Всем привет! Не множко об ощущениях: Такой заряд энергии что просто супер!!! Я был впервые на его концерте узнав случайно, купил билет на балкон, видимость была супер, звук тоже! У меня до сих пор такое классное ощущение в груди как в тот миг когда только появилась лысина Сергея на сцене, такое ощущение что не передать... Я конечно подглядел у Сергея аккордики и бои на несколько его песен
Вот даже сейчас у меня в винампе звучит новый альбом Сергея и у меня такая ностальния, поскольку он эти песни играл на концерте, и несколько песен из нового альбома я услышал впервые, и они меня зацепили за самое что не есть дорогое! Особенно меня зацепили песня "Одиночка" и слова Сегргея перед ней. Сергей спасибо вам за эту песню! Обязательно ее выучу играть на електро гитаре, выучу как и соло так и ритм гитару!! Концерт был на вышем уровне! Я еще бы сходил к вам на концерт, поскорей приезжайте к нам на нашу Украину!
Фото:
Мой плакат который мне подписал Трофим:
Я и Сергей:
Также очень понравилось как Сергей зажигает зал, особенно анекдот про женскую логику Танец Игоря Козлова вообще был вне конкуренции! Все супер мне очень понравилось! просто класс! Еще буду ждать с нетерпением приезда Сергея! Хотя если у меня будет идти все по плану, то в ближаешем будущем я перееду в Москву, и там составлю конкуренцию Владимиру Федоренко.
Видео качайте по ссылкам:
Электронная (оконцовка)
Дальнобойная
Московская песня
Аты-Баты
Не покидай меня(кусочек)
Ветер в голове (танцевал почти весь зал)
А также мне было лень заливать фотки по штучно на радикал, поэтому я их залил в архив:
Скачать все фото!
На днях дозаливаю остальные видео!
P.S. Поскольку Трофим презентовал свой новый альбом "Я живу в России", еще раз кину ссылку на альбом!
Скачать альбом!
Жду ваших коментов!