|
застала тьма!подберите пож-та аккорды!или может кто знает их
|
|
| Scromnyi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| http://www.pesen.ru/load/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%8B/1-1-0-103
вот тут видео!
1 Меня в горах застала тьма, Январский ветер, колкий снег. Закрылись наглухо дома, И я не мог найти ночлег.
2 По счастью, девушка одна Мне повстречалась на пути, И предложила мне она В ее укромный дом войти.
< Пр-ш >
3 Она тончайшим полотном Застлала скромную кровать И, угостив меня вином, Мне пожелала сладко спать.
4 Она подушку принесла Под изголовие мое. И так мила она была, Что крепко обнял я ее.
5 В ее щеках зарделась кровь, Два ярких вспыхнули огня. - Коль есть у вас ко мне любовь, Оставьте девушкой меня!
6 Был мягок шелк ее волос И завивался, точно хмель. Она была душистей роз, Та, что постлала мне постель.
7 А грудь ее была кругла, - Казалось, ранняя зима Своим дыханьем намела Два этих маленьких холма.
8 Я целовал ее в уста - Ту, что постлала мне постель, И вся она была чиста, Как эта горная метель.
9 Она не спорила со мной, Не открывала милых глаз. И между мною и стеной Она уснула в поздний час.
< Пр-ш >
10 Проснувшись в первом свете дня, В подругу я влюбился вновь. - Ах, погубили вы меня! - Сказала мне моя любовь.
11 Целуя веки влажных глаз И локон, вьющийся, как хмель, Сказал я: - Много, много раз Ты будешь мне стелить постель!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Scromnyi, там в комментариях не подходят аккорды?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:46 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| tema-1804, нет.он на других аккордах играет! на тех аккордах которые в коментах песня по другому поётся.его версия лучше намного)
|
| |
| |
| McKY39 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:01 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Попробуй Am Dm G С E
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:24 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| McKY39, они то подходят я уже подобрал на таких же!но он ограет на других!на видео даже видно что где то на 3-ем ладу начинает
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:51 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Scromnyi) даже видно что где то на 3-ем ладу начинает Не на третьем, а на пятом - а это и есть Am
Аккорды есть Здесь
Привратник
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:47 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| freemate, я такие аккорды не знаю
|