|
Оле-Оле-Оле-Оле !!!!!!!!!!1
|
|
| koscom | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:14 | Сообщение # 46
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Nix) А как вы думаете Россия выйдет из группы??? Я хоть и патриот, но в выход из группы не верю. Выйдут Испания и Греция
|
| |
| |
| komendant | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:32 | Сообщение # 47
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Россия Вперед, евро 2008, победа за нами Добавлено (11.06.2008, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (koscom) Я хоть и патриот, но в выход из группы не верю. Выйдут Испания и Греция а я думаю выйдут Шведы и НАШИ
Посмотри на лево, посмотри на право, нет ли русского УРАЛа, посмотри еще ты раз, не идет ли русский КРАЗ.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:27 | Сообщение # 48
|
|
Майор
загрузка наград ...
| komendant, если будут играть как с испанией, наши вйдут вообще из евро
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| komendant | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:41 | Сообщение # 49
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| magamet, игра с испанией послужит им уроком, до 1/4 финала они точно дойдут Добавлено (13.06.2008, 18:41) --------------------------------------------- просто Хиддингу надо поменять тактику и победа за нами
Посмотри на лево, посмотри на право, нет ли русского УРАЛа, посмотри еще ты раз, не идет ли русский КРАЗ.
|
| |
| |
| koscom | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:36 | Сообщение # 50
|
Майор
загрузка наград ...
| Надо отдать должное команде. Вчера играли с остервенением! А гол - просто красавиц!!!
|
| |
| |
|
|
|
| bibla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:41 | Сообщение # 54
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а я этот матч проспала.... дубина, епити-мапити.... но ночью, мне сообщили, че наши красиво сыграли.... пришлось подорваться и пойти отмечать, как-же такое не отметить-то.... тем более, че все-равно фих уснешь за окном дурдом творился... видать после Испании хороший втык получили... ну и правильно, надо знач еще навтыкать...че-б в среду нормально сыграли... оле-оле-оле-оле...Россия-вперед!!!!!
я есть я..:)
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:36 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (koscom) Как когда-то под Полтавой biggrin Только теперь не Петр будет их громить, а наш Аршавин задаст жару!!! P. S. Вот интересно, что на душе у Хиддинка, ведь если пройдем, то аккурат на сборную Нидерландов  Добавлено (19.06.2008, 00:36) --------------------------------------------- ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ!!!!!!!!!!! МЫ В 1/4 ФИНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:22 | Сообщение # 56
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (serg17) ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ Игра с Испанией и сегодняшняя - это две совершенно разные команды! Как-будто нашим в задницу вставлено было по шилу или горячей кочергой приложили. Причем всем без исключения!!!!!!!!!! '< ................ Когда следущая игра?
|
| |
| |
| GRESHNIK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:11 | Сообщение # 57
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всетики Россия молодцы потомучто с такой сложной подгрупы вышли я вопще думал что выйдут Испанцы и Шведы но не падал духом и с Россияй ну вот Россия как и мы на прошлом чемпионати мира вышли в 1/4 а там на Голандцов ну если они Голандцов то тогда они будут вопще золотой зборной !!)))))
|
| |
| |
|
| Nix | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:43 | Сообщение # 59
|
Сержант
загрузка наград ...
| Россия рулит, пока !!! Надеюсь наши успехи на этом не закончутся -> Мы ж потом с Голландией !!!!
|
| |
| |
| bibla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:54 | Сообщение # 60
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| насчет Голландии у меня плохие предчувствия.... остается только опять-таки надеяться и ждать.... успехов нашим ребятам!!!
я есть я..:)
|
| |
| |