|
Требуется общественное мнение!!!
|
|
| JGan | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем привет! =)) Давно меня тут не было) Ну как вы тут без меня? =) У меня тут вопросик один... дело в том что уже как в течении часа я ссорюсь со своей девушкой из за... как бы это странно не звучало, из за ночной пижамы..)))) моя считает что пижама должна лежать под подушкой, а я против!! какого хрена я должен спать на подушке под которой лежит пижама моей девушки? пижама, это как нижнее белье для которого должно быть выделено определенное место! ребят объясните нам пожалуйста где нормальные люди, обычно, хранят пижамы в своем доме?)) вся надежда только на вас, и не смотрите на меня так, мы не сумасшедшие, мы нормальные))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:23 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да главное вместе спите,а пижаму ей там самое место под подушкой главное что девушка без неё,я бы не заснул,дама без пижамы рядом а я сплю,нонсенс.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
|
| arlekino | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:13 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ...ситуация часто встречающаяся... Про муху и слона наверное уже говорили.... Вот песня с такой же проблемой : http://www.zaycev.net/pages/2897/289719.shtml ...а разрешают ее все по-разному...http://www.pesen.ru/sml/smil430ad9a32d0d7.gif
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote какого хрена я должен спать на подушке под которой лежит пижама моей девушки? А в чем девушка спит в это время, когда ты спишь на ее пижаме?
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:27 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Помирились уже)))) Теперь ночнушка у нас висит на сушилке))) Quote (DNK) главное что девушка без неё,я бы не заснул,дама без пижамы рядом а я сплю,нонсенс. Не, с этим все в порядке у нас)))) Уже вопросы стоят более глобального масштаба)))) Quote (TOTmy) А я в полном ауте от данного вопроса.. Да ладно.. в семье и не такое бывает)) arlekino, прикольно)) я поржал, надо своей поставить, прям про нас песенка))))) Quote (l_199) А в чем девушка спит в это время, когда ты спишь на ее пижаме? Пошляк)))))
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:22 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, рад видеть тебя, сразу какая тема для настроения думаю за этого вы так сильно не поругались а просто шуточно так спорите) но я думаю для девушки пижама должна находится рядом что бы было легко одеться)
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:16 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) JGan, рад видеть тебя Взаимно Quote (tema-1804) думаю за этого вы так сильно не поругались а просто шуточно так спорите) Ну ты знаешь, по началу в шуточной форме, а потом не очень в шуточной)) У нас так часто бывает, из за не мытой посуды, не убранной кровати, чашку кто то не под тем углом поставит..))) Тут уже каждый встает рогом и идет на принцип, лишь бы свою правоту доказать)))
|
| |
| |