|
Оле-Оле-Оле-Оле !!!!!!!!!!1
|
|
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:13 | Сообщение # 76
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я очень очень рада этой победе!!!!!!!
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| komendant | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:57 | Сообщение # 77
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ДАААААААААААААААА ДДДДДДДДДДАААААААААААА ДДДДДДДААААААААААА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ БРОНЗА НАША, МЫ ЗАСАДИЛИ ИМ ПО САМЫЕ НИДЕРГЛАНДЫ, А ПАВЛЮЧЕНКО, А АРШАВИН, А ТОРБИНСКИЙ ДА ЧТО ТАМ МОЛОДЦЫ ИМ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ РОССИИ НАДО ДАВАТЬ А ХИДДИНГУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩЯДИ. NEXT ИСПАНИЯ.
Посмотри на лево, посмотри на право, нет ли русского УРАЛа, посмотри еще ты раз, не идет ли русский КРАЗ.
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:11 | Сообщение # 78
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Так, кто за кого болеть сегодня будет? Ну не считая того, что все будут за красивую игру Я, как и итальянский комментатор прогнозирую в полуфинале Италию, негоже Вилье больше нашего Павлюченко на этом ЕВРО забивать 
|
| |
| |
| koscom | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:16 | Сообщение # 79
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (komendant) Голандцы сегодня домой поедут насовсем Как в воду глядел! Ты прав на все 1000%... Quote (serg17) В ПИТЕРЕ СЕЙЧАС МАЛО КТО СПИТ Я был за городом, отдыхали на даче. От нее и до города км ~ 20. Так вот, слышали ВСЁ, что творилось в городе!!! Quote (serg17) СЛОВНО НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД В Новый Год было меньше радости и веселья!!! Quote (GRESHNIK) голы какие просто вышый клас Голы были просто ох*****ные!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (GRESHNIK) я теперь думаю что в финал они тожэ выйдут Если выйдем на испанцев надо их РВАТЬ!!! На мелкие кусочки!!! Quote (Экзорцистка) Я очень очень рада этой победе!!!!!!! Сестренка, я голос посадил очень основательно! Quote (komendant) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ БРОНЗА НАША, МЫ ЗАСАДИЛИ ИМ ПО САМЫЕ НИДЕРГЛАНДЫ Надеюсь и эти твои слова будут пророческими!!! P.S. Народ! Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВИЖУ ТАКОЙ ПРАЗДНИК ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!! А КАК СПЛОТИЛСЯ НАРОД? ОН ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!! НАДО ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:59 | Сообщение # 80
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я вчера ажголос сорвал!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:25 | Сообщение # 81
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Пророк) Я вчера аж голос сорвал!!! Надеюсь ты его еще раза два сорвешь на этом первенстве, в хорошем смысле слова Quote (koscom) А КАК СПЛОТИЛСЯ НАРОД? ОН ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!! НАДО ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! koscom, полностью тебя поддерживаю, хорошо бы еще не только в дни праздника и скорби сплачивался наш народ, но и в повседневной жизни был друг к другу терпимее. Добавлено (23.06.2008, 01:25) --------------------------------------------- И все-таки Испания Ну чтож, ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
|
| |
| |
| koscom | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:26 | Сообщение # 82
|
Майор
загрузка наград ...
| Реванш: Россия - Испания.
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:06 | Сообщение # 83
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я ВЕРЮ ЧТО НАШИ ПОРВУТ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!АРШАВИН FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| bibla | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:50 | Сообщение # 84
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я так рада...так рада...у мя нет слов....одни слюни!!!!! Quote (Пророк) Я вчера ажголос сорвал!!! я доси еле разговариваю..... Quote (Экзорцистка) Я ВЕРЮ ЧТО НАШИ ПОРВУТ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! они просто должны это сделать!!!!!!! Акинфеев...я без ума!!!!! наши круче всех...и пусть остальные расслабятся!!!! Россия-Чемпион!!!! гудели всю ночь, потом и весь день...пока не свалились....
я есть я..:)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:26 | Сообщение # 85
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне Аршавин нравиться
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:31 | Сообщение # 86
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) мне Аршавин нравиться А еще он нравится многим европейским клубам, что не есть хорошо. Что-то я боюсь, что после этого евро, игроков, играющих за рубежом станет больше, а уж тем более не хочется, что бы из Зенита ушел Аршавин 
|
| |
| |
|
| serg17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:19 | Сообщение # 88
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сегодня играют первые полуфиналисты чемпионата европы - Германия vs Турция. У Турок в состве сейчас 13 полевых игроков - это при том, что на поле 10 играют. Не исключается возможность игры одного из запасных вратарей, как полевого игрока В общем что-то мне подсказывает, что будет либо игра в одну калитку, либо маленькое футбольное чудо! Хотя Турки уже опровергли не один и не два прогноза.... ждем вечера!
|
| |
| |
| bibla | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:21 | Сообщение # 89
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) мне Аршавин нравиться респект... Гуляй Россия, плач Европа! Узнай и ты, как пахнет жопа! Ведь мы, "За Родину!" крича, тебе воткнули три мяча! спасибо тебе , коуч Гус, что завтра я другим проснусь, что я футбол смотрю без страху, Европу посылаю на ху...! 
я есть я..:)
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:17 | Сообщение # 90
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ахахах, что-то свежее +1 Еще пару куплетов и аккорды подобрать, эх!!!! 
|
| |
| |