|
Заступился
|
|
| Океан | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Друг у меня невысокого роста,коренастенький,при всём - мастер спорта по боксу.Заходит он в автобус и видит,как какой то верзила-шкаф тащит к выходу девчёнку лет 14 - 15: - Пошли - я сказал! Она: - Ну не надо..Прошу не надо.... Друг: Слышь, мужик, девчёнку то отпусти. "Шкаф" : - Заглохни недомерок! Мой друг, недолго думая,у самого выхода зарядил ему в пятак.Тот вылетел на остановку и сидит с лицом,полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Дриуг им : - Не могли девушке помочь, ржёте тут. Они - ему: -Классно мужик,ты контролёра вырубил!
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:01 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Океан) Классно мужик,ты контролёра вырубил!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:58 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так это у нас тоже подобный случай был)))) Короче муж(очькарик) с женой и с грудным ребенком ехали в тралейбусе... подходит бабка-маразматичька кондуктор мол за ребенка оплачивайте, те мол "да вы че..." она: "Нет оплачивайте иначе пешком..." Муж после долгого скандала не выдерживает, снимает очьки и как на нах... прям в лоб ей)))) Та солдатиком назад бац и лежит ))))) Муж одивает очьки и принцепиально водиле мол остановите мы выйдем, тот остановил, те выходят и заними какой то шкав выбигает и орет какую тол хрень, мол как так можно с бабулькой... тот опять снимает очьки, оборачиваеться и далее идет цитата.... "Ану иди сюда урод, тоже захотел?"... тот верзила херакс и опять в тралейбус забежал, а вадила просек момент, закрыл быстро двери и по газам))))))) вот так вот
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:29 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vadim, Так там контралер а не кондуктор))) А у нас кста все пьянчуги только и устраиваються кондукторами))))
|
| |
| |
| Vadim | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:36 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| и контралеры тоже только женщины!
За ВДВ!!!Это гордость России!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:38 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vadim, Да?))) Блин.. почему у нас одни мужики))))))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:28 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Океан, JGan, думаю те же козлы и овцы как в истории девчёнки с гитарой те же блин остатки общества...из-за 10 рублей отжатых жмутся...у некоторых берут 10 рублев и билета не дают се в карман ложат а тут мля жмотят...бесят такие люди...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:46 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Так да, а на счет контролеров они же вообще только и ждут чтоб с когонибудь денег стрясти... помню малой когда был ох сколько раз ловили так, и угрожали и че только не говорили чтоб денег на лапу им дал, а когда понимали что нечего брать с меня, отпускали и прыгали в следующий автобус))
|
| |
| |
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:18 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хихихи)) контроллеры-крутые чуваки! =) еду я в трамвае (9 мая было). заходит женщина: "всех с праздником! достаем билетики. у кого нету - сто рублей!" у меня соц. карты (билет на бесплатный проезд) не было, я достаю стольник. она подходит, и говорит: "с такими даже приятно работать-никаких нервов!" я говорю: "ага". она оформила всё как надо. тут моя остановка. я встаю, беру костыли... она: "девушка, а что ж вы не сказали, что социалки-то нет?" я: "решила стать законопослушной". она:"ой, ну что же делать-то? давайте я верну вам? ой, и штраф офрмила..." я: "успокойтесь" =) она: "я тут всю неделю буду работать. вы не бойтесь, ездите, сколько хотите на этом трамвае!" вот я посмеялааааась))
|
| |
| |
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:59 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kiror, нифига подобного =) я не такая!....................................................................................................................................ми нимум, как по сто раз)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:40 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, Я сам расскажу тебе таких двести))) Девчонка_с_гитарой, Слушай ну у вас еще дешево у нас штрав 500 и то когда было... лет 5 назад... может конешно подешлевел сейчас)) Хотя врят ли)
|
| |
| |