|
Иж-юпитер5
|
|
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Щас объясню в чём дело, приобрёл себе старенький мотоцикл Юпитер-5 и вот в чём дело, он перестал заводиться с топалки и заводиться только с толкоча, и частенько при езде он начинает работать на один цилиндр и это малость напригает, в чём дело друзья??? Есть кто в технике шарит хорошо? Помогите пожалуйста
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:13 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Свечи, или зажигание сбилось
|
| |
| |
| 22shark22 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:46 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| у пятых юпитеров проблема с правым цилиндром,а именно с зажиганием, для начала выставляешь правильно ВМТ левого цилиндра,ставишь на 0 кулочки,проверяешь на свече искру путем дергания ножки,затем ищеш ВМТ на правом цилиндре, выставляешь на 0 смотришь, пробуешь, если повторяется,попробуй сдвинуть кулочек правого цилиндра(вроди нижний) немного вправо,это поздние зажигание,но так что бы не стрелял, или влево раннее,что бы ни чихал. мне в свое время помогало. а еще посмотри проводку на бабину,наверняка гайки не прикручены)) или высоковольтник пробит)может свеча фиговая,или свечной колпачок. много чего может быть. попробуй это если не поможет то пиши в ЛС. и лучше бы было взять планету 5.))по мне она достойнее)))
РУССКИЙ ВОИН ИДЕТ НА СЛУЖБУ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ,ОН СМОТРИТ НА ВОЙНУ КАК НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО СВЯЩЕННОГО ДОЛГА,К КОТОРОМУ ОН ПРИЗВАН СУДЬБОЙ!!! ПОГРАН ВОЙСКА!!!
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:26 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 22shark22, даа.планка лучше)))но меня моя нынче летом достала))) а СК0РПИ0Н свой юпак продал уже))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:25 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня друган с рук купил за три косаря мотороллер.... намучился с ним..))))) в итоге сделал его за 7 косарей и его у него угнали...)))))))))))))))))))))) так еще с кошельком и с браслетом освященным, церковным.... гондоны.... =)))))))))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |