Суббота, 27.12.2025, 12:28 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Как в свой дом пишу и спрашиваю оч серьёзно!
кто за что?
1. Институт [ 26 ] [68.42%]
2. Колледж [ 12 ] [31.58%]
Всего ответов: 38
Rustam Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:22 | Сообщение # 16
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Я за институт

Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?

troll Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:42 | Сообщение # 17
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Иди в институт, а потом вернёшь родителям деньги за свой институт, если ты за это переживаешь. Самое главное не корочка, а знания. Если у тебя голова хорошо варит то ты работу полюбому нормальную найдёшь но в карьерном росте ты до потолка дойдёшь, а если будет корочка дипломная то потолка не будет.

Dzimulik Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 18
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Ой не знаю-не знаю... Я после 9-ти классов пошёл в колледж, отучился 4 года, получил профессию, по которой сейчас и работаю. Сейчас поступил в универ, но уже по другой профессии, на заочно. Учиться ещё 6 лет.
=> если окончу, тьфу, тьфу, будет две професии, + ко всему никогда не забуду эти офигенных четыре года в колледже, а тех друзей, которых там нашёл. Если же ты хочешь идти просто в колледж, а в универ потом не идти, то не стоит, вышка сейчас нужна по-любому.

NikitaOkt Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:10 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Dzimulik, я то и хочу щас колледж окончить и в институт,конечно после колледжа сразу заберут в армию.Дело как раз в том что уже и друзей там нашёл,каких никогда не было в жизни dry

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

Dzimulik Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:18 | Сообщение # 20
маршал
загрузка наград ...
NikitaOkt, а, ну так 100% поступай, потому, что после армии будет полная жопа, поступить уже будет намного труднее wink

NikitaOkt Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
Dzimulik, дело ещё в том...что мне надоело уже хожить к репетиторам...устаю как собака... dry .времени порой даже на гитару не остаётся.в колледже по 4-5 пар и потом репетитор ещё.придёшь ещё надо уроки делать на следующий день,кроме этого надо готовиться к зачёту...вообще времени не остаётся dry

Dzimulik Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:31 | Сообщение # 22
маршал
загрузка наград ...
NikitaOkt, мда, это хреново конечно, когда такая учёба. Я когда в колледже учился, в начале семестра брал пару общих тетрадей, клал в пакетик тс которым захаживал на учёбу, и всё, больше их целый семестр не вынимал оттуда. А 4-й курс я вообще практически на пары не ходил, только во время дипломного проектирования иногда заглядывал в колледж. А когда в универ поступал, сходил пару раз на курсы по математике и физике, и то, на последней парте в игры играл на телефоне, обо было впадлу что-то делать, но ходить было наждо, т.к. деньги платил smile К слову, не последний ученик был в группе, да и когда в универ поступал, был где-то в 5-ке первой, а то подумаете, что ра%:?здяй smile

Geka Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:33 | Сообщение # 23
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
NikitaOkt, а что мешает пойти в коллдеж по твоей любимой специальности и потом из "шараги" сразу на 2-3 курс института. большенство колледжей завязоно с вузами. а так и без вышки можно нормально заробатыать, главное быть мастером своей професси, так как профеесионалов мало wink

Я не маэстро, я только учусь (я)

Сообщение отредактировал Geka - Суббота, 14.03.2009, 20:34

NikitaOkt Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:52 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Dzimulik, не всем так везёт happy ... Geka, а ты думаешь после службы в армии сразу на 3 курс возьмут?

Geka Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:18 | Сообщение # 25
Старшина
загрузка наград ...
должны, да же типо с льготами, типо ты служил и им не придётся лишний раз трдится с отсрочками. По крайней мере я так собираюсь делать"коллдеж,армейка, институт". Главное мозги нерастерять за год biggrin а ты в какие войска хочешь то?.......ну да же если не возьмут, то пойдёшь на 1 курс, но будешь держать весь институт за яица biggrin там к служивым другое отнощение, сразу авторитет понимаешь, ну и небоишься что выгонят......а да же если не возьмут в инст то гражданская специальность у тебя есть, а значит и работа. Я всеми конечнистями за колледж ....ну а выбор за тобой.

и в дополнение: если идёшь после щараги в армию то почти автоматом получаешь сержанта.(если курсы пройдёщь biggrin cool

Добавлено (14.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------
да и к томуже в 11классе тебя поджидает страшный зверь........ЕГЭ)) в 9 тоже конечно, но не по всем предметам

3478624199 Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
NikitaOkt, я за институт

Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!

NikitaOkt Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:54 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
про ЕГЭ я в курсе,но я не пошёл в 11 по одной причине,после школы могли сразу забрать в армию,а в колледже отсрочка идёт. я же 91 года...вот в чём вопрос...
Geka, я думал в ВВС или в сухопутки,мечтаю на танке кататься,бахать) happy с детства любил военную технику...мечтаю вот внутри побывать)

Maksim Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:07 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
Стране нужны рабочие кадры - иди в Колледж

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Geka Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:59 | Сообщение # 29
Старшина
загрузка наград ...
Quote (Maksim)
Стране нужны рабочие кадры - иди в Колледж

золтые слова и именно по этому наше дорогое правительство ввло ЕГЭ biggrin
Quote (NikitaOkt)
я думал в ВВС или в сухопутки,мечтаю на танке кататься,бахать

тогда тем болие, там то мозги не растресёшь biggrin не то что в элитке. а какой колледж выбрал? автомиханник небось

NikitaOkt Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:21 | Сообщение # 30
Полковник
загрузка наград ...
Geka, Нефтяной колледж,профа-Разработка и эксплуотация Нефтяных и газовых месторождений cool happy .
про кадры я думаю кадры это дворники,сантехники,слесаря,плотники и т.д. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты