|
У кого, какие смешные ситуации в детстве были?
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я вот помню, мне года три было... я тогда общался с дочкой подруги моей матери, ей тоже 3 года было... и вобщем нас родители где то на пол часа оставили одних в комнате. А мы там чето лазели, ползали и нашли паспорт моего отца... она: давай порвем, будет весело... я: давай... и как начели его рвать... там, "эгегей" "праздник праздник".... и тут входит мой батя... Хоть и мелкий был, но никогда не забуду с какой миной он шел на меня, как у него молнии сверкали из глаз и какие необычные русскоматерные слова он произносил... вобщем досталось мне тогда по полной...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я помню мне было лет 7.А дядька тогда в ментовке работал и частенько на обед заскакивал.И вот в один прекрасный день ситуация сложилась так:я где-то гулял,мать пошла в магазин,а дядька приехал обедать без нас.Я пришёл домой и обнаружил на своём столе пистолет системы ПМ.Так давно хотелось подержать,поцелиться.Ну я его и вытащил из кобуры и начал целиться.На ту беду мать из магазина вернулась.Когда она увидела наведённый на неё прицел она взяла да и грохнулась в обморок.Пакеты с продуктами как щас помню так и повалились на пол.Зато когда она очнулась мне сначала от неё влетело,а потом от вернувшегося рассеяного дядьки.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |