| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Позволю спеть
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sihns, Владислав предъявил билетик, очко в его пользу))))) так что дерзай
.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение # 77
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Фотку... Хм... Вот эта годится?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение # 78
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Да это не твоя. А вот на видео - ты.
Владислав, как бы я хотел так же петь как этот чел, но увы, мне не дал бог такой возможности, увы....
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:00 | Сообщение # 79
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| И в ВДВ служить не довелось тебе... Мда...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:03 | Сообщение # 80
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В одном ты прав, ты нашёл того чела, под чьи песни, к сожалению я прикрываюсь. Добавлено (13.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- Влад, ну я хотя бы честно сказал, что песни не мои. Ну признайся и ты, что к ВДВ никакого отношения не имеешь. 
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:06 | Сообщение # 81
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Имею, и самое прямое... Знаешь, я бы, может, и не докапывался до тебя. Но ты ведь отхуесосил меня по полной программе, и я считаю, незаслуженно... Я-то как раз никем не прикрываюсь и про службу не вру. Там номер части моей есть, в военном. Там парашюты за мной числятся. В учебке - Д3, у меня на лбу до сих пор шрам от тросика. Кто прыгал с Д3 - знают, как он появляется. Ну, а в части - Д5. Новенький мне, помню, выдали, беленький такой... В формуляре ни одного прыжка... А каким он потом стал - грязный, в пятнах весь... Эх, молодость... Ничего не соврал, ни про стропы, ни про стропорезы.. Набери в ГУГЛЕ номер части!
Позволю себе вставить снова песню мою про самолёт наш , про незабвенный АН12.
Шальная молодость моя, Тельняшки, да береты… Ночной тревоги толкотня, Закаты и рассветы, По воскресеньям – марш-бросок, Обычный, как зарядка, А на ученьях – сухпаёк, А шоколад - несладкий, Стрельба, гранаты, да пластит, Напалма злые вспышки… И страх, что сердце холодит У парашютной вышки…
Поход пешком в аэропорт, Перед ночным полётом… Его все называли «борт», Хоть был он самолётом, Светился в предрассветной тьме Своей огромной пастью, И так ревел он в вышине, Что души рвал на части, Часы полёта, маета, Зелёный свет, сирена, В раскрытой рампе – пустота, Да облачная пена…
Припев: Ах, Ан-двенадцать, Ан-двенадцать, Четыре дымных следа позади… И было мне всего лишь восемнадцать, Носил я гордо парашютик на груди, Ах, Ан-двенадцать, Ан-двенадцать, Четыре дымных следа в синеве… Ты проложил их, если разобраться, По всей моей такой изломанной судьбе,
И вот, уже который год, Всё снится мне ночами: Мигает в небе самолёт, Далёкими огнями, А я, в предутренней заре, Тяну, тяну за стропы, Толчок… И в снежном серебре Прокладываю тропы, Бегу, стреляю, вновь бегу, В снег падаю, ругаюсь, Я – молодой, я всё могу! И с криком просыпаюсь…
Припев:
Сообщение отредактировал VladislavS - Воскресенье, 13.05.2012, 12:17 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:18 | Сообщение # 82
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я как не наберу у меня 83-0дивизия выходит. Или я такой пень?
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:20 | Сообщение # 83
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Врун ты... Часть №74268 - зто Черноморский, гвардейский, ордена Кутузова 3 степени парашютно-десантный полк, входящий в состав 76 Черниговской Краснознамённой Воздушно-десантной дивизии.
Сообщение отредактировал VladislavS - Воскресенье, 13.05.2012, 12:22 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:21 | Сообщение # 84
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В завершении разговора, может спел ни как, но за то сам. Уж не обессудьте. http://rghost.ru/38055659
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:24 | Сообщение # 85
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну, вот за это - спасибо. Песня эта появилась позже, когда я служил - её ещё не было. Но песня красивая и поёшь ты хорошо.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:29 | Сообщение # 86
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо, Владислав! Добавлено (13.05.2012, 12:27) --------------------------------------------- Нет, эту песню точно сам спел.  Добавлено (13.05.2012, 12:29) --------------------------------------------- Я же что есть, то есть, не скрываю, что ворую. А эту песню сам спел.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:29 | Сообщение # 87
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ещё одно фото перед прыжками. В сумке - парашют, конечно, в чехле на груди - автомат. А вот... Видишь, на фото у меня шнурок такой беленький в карман тянется? Так вот, на конце этого шнурка - стропорез, именно такой, как я тебе показал на фото.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:34 | Сообщение # 88
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну или пробовал спеть. Добавлено (13.05.2012, 12:31) --------------------------------------------- Извини, не смотрел. Ну так получилось.  Добавлено (13.05.2012, 12:31) --------------------------------------------- Сейчас посмотрю. Добавлено (13.05.2012, 12:34) --------------------------------------------- Красавец, уважаю.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:34 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сихат, а я ведь когда-то тебя уважал... Пустышка ты Симбирская, и друг каракулевый... Добавлено (14.05.2012, 10:34) --------------------------------------------- Опустили тебя конечно по полной. И форум твой никому нафиг не нужен. Ты сам ему не рад, раз тут обитаешь. Ну по выгонял ты людей - ты думаешь кто-то расстроился и сожалеет об упущенном? Можешь не отвечать, начальник. Как человек ты - .....................................................
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:41 | Сообщение # 90
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Опустили тебя конечно по полной. Смотри, как бы я тебя самого сейчас не опустил. Что ты ворошишь уже законченный разговор? Я хотел попросить модераторов удалить эту тему. К чему такая тема? Удалите пожалуйста. И ещё один вопрос к модерам, админу, удалите мой аккаунт или переведите в группу заблокированные. Я же имею право на это. Я уже несколько раз ещё осенью просил удалить или заблокировать, и не разблокировать никогда, а лучше всё же удалить аккаунт.
|
| |
| |
|
|