|
Терминал для оплаты сотовой связи.
|
|
| sativ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Реальная история со мной. Большой гипермаркет. Я после покупок собрался выходить из магазина... И вдруг вспоминаю, что нужно кинуть денег на телефон.. Подхожу к терминалу. У него крутится бабушка с коммунистическим складом ума и явно первый раз в жизни по просьбе родственников ложит деньги на телефон. Успехов у неё как у потомственного девственика с девушками.... Она стоит уже минут пять, разглядывает кнопки на экране...И ничего не может понять... Я, понимая что сейчас у меня начнется истерика, и я с криками "Аравай-Аравай" буду кататься по полу, захлёбываясь в пене изо рта, решаюсь ей помочь. Выяснил оператора. она продиктовала номер телефона с бумажки, и протянула мне купюру 5 000 рублей... Я немного обалдел, но тем не менее засунул купюру в терминал... Отдал ей чек, и всем своим видом показал. что мол бабуля. давай колдыряй отсюда, мне тоже надо денег засунуть! Бабуля взяла меня за рукав, и сказала: -Мне ведь нужно было 20 рублей положить! Почему он сдачу не выдал??? ________________________________ Моя кардиограмма распрямилась нахер.... Прохожие обернулись... Я ржал как после килограмма анаши!!! 
А у нас в квартире газ... с каждым днём всё меньше нас. __________ Я в контакте
http://vkontakte.ru/id95986875
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я вот не вижу ничего смешного в таких ситуациях. Сама не раз бабкам незнакомым помогала деньги на телефон класть
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sativ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:20 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| незнааааю))))) Я оборжался тогда)
А у нас в квартире газ... с каждым днём всё меньше нас. __________ Я в контакте
http://vkontakte.ru/id95986875
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:06 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| тебе смешно, а бабуля без хлеба на неделю, а то и больше осталось. Это ж вся ее пенсия
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| sativ, я бы тебе минус влипил за неуважения старших, и в чем прикол? думаешь ты в лет 60-70 будешь в новой технологии разбираться? мне очень обидно !
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:11 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да уж я смотрю все таки правильные собрались, на автора налетели. а не думаете что он то тут ни при чем, это курьезная ситуация, и случись бы она с ровеснкиами нашими вы бы ржали от души. А винить то надо не автора и тем более не бабушку, а тех кто ее послал деньги кидать автор то тут при чем? Налетели...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:29 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| я считаю что такое выкладывать под тему юмора нельзя!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dj_MaiRoN) и случись бы она с ровеснкиами нашими вы бы ржали от души. Главная проблема - мерить по себе.
Ностальгия
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:52 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| блин))...хахах)))я незнаю)) у кого какой юмор))...я бы наверно может тож оборжался внутри.......но из уважения к старшим возможно не показал бы вида))))...д лан что тут плакать т чтоль).....деньги т непропали никуда впринципе))....пусть бабушка терь с внуками трещит по телефону))...хехех)))урок на будущее)))) когда будете помогать бабушкам спрашивайте все хорошенько=DD)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:39 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sativ, проверься у психиатра... есть подозрения, что ты ёбнутый на всю башню
.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:52 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| и вообще щас все операторы пчти предоставляют возможность обналисить деньги на счету. проблему то развели.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:47 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sativ) Тупая бабушка.) Dj_MaiRoN, вот это меня с бесило, и ты считаешь что так положено? может эта бабушка на войне была, а вы так смеетесь!
|
| |
| |