| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Шансон. Просто нет слов.
|
|
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:06 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) ,может быть человеку просто можно помочь текстами,которые он мог бы положить на музыку и исполнить? В чем проблема? Если среди всей моей чуши.. он отышет хоть пару строк, которые ему понравятся и он сможет сделать из этого песню.. буду только рад помочь. Думаю что и многие на форуме, кто пытается писАть тексты с удовольствием отдадут свои ... Надо ведь понимать что 99% здесь присутствующих, это простые мальчики и девочки, не ПОЭТЫ и уж тем более не поэты-песенники, и если из наших текстов можно хоть что то изобразить, мы бываем сами счастливы безмерно. А у него (у Сихата) есть всё что бы продолжать радовать своих слушателей... но... отходить от классического репертуара все же придется. Иначе развития вперед не будет.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:25 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ведь люди всегда будут интуитивно сранивать... и в 99% не в твою пользу... Серёга, ты здесь абсолютно прав, мне даже сказать нечего. Представляешь, в этом вся и прелесть, когда есть возможность сравнить, и я этого не боюсь.. В остальном, полностью согласен. Спасибо, Сергей!
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:08 | Сообщение # 33
|
Капитан
загрузка наград ...
| Это ты поешь? Cупер!
Исполнителя "Степной волк" знаешь? Очень голоса похожи... Или это ты и есть...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:31 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) вся и прелесть, когда есть возможность сравнить, и я этого не боюсь.. А я вот этого не понимаю... Когда говорят о тебе ЛИЧНО или как о человеке перепевшем того-то и того-то... Зачем? Глупо... На "Музыкальном огоньке" есть такая фишка.. анатология одной песни... собирают до кучи всех кто исполняет ту или иную песню...на один диск. Кому интересно сидят и сравнивают Я например всегда мимо прохожу.... Если это песня скажем из репертуара Аркадия Северного.... Не важно что кто-то спел лучше.. Северный - это Северный... это уже история... это как мороженное в 1975 году... сейчас делают лучше и много.. но то останется ВСЕГДА ВКУСНЕЕ
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:18 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Исполнителя "Степной Если честно, то впервые слышу о группе степной волк. Я часто выступаю на корпаротивах, и т.д. Мне не нужно под кого то подстраиваться. Спасибо, Мутный!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 36
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей,а это идея! Попробовать написать шансон, ради интереса. Если конечно это будет интересно кому то.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:26 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Попробовать написать шансон
Ба! Я уж штуки три публиковал! Никто не реагирует! Вот, например:
Белый танец
На эту свадьбу я попал случайно, Жених, мой кореш, сдуру пригласил, Я напивался в уголке печально, Но тамада вдруг белый танец объявил… И подошла ко мне одна красотка, Прикид и макияж, и всё при ней, «Танцуете?», - И я забыл про водку, Про злую горечь арестантских долгих дней…
И, обнимая худенькие плечи, Поверил вдруг, что счастье – вот оно! Понёс меня на крыльях сладкий вечер И пили в сквере мы креплёное вино… Потом болтали долго на скамейке, Потом за пивом ездили на бан, И тратил я последние копейки, Ей на цветы… Но был недолог наш роман...
Припев: Она твердила голоском хрустальным, Что нужен ей мужчина понадёжней, Чтоб не пропал куда-нибудь, случайно, И что без этого амуры невозможны…. А я молчал, душа тихонько стыла, Не смог лапшу ей на уши повесить, Конечно, я надёжен, как могила, Но очень скоро пропаду я лет на десять…. А я молчал, душа тихонько стыла, Не смог лапшу ей на уши повесить, Конечно, я надёжен, как могила, Но очень скоро пропаду я лет на десять….
Судьбу я выбрал сам себе, не спорю, И жизнь моя - крестовая печать, Романов мимолётных было море, Но в этот раз… Словами, право, не сказать, И белый танец, и девчонка эта, В больной душе - забытая мечта… Опять судьба несёт меня по свету, И, как всегда, она печальна и пуста…
Припев:
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Суббота, 21.01.2012, 19:27 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:22 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sihns, Очень зашибись и песня и исполнение! Сихат! Ты гений!Добавлено (21.01.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Sihns) Спасибо, Мутный! Не понял...Это к кому обращение?
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| dalnoboi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 | Сообщение # 39
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| "Старенькая мама". А я вот эту песню в другом месте слышал....на официальном сайте. Игорь Игоревич Колюха,песня "Мама". Неужели может быть таким похожим голос...или вы,Sihns, и есть Игорь Игоревич??? Или вы,Sihns,конкретно тут ... не знаю,как приличней выразится
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:15 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Виталий, спасибо!
Сообщение отредактировал Sihns - Вторник, 24.01.2012, 00:04 |
| |
| |
| dalnoboi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:54 | Сообщение # 41
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) Я не знаю можно или нет, ссылки кинуть на два моих сайта, один официальный и второй вокальный Так а чего их тут кидать,набрал в поисковике имя и фамилию и зашел на сайт. Quote (Sihns) то полный пиздец будет фи-и,как некультурно!!!! Quote (Sihns) если я обижусь На обиженных воду возят,а на дутых-кирпичи
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:02 | Сообщение # 42
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) Ну кто ж тебя за язык тянул? Да, он самый я и есть. Теперь мне уже не интересно. Круто. Зато теперь все понятно, без всяких вопросов лишних. А то уже было такое мнение что вы разводите нас.
У меня был ваш альбом, я его скачал когда то, но так и не успел послушать. Сейчас слушаю.
Quote (Sihns) Это SHIKO, мутный, или я ошибаюсь? Можно и так. Но вообще то уже Туманов
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:13 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо, друзья!
Сообщение отредактировал Sihns - Вторник, 24.01.2012, 00:03 |
| |
| |
| SHIKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:29 | Сообщение # 44
|
Капитан
загрузка наград ...
| Эта песенка еще у меня в машине летом звучала вроде бы. Только называлась она "Красивая" у вас в альбоме "Мама".
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:23 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| //
Сообщение отредактировал Sihns - Воскресенье, 18.03.2012, 23:39 |
| |
| |