|
Как в свой дом пишу и спрашиваю оч серьёзно!
|
|
|
|
|
| Geka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:01 | Сообщение # 31
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) про кадры я думаю кадры это дворники,сантехники,слесаря,плотники и т.д. ну дворников можно из таджей набрать, вот сантехниклв и т.д. мало, но и просто других специальстов. А то все идут то на экономиста, то на юриста, в общем куда легче поступить. И таких "экономистов" как грязи, нужно быть оч.хорошим экономистом или кемто там чтоб выделятя из талпы расп%"*дяев которые пошли на вышку, тока для откоса от армии. Вот им егэ точно не здать, и пусть идут на слесарей
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:34 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня просто у самого ещё автослесарское образование, рвботал автослесарюгой в волво центре (по грузовым), получал денег ,достаточно получал, не жаловался, но вот одна засада, грязная работа, тяжёлая, пошёл на вышку, сидеть бумажки штамповать и по более получатЬ! так что 2 ой раз говорю на васшее иди
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:44 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, я на то и расчитываю,чтобы сидеть бумажки писать и руки не пачкать.зато потом с армии приду уже будет опыт работы на производстве,а в институт и после армии мона. Geka, экономистов внатуре уже до х).половину ща увольняют.
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:49 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, после армии можно, но наврятли ты захочешь учиться послк армии, если толкьо заочно, мне так кажется))
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 35
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) я на то и расчитываю,чтобы сидеть бумажки писать Ну Ну какие вы наивные, будеш ты сидеть бумашки писать и денги получать и руки не пачкать, --------- NikitaOkt, Ты хотя бы на кого хочеш пойти учиться???
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:56 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, почему наивные, у меня работа така, я нологовый, поэтому без бужек там ни как))
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:05 | Сообщение # 37
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, Не понял?? Ты в налоговой работаеш???
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, пока оплачиваемую практику прохожу..атак как закончу учёбу то там же и буду паботать!
|
| |
| |
|
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Нефтяной колледж,профа-Разработка и эксплуотация Нефтяных и газовых месторождений . NikitaOkt, в какой город?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| spany | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:51 | Сообщение # 41
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хочешь качество- иди в колледж. Хочешь обширности в знаниях - иди в институт. Жалею, что в свое время не пошел в колледж. Потом, когда к нам на 3-й курс института приходили ребята из колледжа - их знания по предмету были на порядок выше, чем наши знания. Так, что я за колледж.Добавлено (15.03.2009, 15:51) --------------------------------------------- А потом пойдешь на заоччку в высшее...
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:45 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот именно ребята я хочу на заочку,считайте я полюбому буду работать,а потом институт закончу уже будет высшее образование и стаж работы побольше.Я не хочу у предков на шее как медаль весеть....ну конечно сразу за бумажки не посадят,надо сначала снизу начинать а потом по карьерной лестнице вверх. Итак народ благодарю всех за внимание и за советы!Реально сайт как дом стал....и все друзья)о вас сложилось не плохое впечатление .А если кому важно что я решил воть-рас в колледж поступлю,закончу его.мой девиз-за что берёшься нужно доделывать до конца. Пожелайте удачи
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:48 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На УПК получил автослесаря когда учился в 11 классе..потом пошёл на вышку..всё легко и просто
|
| |
| |