Среда, 24.12.2025, 22:12 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Шансон. Просто нет слов.
DNK Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:41 | Сообщение # 16
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Старенькая мама-проникновенно,душевно,просто до слёз

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Sihns Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:38 | Сообщение # 17
Майор
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Спасибо, Дима,Сергей! Наверное ты прав. Надо на своем

Сообщение отредактировал Sihns - Вторник, 03.01.2012, 04:01

freemate Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:20 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Учат в школе - заезжено...
Старенькая мама - нормально, но хотелось бы гитарную версию!

Привратник

Sihns Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:25 | Сообщение # 19
Майор
загрузка наград ...
Спасибо, друзья!
Вот перезалил.
http://www.

Добавлено (03.01.2012, 03:51)

Сообщение отредактировал Sihns - Вторник, 03.01.2012, 08:45

ПростоСерый Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:57 | Сообщение # 20
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
wink Чего стёр? Друг у тебя не плохо поёт...Трофим - дубль2 biggrin biggrin biggrin
Всё есть у него...и голос и подача...и музыка... а слышно...ТРОФИМА.. вот в чем проблема.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

SHIKO Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:36 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
Sihns, А где все песни? По ссылкам то удаленное, то какие то непонятные файлы. Не нашел ни одной песни. Очень хотел послушать. sad

Sihns Дата: Среда, 04.01.2012, 23:31 | Сообщение # 22
Майор
загрузка наград ...
...

Сообщение отредактировал Sihns - Четверг, 05.01.2012, 05:54

SHIKO Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:15 | Сообщение # 23
Капитан
загрузка наград ...
sad

Sihns Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:23 | Сообщение # 24
Майор
загрузка наград ...
Quote (SHIKO)
Sihns, А где все песни?

Если не затруднит, что то сказать по последней записи.
http://rghost.ru/35985853

Добавлено (19.01.2012, 17:59)
---------------------------------------------
Quote (ПростоСерый)
Друг у тебя не плохо поёт...Трофим - дубль2 biggrin biggrin biggrin
Всё есть у него...и голос и подача...и музыка... а слышно...ТРОФИМА.. вот в чем проблема.

Сергей (Просто Серый), помнишь, после нового года ты написал, что "твой друг поёт как С.Трофимов", голос мол похож, что типа он поёт. Времени у меня не было тогда доказывать, но, я тебе докажу, что это не то что ты думаешь. Надеюсь, если не извинишься за столь серьёзное обвинение, то хотя бы поймёшь насколько ты не прав.
Вот С. Трофимов, орг.- http://rghost.ru/386790
А вот мой друг, которого ты принял за Трофима. biggrin
Сравни. Помнишь, я говорил, что он через нос поёт?. Это серьёзная ошибка для вокалиста.
Вот запись друга. - http://rghost.ru/357038
Ну...сам понял, что ты не прав и почти меня обвинил, что я тут херней занимаюсь.

Добавлено (19.01.2012, 19:23)
Ну, что Серёга понял, что разница офигенная?
Я никогда в плагиате не участвую. У меня своих песен достаточно. И на последок обновляю свою ссылку, и для тех деревянных, которым, многие песни кажутся, что оригинал под них подставляют.

Сообщение отредактировал Sihns - Воскресенье, 22.01.2012, 01:22

ПростоСерый Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:24 | Сообщение # 25
Майор
загрузка наград ...
smile

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

Sihns Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:51 | Сообщение # 26
Майор
загрузка наград ...
Нет, Сергей, умей принять поражение. Ты, твердил, что я, и кто то там ещё, занимаемся плагиатом... Я предоставил материал, а ты что можешь в ответ? В шансоне, я перехлестну любого из вас, что на спор пойдём? smile

Добавлено (19.01.2012, 19:46)
Просто Серый, не в моих правилах играть так, но, сравни две записи. А мои песни ты можешь услышать на официальном сайте, о чём сообщу дополнительно. Зря, Сергей, ты так.

Добавлено (20.01.2012, 04:37)
Ну, а теперь жду комменты уже по песням, которые я попробовал спеть, smile и шансон-группа "Сибирская тайга". Кратко, группа основана в 1987 году, на сегодняшний день очень популярна, ну по крайней мере в Сибири. smile Руководителем и лидер-вокалом, которого я являюсь, то есть Сихат Сибирский.
Шансон-Просто нет слов.
http://rghost.ru/359160
Старенькая мама.
http://rghost.ru/359853
На решётках иней серебрился.
http://rghost.ru/359975

Добавлено (20.01.2012, 06:51)
. После 18 лет...когда я не виделся с мамой... А очень хотелось, хотя бы на часок побыть с ней....По не воле запоёшь такие песни. Может и зря я раскололся, Ну, да ладно, почему я должен об этом молчать, ведь она честно ждала меня, все 18 лет...Все песни свои...посвящаю ей, моей самой, дорогой маме- http://rghost.ru/7195

Сообщение отредактировал Sihns - Воскресенье, 22.01.2012, 01:25

ПростоСерый Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:47 | Сообщение # 27
Майор
загрузка наград ...
Сихат. я всётаки думаю. что ты взрослый человек, поэтому и относиться к тому что я говорю должен по взрослому... без обид и всевозможных притензий...
Я лишь выражаю мнение своё и той части людей которые близки мне по духу.. тоесть моих друзей, которые успели ознакомиться с твоим творчеством.
Есть два отношения к творческим людям... К новичкам (к коим отношу и себя) отношусь снисходительно, могу простить многие ошибки, радуюсь когда люди двигаются вперёд - развиваются. К профи - к коим разреши мне отнести тебя. отношение жесткое "взялся за гуж, не говори. что не дюж".
Идём дальше.... Я сказал, что у тебя очень красивый голос, правильная интонация в песнях, исполнение ОТЛИЧНОЕ. Но.. пой песни СВОИ (если они у тебя есть или кто-то пишет для тебя) на здоровье. Зачем ты берешь песни уже известных исполнителей? Ведь люди всегда будут интуитивно сранивать... и в 99% не в твою пользу... Вот песня А.Я.Розенбаума.. отличная ДА! Спел ты её на ОТЛИЧНО! НО... она не твоя (я сейчас не об авторских правах).
Неужели так мало материала для пения? Даже здесь.. на форуме..можно отыскать 10-15 текстов для отличного альбома. Ну пусть не здесь... интернет большой, сейчас только ленивый не пишет, есть из чего выбрать... Зачем вы привязываетесь к классическому репертуару уже признаному слушателями? Дома для друзей ДА! Но не вносите их в официальные свои дискографии и альбомы. ВОТ СОБСТВЕННО ЧТО Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
ПОВТОРЯЮ! ЭТО только моё мнение и не надо так на него обижаться. Я не собираюсь спорить и чего то доказывть. Просто многие уже на эти грабли наступали... поверь, имею счастье дружить со многимии исполнителями знаю их истории, сейчас многие уходят от классики на СВОЁ.
С уважением ПРОСТО СЕРЫЙ. В быту Сергей Тощев. ФАРТА СИХАТ!!

НКВД Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:37 | Сообщение # 28
Капитан
загрузка наград ...
Эй,народ! Так не честно! Файл удален-не катит! Верните песни на место! Кому нравится,кому нет, дело третье, а вот услышать хотелось бы!

Ага, хоть по последним ссылкам работает! Добротный кабацкий (в хорошем смысле слова) задел. Голос отличный! В общем моё мнение, человек делает то что ему нравится, и делает это без халтуры!

Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.

Сообщение отредактировал НКВД - Пятница, 20.01.2012, 19:43

ПростоСерый Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение # 29
Майор
загрузка наград ...
все файлы на месте... smile слушайте

Quote (НКВД)
человек делает то что ему нравится, и делает это без халтуры!

Речь не о халтуре... А о том чтобы двигаться дальше... Перепевки классических репертуаров - путь вникуда.
Сколько людей пытается перепеть Высоцкого, Розенбаума, Наговицына.. и что? ТУПИК.... cool

Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 20.01.2012, 19:46

НКВД Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:56 | Сообщение # 30
Капитан
загрузка наград ...
ПростоСерый, это да...Радует только одно,ни кто не пытается перепеть киркорова и иже с ним...и это радует))
Ну а по теме,может быть человеку просто можно помочь текстами,которые он мог бы положить на музыку и исполнить?

Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты