|
Вымирает сайт!
|
|
| DNK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде и включили,а общение на нуле.Может пора закрывать?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| SaN4eUs | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:16 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| не надо!!!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:37 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Так, пожалуй,.. и вымрет.... А всё звисит только от нас. И ещё немного от администрации. Не видно новых проектов, которые могли бы привлечь новых авторов и немного встряхнуть "старых"... Откровенно говоря... жаль, что так происходит. Где все?.........может отзовётся хоть кто-нибудь???
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:03 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (DNK) Может пора закрывать? В смысле? Сайт - это в первую очередь самая крупная в интернете база песен под гитару, общей сложностью более 30Гб, как мною и задумывалось 4 года назад, в принципе, я о таком даже и не мечтал. База в свободном доступе, как для прослушивания, так и для скачивания, регулярно в последнее время обновляется как мною с релизерами, так и исполнителями. Если же в последнее время снижается общение на форуме, так причину в этом нужно искать не в администраторе сайта, вы наверное это сами понимаете. Так что вы говорите нужно закрывать?
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:14 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Закрывать - это чересчур радикально. Этого не нужно. ................. Моё высказывание касается только форума. Как-то вяло проходит общение в последнее время. Думаю, что народ ещё соберется,.. поближе к зиме)). Просто речь о том,.. что здесь были лучшие времена. Надеюсь, что всё образуется!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:22 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не интересно тут народу,пришли, посмотрели, свалили.Пытаешься шевелить ,а толку ноль,старики ещё общаются,а новые нет,неужели им поделиться нечем?Конкурсы зачахли,форум мёртвый.А хранить файлы можно и на rghost.ru ребятам должно быть интересно,как салагам ,так и старпёрам,я то и играть начал благодаря этому сайту,а сейчас смотрю и грусть съедает.Умирает сайт.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:31 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дим,... давай хоть мы,.. что ли? Силой никого не загонишь,.. это понятно. Форум - это средство общения,... дальше всё от нас зависит. Может сам чего-нибудь замутим?))))) Надо мозгами пораскинуть.......
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:35 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Может быть, общаться разучились ?
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:40 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вопрос висит в воздухе......... Давайте создадим специальную тему,.. проведем опрос. Например,.. что нужно сделать (новые конкурсы, средства общения, обсуждения... и т д.....), чтобы оживить форум? Пусть люди высказываются.... По результатам можно будет что-то предпринять. Нужно будет - обратимся к администрации,.. они помогут. Я пока ничего другого предложить не могу.................
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:41 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А может быть осень....
Привратник
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:47 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| freemate, Quote А может быть осень.... .......очень вероятно..)),..
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:55 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Честно я даже и не знаю..... Сайт долго не работал,может ещё народ не подтянулся. Хотя и до остановки активности было мало. Как и чем можно заинтересовать народ,не знаю. Замутить конкурс литературный,на тему "Осенняя пора"потом по итогам голосования работы занявшие первые три места,выставляем на конкурс песни этих стихов,может кому то будет интересно по участвовать в таком состязании.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:23 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Неплохая мысль,.. Дима... Конкурс стихов,... а по результатам - конкурс песен на них. Только нужно это делать быстро,.. а не по 2-3 месяца,.. как бывает...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:30 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен набор вот только может затянуться, Конкурс на свободную тему надо сделать,месяц на голосование,и запустить музыкальный,месяц на второй,подводим итоги и мутим следующий конкурс.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:56 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| просто все уже научились на гитарах играть и вот не заходят  Добавлено (06.10.2012, 01:56) --------------------------------------------- я вспомнил, как только зарегистрировался активность была на пике я можно сказать попал в самую точку, интересно было как я с ефрейтора в сержанта превращался даже на тот момент не знал за что так повышают меня так как это первый мой форум был эх прикольно раньше было) еще разных юмористов много было тут как Крякер, Юра кузнецов вроде так звали, еще много приколов было! сейчас нет активности и нет новых людей!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |