| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песня города
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Уважаемые гитаристы! Наверняка же вы знаете песню про свой город или район, давайте делиться. Вот про мой город, кстати одна из моих самых любимых, мп3, извините, нету. Могилёв. Em Am Пройдет всего пол года, забудем мы про моды D Em Забудем рестораны и кафе Em Am А по ночам нам снится хорошая погода D G Костюмчик вместо белых галифе Припев: Am D А там как прежде бьют фонтаны G Em И по ночам гуляют пары Am D Там часто слышен звон гитары G Em И там вино течет рекой Am D Мой корефан не надо грусти G Em Пройдет пол года и нас отпустят Am G Ты спи и пусть тебе приснится D Em Любимый город Могилев. Цветные магазины, стеклянные витрины Там люди часто бегают гурьбой Спешат, спешат машины, тойоты, форды, нивы, А Могилев забыл про нас с тобой. Припев. 
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:03 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот про мой город, Am F Зеленодольск погружается в ночь Dm E Мать не пускает на улицу дочь Шорох подвала шаги за спиной И грозный оклик эй парнишка постой Стенка на стенку район на район И снова потери с обеих сторон Снова пылает в душе пожар Что это что это что-о-о-о-о В городе нашем маячит чужой Случайный прохожий на месте не стой Иди поскорей наступает ведь ночь И скорая помощь не в силах помочь Стенка на стенку район на район И снова потери с обеих сторон Снова пылает в душе пожар Что это что это что-о-о-о-о Асфальт охладит рассеченную бровь И с право бока уж капает кровь Кому повезет мусора подвезут Ну а кого уж холодным найдут Стенка на стенку район на район И снова потери с обеих сторон Снова пылает в душе пожар Что это что это что-о-о-о-о Войн-а-а-а-а-а
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:40 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Блин, слышал на чьей-то мобиле давно, песня не понравилась только отрывок запомнил, на мотив Тимати Где лучшие парни, в Зернограде, Где лучшие леди, в Зернограде, Где всегда все в поряде, в Зернограде, Если я нужен тебе ищи меня в Зернограде Ну и речитатив дальше
|
| |
| |
| D1AMARG | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:14 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Владимирский централ ветер северный=)) Вот песня про мой город=)
Сообщение отредактировал D1AMARG - Суббота, 24.01.2009, 22:14 |
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:18 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| зеленоград зеленоград управа школа детский сад я здесь родится очень рад любимый мой зеленоградДобавлено (25.01.2009, 01:18) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk....p3.html
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:41 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, Приятная песенка!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:09 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| я тоже слышал с мобилы песенку там что то типо В ТАТАРСТАНЕ ГОРОД ЕСТЬ КАЗАНЬ НА РЕКЕ КАЗАНКЕ ОН СТОИТ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТАМ БАНДИТ КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ В МОРДУ БИТ ЗА ТЕБЯ КАЗАНЬ Я ТОЛЬКО РАД ЕСТЬ В КАЗАНЕ ГОРКИ НОМЕР РАЗ ЗАХОДИ ТУДА ТЫ ПИДАРАС К СТЕНКЕ РАКОМ ТЕБЯ ПОСТАВЯТ И ГАНДОН ЖУВАТЬ ЗАСТАВЯТ ЗА ТЕБЯ КАЗАНЬ Я ТОЛЬКО РАД ЕСТЬ В КАЗАНЕ ГОРКИ НОМЕР ДВА В НИХ ЖЕВЕТ ЖЕСТОКАЯ БРАТВА КТО ТАМ БЫЛ И КТО ТАМ БУДЕТ КВАРТАЛОВСКИХ НЕЗАБУДЕТ ЗА ТЕБЯ КАЗАНЬ Я ТОЛЬКО РАД НУ И ТАК ДАЛЕЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЕНО ПОД ГИТАРУ ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| xxKLONxx | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:54 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| песня про г. Курган В зауралье город есть Курган, На реке Тоболе он стоит, Каждый первый там бандит , Каждый третий инвалид, Каждый пятый там бывает бит. продолжение следует.....
|
| |
| |
| kross | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я свалил 5 лет назад, ни разу не жалел. Но сейчас все в Пензе очень громко скажут: "Врешь!" И я вдруг пойму, что снова в Пензу захотел. В Пензе есть завод по производству маек. Вот недавно открыл "сэкондхэнд" мой друг Виталик. И в Гетто (?) продает, спортивный рынок это. Пенза - это маленький Милан. А еще есть в Пензе телевизионная башня, "Елисейский" магазин, а рядом с ним пашня. И еще больница, где даже лечат картавых. Пензна - это маленький Париж. Люди там бухают очень сильно. И на желтых лицах здесь такой синяк синий, И глаза как щелки - покусали пчелки. Пенза - это маленький Пекин. В Пензе нет ни одного гей-клуба, И, как в Москве при встрече мужчины не целуются в губы. За кокос сажают, за траву тоже. Пенза - это антиАмстердам.
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Вовка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:06 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Павлодар ето мой любимый город! В Павлодаре бырос с малых лет, в Павлодаре в городе бес бед В Павлодаре люди все свои в Павлодаре ещё всё в переди........... Pawlodar
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:05 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kross, Начинается с "Посмотри в каком красивом городе живешь..." Я её слышал в Камеди клабе на бенефисе Воли
|
| |
| |
| xxKLONxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:27 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Курган С Em Am В зауралье город есть Курган, C Em Am На реке тоболе он стоит, A7 Dm Каждый первый там бандит, G C Каждый третий инвалид, Am Dm Em Am Каждый пятый там бывает бит.(последние 3 строчки 2 раза) В городе том маленький вокзал, Заходи туда коль ты удал, Шапку снимут в морду двинут, Нос чуть-чуть к глазам подвинут, Не смотри что город этот мал. Дискотекой славится гор. сад, Что тварится там так просто ад, Режут, грабят, убивают И девчонок раздевают, Ах Курган, я за тебя так рад. Если ты с девчонкою пойдеш, То своих костей не соберёш, Сразу в морду бьют ногой, Не воротишся домой, Ах Курган любимый город мой. ПЕСНЯ НАПИСАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ))))
Сообщение отредактировал xxKLONxx - Вторник, 27.01.2009, 16:04 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:58 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm E Петербургские кресты среди ночей туманных бедных Am Dm E Сколько узников прошли мимо львов окаменелых Dm G От непокорных каторжан, звонящих волю кандалами F E До обездоленных цыган, поющих песни вечерами. В холодной камере крестов, душа разлукою томиться Давно погасли фонари, спит ночь сама, а мне не спиться Твои глаза из темноты жгут душу грустью и тоскою Обречены с тобою мы, в разлуке быть, самой судьбою Припев 1 раз: Разведённые мосты, над Невой зарю встречали, Разведённые мосты, треугольником печали, Разведённые мосты, река разлуки между вами, Разведённые мосты, утром встретятся губами. Я буду письма твои ждать, читать бессонными ночами Свиданье наше вспоминать, за разведёнными мостами И первый утренний трамвай, в тумане сонного рассвета И самый первый поцелуй, он тёплый как, в июле лета Здесь нары делают своё, и моя песенка вся спета. Упала звонко на ребро судьбы весенняя монета. Порою хочется бежать, когда про волю сон присниться, В твои объятия упасть и до утра с тобой забыться. Припев 2 раза. Свеча, шампанское и ночь, бокал с помадой в полумраке На уме мысли мрачные, прочь, когда гуляли в летнем парке Потом, осенняя листва, дождь, над Невою моросящий, Любви и верности слова, и поцелуй огнём горящий, Люблю тебя, не забывай, не отрекаются любя Глухой стеной сильны кресты, сильней крестов любви мосты. Припев 3 раза. Добавлено (16.02.2009, 01:58) --------------------------------------------- Про мой город 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| МаШеНькА | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:31 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а про мой город песен очень много )) потому что я живу в магадане))
Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на последней скорости.
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:51 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| увы но у нас нет песен)))
|
| |
| |