|
косметика...
|
|
|
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мальчишки, ждем-ссс..
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:28 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| кому то за, кому то против, в зависимости от девушки.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:33 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я думаю, девушка должна следить за собой всегда, не в зависимости есть у нее парень или нет... главное не злоупотреблять этим...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| 3478624199 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:19 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, это точно, у меня сестра 2 часа перед зеркалом стоит краситься, блин потом страшно смотреть
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:29 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, 3478624199, Так это у нас девченка в техникуме училась... с утра красивая приходит а к вечеру тональник на лице высыхает и как у ящерецы кожа отваливаеться, аж смотреть противно
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:48 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| знаете пацаны смотря с какого возраста ей начинать это употреблять, конечно если красота есть родная то немножко можно её подчеркнуть, ну а если извени ты страшная как пугало на огороде у моего деда, то пользуйся, но опять же в меру, чтобы была не ходячая фабрика тонального крема
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:58 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, Это уж точно сказал
|
| |
| |
| Манхэттен | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:25 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не ну уже всё сказано. Кому-то надо. Кому-то нет. И в меру. не ну бывает привык видеть человека каждый день с косметикой, а потом увидишь без неё так как-то даже не по себе становится. Или вообще бывает ппц накрасятся, а потом ходят с мраморным лицом(я в ржач. это надо видеть)
«Гламур - это когда тайна жизни лежит не внутри, а на поверхности» - Роберт Уилсон "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле" - Джимм Хендрикс
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:16 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ой я помню раньше красилась ппц яркие чёрные тени и тёмно коричневая помада фу ужас как я ток могла щас редко крашусь и то светло пусть мя полюбят такой какая я есть а не накрашеную куклу
Сообщение отредактировал патереная - Суббота, 04.04.2009, 01:17 |
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:43 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, хорошие слова, тем более ты и так не уродина, а довольно симпотичная девушка, так лёгкий макияж можно чтобы подчеркнуть некоторые черты, а много не надо)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:35 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я тоже такого мнения кому то надо, кому то нет. У нас в школе была девушка, такая не очень приятной внешности и никогда не красилась, а на выпускном её так на красили что я просто не узнал её. Она действительно красива была. Я был тогда в шоке. Мне очень нравится когда у девушек помада на губах блестит, как будто мокрые губы. блин меня это заводит
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:53 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| По минимуму все...у меня сестры встают в 6ть утра чтобы успеть накрасится : ) младшая красится как индеец,а старшая так,по минимуму...девушка только блеск для губ использует и тушь. Вообщем за... Добавлено (04.04.2009, 11:53) --------------------------------------------- Quote (troll) У нас в школе была девушка, такая не очень приятной внешности и никогда не красилась, а на выпускном её так на красили что я просто не узнал её. та же история.одноклассница была,обычная девчонка.училась примерно,дома весь день сидела.вообщем редко я ее замечал.а на выпуск пришла - блин,реально всех красавиц школы уделала ! все парни практически глаз от нее не отводили...
Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 04.04.2009, 12:08 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:58 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Даже незнаю, у моей девушки своей красоты хватает...
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:53 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) пусть мя полюбят такой какая я есть а не накрашеную куклу Мне такие больше нравяться, природа плохого не сделает!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |