|
13 дел
|
|
| патереная | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:56 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) 10. Постирать паспорт. Это уж точно))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:28 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (патереная) Открыть глаза подруге. Ага,личным примером...
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:27 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. - блин, откуда узнали !? У меня под Александром С - Сашка, под Колей К - катя! Только никому не говорите ! Quote (патереная) 10. Постирать паспорт. - гы, со мной такого не было, а вот друг как-то постирал, потом сушили под книжкой, что б ровный был .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:59 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) 7. Похудеть на 3 кг. Ну это смотря какой вес
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:11 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ух мне не грозит слава богу я 40 весю
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:06 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) слава богу я 40 весю Офигеть,дак ты совсем худенькая!!!!!! Тебе наоборот отъедаться надо!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, зачем, нормальный вес для девушки... Добавлено (23.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- Это ж тебе не 16 кг !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:38 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) вот друг как-то постирал, потом сушили под книжкой, что б ровный был А у меня бывшая все подряд любила стирать, деньги, документы, жевачьки... короче все что не успею из кармана вытащить то и стирала))))Quote (патереная) ух мне не грозит слава богу я 40 весю ого Quote (ShadDoran) Это ж тебе не 16 кг ОГО ...........
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:17 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) ОГО ........... -
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:37 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Quote (ShadDoran) зачем, нормальный вес для девушки... Конечно нормальный Не 140 же)))))))))) А насчёт отьедаться я пошутил
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:06 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 40,это очень худенькая : )
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:27 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, норм !
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:50 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. Quote (патереная) 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. Quote (патереная) 3. Поддаться минутной слабости. Quote (патереная) 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. Quote (патереная) 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. Quote (патереная) 7. Похудеть на 3 кг. хехе..я это выполнил.получается я почти женщина ?
|
| |
| |