|
Новая песня.
|
|
| Anagel | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Очень редко пишу стихи, а тем более песни. В последнее время родилось кое-что. Написал эту песню для своей группы, но здесь выложу акустическую версию.))) Слушайте, комментируйте. Есть небольшой косяк с резким обрывом концовки, не знаю почему так записалось., но это неважно.) http://rghost.ru/7482381
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| хорошая песня)) мне очень понравилась) вот только зря в "просто общение выложил"... она же под гитару...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:43 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А почему в "общении" а не в "Оцените песню"???
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
| dv19621 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:16 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошая песня и исполнение
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:23 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Замечательная песня... удачи тебе в творчестве
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:00 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, Леха, засранец, ты где пропал? Ну ка давайте подтягивайтесь старожилы! Песня добротная! Как хоть ваше творчество то поживает?
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:21 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Спасибо. Рад, что нравится. Так все песни, которые я выкладывал под гитару))) Только вопрос в том под какую))) Почему не в "Оцените песню" - не хочется поднимать старую тему, где оценивались мои исполнения, она изжила себя. Да и мне не столька важна оценка, сколько хочется просто поделиться своими редкими творениями. ))) VIOZ, А если она тут, то уже и сказать по поводу нечего? TOTmy, dv19621, ol-kharlamo, Благодарен. Рад, что понравилось)) АнтохаМ1986, Здорово, Антоха))) Реальная жизнь стала занимать большую часть моего времени, поэтому теперь я редкий гость. Да и времена поменялись - люди новые, все новое. Сайт в какой-то другой формат перешел. Все прежние куда-то подевались. Ничего не поделать) Творчество движется. Занимаюсь аранжировками потихоньку, но выступлений пока нет. Группа не в полном составе - часть парней в армии, последний месяц дослуживают
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |