|
Вопрос к девченкам
|
|
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:34 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дамы.. я все чаще начинаю убеждаться, переодически сталкиваясь с той или иной ситуацией.. что у вас(я имею 85 процентов), девушек присутствует меркантильность!!! Почему?? Мы вот парни вас любим не за деньги и не за выгоду.... а просто за классную фигурку да за очаровательные глазки..... И вот у меня вопрос, который наболел у мужчин наверно уже не одно тысячилетие...))) откуда у вас эта меркантильность????????? =)))))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:26 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Жень, вот я лично не могу тебе ответить.... просто, наверное, отношусь к оставшимся 15% ...может, просто потому, что как раз из-за того, что вы и любите за классную фигурку да очаровательные глазки... именно такие от "избытка" мужского внимания и начинают проявлять свою меркантильность... ну тут еще многое и от воспитания зависит... так что выбирайте не просто по каким-либо внешним качествам, а по личностным качествам в первую очередь... тогда меньше будут попадаться меркантильные... нуууу... а на фигурку и красивые глазки тоже смотреть надо... но уже во вторую очередь... =) как-то так...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:34 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет, конечно же мы в первую очередь смотрим на ум, как и вы))))) И какой бы девушка не была сексуальной, будь она тупой как пробка, мы (по крайней мере я) не будем ухаживать за ней, добиваясь и засыпая цветами.... просто секс и все.. =))) естественно я имею в виду холостяков и тот маленький процент гулящих мужей..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:36 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А с такими как ты Танюша, стоит строить серьезные отношения!!! И я один из тех который тебя бы добивался!!)) эх.. еслиб не расстояние....... =((
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:55 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну, Евгений, Вы меня совсем в краску вгоняете))) а по поводу расстояния=((( печально=(((
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:08 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я, вот, не отношусь к тем мужчинам, которым достались те самые 85%
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:16 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| БRЧЯ, поздравляю))) это поистине настоящее счастье быть уверенным в любимом человеке)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:20 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| БRЧЯ, мы все ищем те 15 процентов... жаль что не всегда их находим, думая об обратном...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:20 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) а по поводу расстояния=((( печально=((( Жаль..... =(((((
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:23 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Жеееенььь,.... ну мы обязательно увидимся)))) жизнь - она непредсказуемая штука)))
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) мы все ищем те 15 процентов знаешь? я проценты не искал) и вообще, это меня случайно нашли
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:27 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) это меня случайно нашли вот-вот))) это всегда происходит внезапно)))
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:30 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (donyat) вот-вот))) это всегда происходит внезапно))) видимо те 15% найти нельзя, так как они сами в поиске 15% мужчин))
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:33 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне еще кажется чем если молодая девушка то она еще о любви думает, а вот потом уже которой лет так 22-23 уже деньги интересуют!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:47 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) мне еще кажется чем если молодая девушка то она еще о любви думает, а вот потом уже которой лет так 22-23 уже деньги интересуют! Ты ошибаешься! они изначально так думают))))))) Quote (БRЧЯ) наешь? я проценты не искал) и вообще, это меня случайно нашли Ты знаешь? я с тобой солидарен)) все самое лучшее происходит неожиданно..... и я убеждался в этом не раз..)) Quote (donyat) Жеееенььь,.... ну мы обязательно увидимся)))) жизнь - она непредсказуемая штука))) Приезжай! =))
|
| |
| |