|
Анекдоты про зверей!!
|
|
| RATLIR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вот многим интересно как отличить Зайца от Зайчихи..... Я вам сейчас скажу...это очень просто!!!! Берёте за уши, ставите на землю...... Если побежал значит заяц! НУ А ЕСЛИ ПОБЕЖАЛА ТО ЗАЙЧИХА!!!
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
|
|
| www_bl | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:14 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бегает пьяный ёжик вогруг бочки и ворчит: ...лядь,когда же этот забор кончится!!!
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| супер....а вот ещё Идёт ёжик в каске по лесу не смешно...зато правда.... 
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:20 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:26 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Устроился волк в магазин продавцом. Приходит заяц и говорит:" волк свешай мне кило соли" Волк:" слушай заяц у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю." Заяц: на х#й себе насыпь! Собака бешаная!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не про зверей но мысль как у первого анекдота. Как отличить правую ногу от левой? Ответ На левой ноге большой палец справа.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Среда, 22.04.2009, 23:40 |
| |
| |
| klib_86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:43 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Короче слухайте анекдот - как определить пол полевого червя? Ответ проведите его между зубов как зубную нить если застрянет то мальчик) Добавлено (31.08.2009, 18:43) --------------------------------------------- и вот еще. Пришла Лиса к медведю на Новый Год, медведь то лесником работал - лиса и говорит (так поскудно) Мишинька дай мне ёлочку на Новый Год - медведь говорит нет не дам Она: Ну дай сосну медведь: Ну сосни да бери березу!) и еще один: приходит заяц в охотнечее село в продуктовый магазин. Открывает дверь и одним глазом смотрим в щель и спрашивает у продовца (шопотом) : У вас порох есть? продовец: Нет... Заяц: а дробь? Продовец: и дроби нет.... Зайц расхибаривает дверь встает на прилавок и говорит: Тогда передай всем охотникам что на Хую я их всех видал!!!!!
Самый воспитанный человек - это тот кто играет на гитаре
|
| |
| |
| Fallen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Курица снесла яйцо весом 5 кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы: - Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: - Как вам это удалось? - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить рожу страусу!Добавлено (07.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- и вот такой вспомнил сидят три кота и спорят кто из них самый ленивый... первый говорит. мне хозяйка налила целую миску молока. так вот мне лень было вставать пить. второй говорит. а мне прям перед мордой кинули колбасы. так жевать было лень. третий говорит. херня все пацаны. вчера слышали крики на весь двор? да конечно слышали. а что? так вот это я себе вчера на яйца наступил... лень было ногу убрать =))
Берегите себя и своих близких
|
| |
| |