|
Что для вас значит настоящая любовь????
|
|
| koscom | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:49 | Сообщение # 91
|
Майор
загрузка наград ...
| Microbick, она есть. Но сидит она очень и очень глубоко.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:05 | Сообщение # 92
|
Полковник
загрузка наград ...
| koscom, хорошие слова,а самое главное правильные!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:05 | Сообщение # 93
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Любовь есть!!!!Я ПРОВЕРЯЛА!!короче такая фигня,летом ездила в ПИтер,и наобратном пути со мной ехала рота солдат-призывников,со Старого Оскола,в ОМСК!!!и прикиньте с одним солдатиком у нас там закрутилось всё...ну он по началу мне писал потом пропал,а тут где то месяц назад звонит,и сказал что перевёлся в Новосиб,и остаётся там)))решили что судьба,вот на зимних каникулах поеду к нему)))а что самое прикольное,я была в это время в новосибе и он уже там был,это было где-то в августе,и жила в доме напротив части где он служит!!!корочи жизнь сплошной пазитиффф!!!!
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:54 | Сообщение # 94
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, серьездная история...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:18 | Сообщение # 95
|
|
Майор
загрузка наград ...
| любовь есть 100%! Даже есть любовь с первого взгляда! Это все правда! Microbick, мож так говорит из за того что когда растался с девушкой и потом думает что любви нет, весь мир рушится... сам заю, бывала такая белка нападала...
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:42 | Сообщение # 96
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ----
Сообщение отредактировал патереная - Воскресенье, 02.11.2008, 20:34 |
| |
| |
| svs77 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:49 | Сообщение # 97
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| любви без боли не бывает.
|
| |
| |
| Крот | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:34 | Сообщение # 98
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мне подруга напомнила оч верную мысль - Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот кто всё время целует, и всегда о любви говорит! Помоему это так.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:53 | Сообщение # 99
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Любовь эт такая с*ка, которая мешает жить спокойно
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:14 | Сообщение # 100
|
|
Майор
загрузка наград ...
| любовь может убить время-время может убить любовь
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:48 | Сообщение # 101
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| когда не нужно слов, одного взгляда хватает.... =)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:05 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят.......я тут посмотрел, средний возраст мыслей изложеных здесь....17 лет...примерно ))) Честно.....какая нахрен любовь??? Тем более в 17 лет!!!!!!!! В это возрасте слово любовь значит===== кино, шоколад, пиво, вино, сигарета, презерватив(но не обязательно), дискотека, гормоны, ну и так далее.....юношеское.....а любви как подобает то и нет..... В этом возрасте много лжи и фальши, он или она говорит, клянётся и обещает сам (сама) того не осознавая.... Чисто по-русски......Всё это хрень!!!!!!!!!!!! Не парьтесь! Как кто-то уже раньше здесь сказал, всё поймётся с годами и со временем, любовь есть, но она есть только материнская и отцовская..... То , что вы называете здесь любовью это просто привычка, не более. Когда кидают - боль! А вы хоронили любимого пса? Предательство среди друзей? То же самое чувство! А ведь пса и друга любишь не чуть не меньше, чем какую-нибудь девчёночку... И когда она (он) уходит, растоптав все свои клятвы и обещания, это тоже предательство... О какой любви речь? Да нет её..... Боль проходит и всё.... А если Кто-то может простить, то, что он (она) ушёл(ушла), он (её) перетрахал (о) пол района и потом возвращаются и второй его (её) прощает....то тут уже наверное любовь. Тут я тогда полностью ошибаюсь.... но пардон, я не приму это за любовь, я приму это за марковь (очередную) А вообще..... если кинули раз, жди второго! Но себя уважать надо и не верьте этой дурной херне, которая называет себя "любовь" . Она вас просто втопчет в грязь и в дерьмо.... Человек должен оставаться человеком, здравомыслящем, а не слепым и глухим.... И вообще.... Ждите и будут у вас и дети и внуки и партнёр по жизни, дорожащий вами, уважающий вас и честный....вот эти 3 качества образуют , так называемую вами "любовь". Так что......удачи вам всем в ваших поступках!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:53 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, согласен полностью!!!до 20 лет любви нет а это игра чувств или просто бред...который иногда наносит вред
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:16 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Любовь взаимной небывает... а все остальные отношения называються симпатией которая переходит со временем в привычку!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:17 | Сообщение # 105
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, полностью согласна
|
| |
| |