Всем доброго июня!*сразу прошу за ошибки, давно живу в германии*... Для начало введу в идею, в общем: 4.08.2012 Свадьба у замечательной молодой пары Сергея и Наташи... (они мне являются = Наташа, сестра моей подруги. Вот. )
Однажди, старшей сестре (их три сестры), пришла такая идея в голову: На свадьбе будут "Камераманы" тоесть человечики которые будут эту всю свадьбу снимать на камеру. Так почему бы не написать песню для наташи и сергея и спеть её на гитаре! План таков: Мы на свадьбе четвером, *старшая сестра её муж, я и моя подруга(младшая сестра) отходим и Камераманы снимают как мы исполняем для них песню(я на гитаре), которую они потом только через пару месяцев услышат на ДВДшки.
План может и хороший! Но вот таланта написать слова нехватает не у кого из нас. Так вот я подумал может (знаю будет трудно) но попробовать написать ее с вашей помощью????? Если скажите что чушь никто помочь не захочет, соглашусь и удалю темку. Но было бы приятно, если ктото кому предоставляет удоволствие писать песни поможет....
В общем немного о их истории, так сказать камни, из которых проще будет написать слова:
-первое знакомство 2003, "он" долго (пару лет) "бегал/добивался" её, - но дружбу она отказала. -2009 (январь) встретились сного, в феврале задружили -май 2009 (лучшая новость, она беремена) - Декабрь 2009 рождаится сын Дэнни. / на время свадьбы они живут уже вместе, ребенку два с половиной... / как у всех пар они успели пережить много проблем. но не смотря ни на что решили поженится...
Ну что друзья, .... что скажете по поводу такого *минимального* проекта?...
Мы хотели чтобы мотив получился не весёлый, а который трогает за душу... Но если будут слова, я уже попробую взять на себя работу подбирания аккордов...
Спасибо тем кто вообще решил прочитать все выше написанное... Ну и огромное спасибо тем кто заинтересовались в помощи... ... С уважением Виталик