|
Что для вас значит настоящая любовь????
|
|
| bibla | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:34 | Сообщение # 61
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| spany, блин, как четко выразился-то...
я есть я..:)
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:32 | Сообщение # 62
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (spany) Однако прежде всего, настоящая любовь подразумевает уважение. И понимание. Уважение, понимание и еще что-то, что отличает её от дружбы, что затыкает здравый смысл в трубу и не позволяет трезво рассуждать, когда дело касается любимого человека. Романтики называют это - искрой, пламенем, огнем, не важно, но когда умирает этот огонь, гаснет и любовь. И остаешься ты со своим уважением и пониманием и с гитарой один Потому что мужикам по сути всех этих "прекрас жизни" не требуется, для них девушка, женщина, мать - это святое, смысл всей жизни. А девушке надо все время показывать свои чувства и как не странно это звучит - все время за нее бороться и даже когда ты думаешь, что она любит только тебя и когда женишься... потому что они имеют такое свойство, как непредсказуемость и если бы я знал на 100% нужно, то не расстался бы со своей настоящей любовью, после, казалась бы полугода очень теплых отношений 
|
| |
| |
|
| BARON | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:57 | Сообщение # 64
|
Сержант
загрузка наград ...
| Серж ты прав на 100 процентов если бы девушки были предсказуемей былобы легче жить мужика.Браво я с тобой согласен
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЛЮБОВЬ СТОИТ, ТОГО ЧТОБЫ ЖДАТЬ... В.ЦОЙ
|
| |
| |
| bibla | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:53 | Сообщение # 65
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мальчики, я ведь уже говорила, если-бы мы были предсказуемы, вам-бы было с нами скучно....
|
| |
| |
| Ka3aX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:05 | Сообщение # 66
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Девченки и мальчишки любовь есть!!! Я ею занимался=)))) Ну а если серьезно и одним словом, то любовь это страх. Когда найдете человека которого будете боятся потерять, то будьте уверены это любовь постучалось в ваше сердце. Скажу словами.....чьими уже не помню.....))) Жизнь это великий дар, а кто её не ценит не достоен этого дара. Поэтому любите, влюбляйтесь, заводите друзей, живите благородно и честно в первую очередь по отношению к себе! Жизнь она короткая и тонкая как струна, мы ее натягиваем, но в люой момент она может лопнуть. Живите ради любви и дружбы пусть ваша струна издает только чистые звуки и не когда не растягивается=)
Новичок
|
| |
| |
| bibla | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:13 | Сообщение # 67
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ka3aX, no comment... мне понравилось написанное....
|
| |
| |
| Raven | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:49 | Сообщение # 68
|
Сержант
загрузка наград ...
| Любовь есть и ето не оспоримо! она приходит когда её не ждёшь вродебы 2 или 3 а может и все 5 лет встречаешься а любви нет ,а потом как шарахнет и вот она любовь а её и не ждали !!! И вообще девушки и женщины ето такие маленькие нежные милые создания на которых держится весь мир, без их любви и ласки мы бы не выжили! И парни не обижайтесь на меня но мы зависим от них как бы мы не говрили что нам без них хорошо , но это не правда!Долго без девушки жить нельзя! Так как девушка и есть любовь!!! так что держитесь за своих девушек!!! Девушка ето святое !!! Как говорится красота спасёт мир!!! А красота любви спасёт не толко мир ..... Я в своей жизни любил 1 раз и то мне в душу нагадили и бросили как какоето животное!!! И стех пор я в любовь не верю!!!! Но она есть!!!
Люблю играть на гитаре!!:-))))
|
| |
| |
| bibla | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:07 | Сообщение # 69
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мальчики, я поражена...ни одна девушка так не описала, это чувство, как вы.... даж приятно, что для вас это не пустой звук....
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:43 | Сообщение # 70
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Любовь - это полное единство двух душ, когда люди на одной волне друг с другом. И это самая мощная во вселенной энергетика, которой можно совершать необычные вещи, называемые чудом. Верю в любовь "с первого взгляда" Душа точно знает, что ей необходимо: увидел, загорелся, бери(действуй) !
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:37 | Сообщение # 71
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а я не верю в любовь (((Добавлено (27.08.2008, 12:36) --------------------------------------------- а я не верю в любовь ((( Добавлено (27.08.2008, 12:37) --------------------------------------------- а я не верю в любовь (((
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:33 | Сообщение # 72
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В свои 16:) любовь еще не встретил но у меня еще вся жизнь впереди:) как пойму что это такое расскажу
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Sagaro | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:59 | Сообщение # 73
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ланочка, Ты права на все 100%.
Нет ничего невозможного!
|
| |
| |
| vinner | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:42 | Сообщение # 74
|
Сержант
загрузка наград ...
| Любви нет, есть секс, он всем и рулит!!!!!!
|
| |
| |
| патереная | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:32 | Сообщение # 75
|
|
Майор
загрузка наград ...
| но есть и секс с любовью
|
| |
| |