|
Странный вопрос(заходим все)
|
|
| tol1k20 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| Друзья, прокомментируйте пожалуйста такое:
Вот на днях общался с одной девушкой и как-то зашла тема о песнях, я кинул ей одну песню в своем исполнении, но не сказал кто исполняет, она написала "противный голос" вот я и задумался, правда ли у меня такой противный голос? Вот пару песен в моем исполнении(найлучшее что нашел), прокомментируйте пожалуйста...... Заранее всем спасибо
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:51 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сам голос нормальный а то что ты вкладываешь в него при исполнении не очень)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:03 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| sirota3, ну посоветуйте, что можно изменить и как? Я вообще не представляю, что нужно изменить ((((
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:24 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не согласна. Девушка кроме попсы что-нибудь слышала? Голос как по мне очень хороший и исполнение так же
Если уж зашла речь, то многие вобще считают песни под гитару нечем убогим, так что, тут кому что
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:26 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| valushka007, спасибо))) приятно это слышать)))
Сообщение отредактировал tol1k20 - Вторник, 27.03.2012, 20:27 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:06 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не соглашусь я с твоей девушкой, пусть не алмаз голос, но назвать его противным...я бы не сказал, вполне нормально слушается и воспринимается на слух. Понятно, не студийная запись голоса, но... Наверное Валюша правильно говорит, кто что слушает, то тому и нравится... Пусть тогда эта девушка слушает Кадышеву или Вахтанга Кикабидзе. можно Кабзоном разбавить... это я шучу конечно Не расстраивайся поёшь ты не плохо.....моё мнение
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:43 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да не парься, ты Толян! Твой голос никак противным не назовёшь. Наоборот, в нём есть своя изюминка (как и в исполнении, впрочем). При соответствующей подаче и по мере набора опыта - твой голос не перепутаешь с другим, а это тоже важно. Помню исполнение первых песен тобой, здесь на форуме... и сейчас - прогресс на лицо. Я уверен, скоро ты найдёшь "СВОЁ" в исполнении... Удачи!
Добавлено (27.03.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (tol1k20) Я вообще не представляю, что нужно изменить
А ничего менять не надо, продолжай тренировать слух и чувство ритма, а с остальным у тебя полный порядок!
Привратник
|
| |
| |
| mika85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:53 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне очень понравился ваш голос, особенно песня про курносую девочку)))))
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:08 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен с ребятами,пусть деваха слушает попсу,песни под гитару это особое искусство и не все понимают его,единственное что скажу нет души в твоём исполнении,много внимания обращаешь на попадание в мелодию,но это скоро изменится,уже могу сказать знаю по себе,сначала попадаешь по мелодии,а уж потом полетела душа,когда появляется уверенность.Голос норм ,не парься.Всё остальное будет,главное желание.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:50 | Сообщение # 10
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо друзья, что откликнулись))) Всем огромное спасибо)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:52 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а мне нравится
|
| |
| |