходит )))
Только не надо спасать меня от смерти, спаси меня от жизни...
|
| |
| |
|
| serg17 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:26 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Звук гитары со звукоуловителя записываю, тогда почти нет внешнего фона, ну а на большее в обычной квартире расчитывать не приходится. Резонный вопрос, а как я голос записываю)))) С голосом сложнее, но по крайней мере можно редактировать аудио файл в 2 потока, что гораздо удобнее для индивидуальных настроек сначала инструмента, а потом голоса.
|
| |
| |
| Max | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:09 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я в последнее время не заморачиваюсь,записываю при помощи Voice Changer 6.0 Diamond.Это далеко не хорошее качество,но всякие фички в прогах типо Adobe Audition 2.0 я не умею ставить,поэтому в первой получается пока лучше,хотя она не для этого сделана.
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:10 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Надо будет попробовать.
|
| |
| |
| ruller | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:36 | Сообщение # 10
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| наорд подскажите плизз какие нибудь песни(желательно перебором), которые можно сыграть на дне рождении, где будет много девушек.....заранне спасибо
|
| |
| |
|
| Русский_паренек | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:24 | Сообщение # 12
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я свою первую песню записал так: 1. Спел песню и записал видео на цифровик. 2. скачал программу для вытаскивания музыки из видео называется она Video mp3 Extractor 3. Вытащил с помощью этой проги музыку. и УСЁ))) Качество конечно не ахти... Но!!! Довольно таки не плохо... советую так попробовать.
Гитарюга
|
| |
| |