|
Свидание
|
|
| Geka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:38 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Скоро тепло, май-апрель, куда сводить девушку на первое свидание? Она впринцепе любит экстрим и японскую кухню если кто знает точные места, то я из Москвы.
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:13 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, на первое и последнее Добавлено (16.03.2009, 00:13) --------------------------------------------- Geka, Своди в суши ее, или в ресторан какой нибудь 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Понедельник, 16.03.2009, 00:14 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Geka) впринцепе любит экстрим И дешево и сердито --------------------- Quote (JGan) на первое и последнее 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Geka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:18 | Сообщение # 5
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) На кладбище веди её хм....вариант...тока ведь это всётаки первое, а то подумает что я прям сразу её на могиле и *** Quote (JGan) Своди в суши ее, или в ресторан какой нибудь я просто думал мож кто знате определёные места, где прям ВАХ как подают
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:35 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Geka, Ну слушай... здесь я считаю дело вкуса... можеш и в кино сводить, можеш и так по городу погулять сней... можете компанией куда нибудь на шашлыки сходить или просто тупо пригласить домой ее, расставить свечи, купить вина и поужинать в двоем! Все зависит от того насколько хорошо ты ее знаеш!
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:45 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Полностью согласен с мнением JGan'a Quote пригласить домой ее, расставить свечи, купить вина и поужинать в двоем! Все зависит от того насколько хорошо ты ее знаеш!
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:18 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| шаурмой накорми её))))ладно балдею)) Quote (Akpo6aT) можете компанией куда нибудь на шашлыки сходить и ещё гитарку и порази её своим умением игры и спой ей чё нить
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| spany | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:31 | Сообщение # 9
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ничто так не располагает девушку как прогулка с разговором ниочем и обо всем. Quote (JGan) можете компанией куда нибудь на шашлыки сходить а не много ? Я бы предочел для первого свидания - при условии, чтоне знаком с девушкой выбрать нейтральную территорию... МНе так нравиться бывать в "Шоколаднице" на Новослободской... Меню конечно фигня, но для разговора подойдет... И там, кстати и из японской кухни что-то было...Добавлено (16.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- Кстати устроить пикник за городом - самое то. И экстремально и романтично. 
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:49 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а я на море хожу с девушкой в любой время года ))) вчера например был,а погода ужасная была,холод,ветер,дождик моросил. просто на скалы над морем встанешь,и на море смотришь.Классно так...Добавлено (16.03.2009, 11:49) --------------------------------------------- а первое свидание у меня с моей нынешней девушкой было такое : Просто гуляли сначала по централке,потом опять же к морю спустились : ) потом я ее до дома проводил...вот и все.
Сообщение отредактировал Deadman - Понедельник, 16.03.2009, 11:48 |
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:47 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| гуляйте по городу, сам говоришь погода хорошая, при встрече спроси куда она хочет, если незнает веди сам, заранее продумай маршрут. по дороге болтайте о всяком разном, если в голову ниче не лезет смотри вокруг и обсуждай, что видишь - не забывай спрашивать ее мнения, пусть она говорит
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:33 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| покатай её на мотоцикле по городу.. я бы так сделал
Пермяков
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:49 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (_Андрюшик_) покатай её на мотоцикле Да, особенно на каком нибудь ИЖ-юпитер, и поймать парочку смачных луж!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:57 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) Да, особенно на каком нибудь ИЖ-юпитер, и поймать парочку смачных луж!!! Maksim, жжёж! Geka, главное что она согласилась на свидание, а там сорентируйся как нибудь!!!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:21 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Geka, Главное чтоб деньги были а куда сводить уже не проблема))) И чем больше денег тем больше у тебя возможностей)))
|
| |
| |