| Форум Pesen.Ru |
 |
|
АНЕКДОТЫ ПРО ВОВОЧКУ!!!!
|
|
| pulkivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖИТЬ ВОВОЧКА!))))
|
| |
| |
| Океан | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стоят дети 2ого класса... ВОВОЧКА ТАНИЧКА И СЕРЁЖИНЬКА, Испорят что на свете самое быстрое. Серёженька говорит: Самое быстрое на свете это свет..только включил а он уже горит. Танечка: Самое быстрое на свете это слово, сказал и оно вылитело Вовочка стоял стоял слушал и говорит: Вот у меня вчера понос был, так я не слово сказать,ни свет включить неуспел
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:01 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| В школе молодая учительница первый раз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - радостно провозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Петрова! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия? - спрашивает учительница. - Ну, знаете, у меня такая фамилия... Ну, такая, что вы каждый день в рот берете?! - Хуев, что ли?! - Да нет, Ложкин!
|
| |
| | |
| Fexarex | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:24 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вовочка - очень интересный персонаж наших анекдотов для особо любознательных советую почитать здесь статью. Сборник анекдотов про вовочку: Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил... Воспитательница повела детей на экскуpсию на стpойку. Когда они туда пpишли. воспитательница сказала: - Дети, наденьте все каски, а то был такой случай: мальчик с девочкой пpишли на стpойку, девочка одела каску, а мальчик нет, им на голову упало по киpпичу. Мальчик умеp, а девочка только засмеялась и убежала. Вовочка: - А я знаю эту девочку, она до сих поp бегает в каске и смеется. Вовочка у порога встретил парня, ухаживающего за его сестрой. - а я видел, как ты обнимал и целовал Марину! - не надо так громко, вот тебе доллар. - спасибо, держи пятьдесят центов сдачи. - сдачи ??? - я со всех беру одинаково - по пятьдесят центов. Hа yроке философии. Учительница: - Дети, приведите пример единства и борьбы противоположностей. Вовочка: - Педераст и лесбиянка влюблены в бисексyала. - Мамочка! В молоко мышь yпала! - Ты ее вытащил? - Hет, я бpосил тyда кошкy. - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я ее пылесосил, и она была на месте. Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете? - Вовочка скажи неприличное слово на букву "Х"!!! - Я очень культурный и незнаю неприличных слов!!! - Вовочка скажи неприличное слово на букву "П"!!! - Я очень культурный и незнаю неприличных слов!!! - Вовочка скажи неприличное слово на букву "Ц"!!! - Да я же сказал что не.... Подожди а что ж это за слово такое!!!!! Вовочка идёт по коридору и твердит: - Никакой логики! Ну никакой логики! Навстречу идёт директор и спрашивает: - Что случилось, Вовочка? - Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул! - И в чём же проблема? - Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!!
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| После кризиса дети приходят в школу. Учительница, рассадив детей по партам, говорит: - Детки, дорогие, ну расскажите мне, как изменилась ваша жизнь после кризиса-то? Ну-ка, Петенька! - Ну, че, Марья Иванна, плохо стало совсем, вместо "ЛЕГО". "КИНДЕРАМИ" пичкают, день рождения мой вместо "Арлекино". дома праздноваться будет, вот так-то! - А ты что скажешь, Васенька? - Да вот папа свой офис в центре продал, перебрался на окраину. продукты теперь покупаем не в супермаркете, а на рынке. - А ты что расскажешь, Вовочка? - Да блин, мамку отдали. Дети все, вместе с Марьей Иванной: - Как это отдали??? - Да я уже большой, от сиськи отвык, у бати не встает, ну и на хера нам лишний рот в семье?Добавлено (03.01.2010, 00:29) --------------------------------------------- Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает все английские буквы . Вовочка (программист маленький): - Я. (У) - Hу называй, по порядку. (В) - Q, W, E, R, T, Y... Добавлено (03.01.2010, 00:41) --------------------------------------------- Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу. Добавлено (03.01.2010, 00:43) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу! Добавлено (03.01.2010, 00:47) --------------------------------------------- Вовочка ругается с Машенькой. Вовочка: -Ты сорока! -А ты козёл! -Ты сорока! -А ты ...............! Вмешивается учитель: -Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается. -Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, тому дала.... Добавлено (03.01.2010, 00:48) --------------------------------------------- Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: "У вас презервативы есть?" Аптекарша возмущенно говорит: "Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру". На что Вовочка отвечает: "Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и еще не знает какой будет размер". Добавлено (03.01.2010, 00:49) --------------------------------------------- Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе, тетя Валя приходила... Мать в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди чынок щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе, тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь... Добавлено (03.01.2010, 00:53) --------------------------------------------- Урок математики. Учитель: - Этот пример решается так: Пишем число "пи" здесь ... Вовочка: - Вот это нормальный пример. Написал число - и п%%%%ц. Добавлено (03.01.2010, 00:55) --------------------------------------------- Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!!
|
| |
| |
|
|