|
синтезатор...
|
|
| donyat | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот решила приобрести синтезатор. раньше с ними вообще не имела дела. ))) подскажите, кто знает, на что нужно обращать внимание в первую очередь при выборе синтезатора? и, кстати, глупый вопрос, наверное, что на нем можно делать?)))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знакомая мне тема...У меня был Casio WK-210...подарил затем...А сейчас Yamaha PSR-650 - это уже рабочая станция начального уровня..
Quote (donyat) кстати, глупый вопрос, наверное, что на нем можно делать?))) Наверно, играть... А насчёт обращать внимание...Всё зависит от того, что именно собираешься на нём играть - фортепианнуую музыку, под автоаккомпанимент, использовать в качестве "железного" секвенсора и т.д. и в какой ценовой категории выбираешь синт...естественно, чем дороже, тем лучше
Добавлено (30.12.2011, 00:38) --------------------------------------------- Вот пример игры на ПСР-ке - играл вживую, обработал только эквалайзером немного
Саксофонный хардрок
Сообщение отредактировал dv19621 - Пятница, 30.12.2011, 07:18 |
| |
| |
| Voron89 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:50 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Вот пример игры на ПСР-ке - играл вживую, обработал только эквалайзером немного Вы уж не серчайте, но вам самому надо серьёзно учиться играть на синтезаторе, а не давать советы. по одной клавише стучать. Я где то в лет 8 так играл.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Voron89) Вы уж не серчайте, но вам самому надо серьёзно учиться играть на синтезаторе, а не давать советы. по одной клавише стучать. Я где то в лет 8 так играл. вот...блин Да я тебра и стили хотел показать только Насчёт "играть" не спорю - не пианист А почему не посоветовать, если немного что-то знаю?
Добавлено (30.12.2011, 21:35) --------------------------------------------- Тем более, вот на две клавиши надавил
Импровизация на скорую руку
У Ямахи неплохие фортепианные звуки, даже у более дешёвых моделей. У "Корга" сложное управление, по крайней мере, в магазине так посоветовали И потом, для самоиграйки в интернете накопал несколько десятков тысяч стилей...да и самому их не так сложно писать...я уже попробовал - получается Роланд что-то не очень хвалят..
Добавлено (08.01.2012, 01:38) --------------------------------------------- Ну вот, Татьяна молчит... Фигню я пишу ?
Quote (Voron89) но вам самому надо серьёзно учиться играть на синтезаторе, а не давать советы. по одной клавише стучать.
Ну так вот......Авторская песня Никаких наложений записи , кроме вокала...Ошибаюсь немного...Пойдёт ?? Правда, неплохое фортепиано у Ямахи ?
Сообщение отредактировал dv19621 - Воскресенье, 08.01.2012, 10:32 |
| |
| |
| Maks$ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| donyat, синтезатор вообще хорошая тема!!! Это можно сказать-при покупке синтезатора. Купила весь музыкальный магазин, тоесть все инстременты))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |