| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Позволю спеть
|
|
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:25 | Сообщение # 31
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А мне уже поздно. Всё уже поздно... Вот таким я из армии пришёл.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Воскресенье, 13.05.2012, 10:27 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:27 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ладно, Владислав, мы по моему все грани перешли. Останемся, если уж не друзьями, то хорошими людьми.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:28 | Сообщение # 33
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не против.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:30 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Всё, мир? Добавлено (13.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- А то как дети, её богу.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:31 | Сообщение # 35
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Лады! Только не задевай меня по вопросу о ВДВ.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:32 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Аналогично. Ок?
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:33 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Но ты же там не служил!
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:39 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Но ты же там не служил! Да ладно, что я теперь об пол головой должен стучать. 83-откликнитесь.Добавлено (13.05.2012, 10:39) --------------------------------------------- И песня видимо не удалась, жаль. 
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:41 | Сообщение # 39
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сихат! Из Нижнего Новгорода всегда был самый большой процент призывников в ВДВ. Аэроклуб был у нас мощный. Ну, и в Афганистан попало тоже моих земляков до фига. Есть у меня знакомые и из 345 полка, есть и из отрядов "Каскад". Затащили меня, дурака старого, как-то на 2 августа, году в 1990, что ли, с ними потусоваться. Ходил в старой тельняшке своей, ничего так, оторвались по полной. А потом воспоминания у них начались... И слёзы... У нас интернат есть один, так оттуда 70% ребят погибло. Вот они заслужили. И уважение, и славу, и почёт. Ладно, всё! Это не в тему и не здесь!!!
Да как это можно – стихи о войне? Поди, расскажи тем, кто не воевал, О том, как ребят убивали в Чечне, О том, как спасали горящий Цхинвал…
Да, в общем, война это страшно всегда, Болезненной памятью - Афганистан, Шли парни на смерть, низачем, в никуда… За что погибали, страдали от ран?
Рассказывал друг: «Под огнём ДШК Сидим за камнями, такой уж денёк, И слышу – мне прапорщик исподтишка: «Давай поменяемся камнем, сынок,
Твой камень большой… У меня же семья, А смерть так близка, но ведь ждут, твою мать, Меня молодая жена, сыновья, А ты интернатский, кому тебя ждать?»
Ну что ж, поменялись, я не был убит, А прапорщик тот… Как-то раз, на заре, Ребята ему подложили пластит, Сказали, что крысу убили в норе…
Да, шутки такие… Теперь кто поймёт? Душману гранату засунем в карман, И спорим, в колодце, куда он нырнёт, Что раньше - рванёт, или булькнет фонтан?»
А после… Приехал мой друг по весне, Всё пил… А по пьянке «душманов» мочил… Они же к нему приходили во сне, И жить он не смог – ничего не забыл,
И был под судом – не спасли ордена, И вскрыл себе вены, кровавый ручей… Ну как рассказать, что такое – война? И как это можно – стихами о ней?
Уж лучше я буду писать о любви… О вере, о счастье, о горьких слезах, О длинных ночах, лишь с компом визави, О том, как любовь рассыпается в прах,
Не раз от тоски втихомолку всплакну, Надежды опять у Судьбы попрошу, И время стихами назад поверну... А вот о войне больше не напишу…
Сообщение отредактировал VladislavS - Воскресенье, 13.05.2012, 10:43 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:47 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Из Нижнего Новгорода всегда был самый большой процент призывников в ВДВ. Видишь, каждый думает по своему. Сибирь, истинная Родина ВДВ.Добавлено (13.05.2012, 10:47) --------------------------------------------- Владислав, и не спорь, истиные десантники это в Сибири.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:49 | Сообщение # 41
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да в Сибири ни одной дивизии десантной нет! В Уссурийске 83 овдшб - так её в 1986 году, в Польше сформировали. И всё!!! Но от тебя до меня ближе, чем до Уссурийска...
Сообщение отредактировал VladislavS - Воскресенье, 13.05.2012, 10:51 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:50 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Капитан Карманников, видишь как меня обижают здесь, говорят Тульской, 83- дивизии не существует, жаль, а так хотелось бы.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:51 | Сообщение # 43
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сколько можно писать! В Туле стоит 106 дивизия!!!
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:55 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я служил в 83-ей дивизии, хоть как говори.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:56 | Сообщение # 45
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всё! Не буду больше спорить! Мифические дивизии обсуждать. Зачем это мне? Просто я ЗНАЮ, да и всё.
|
| |
| |
|
|