|
легко быть девушкой?
|
|
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Что нужно (МИНИМУМ) сделать девушке перед свиданием: 1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы пишете: "Давай я приеду к тебе через полчаса..." Обалдели, что ли?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, один вопрос,ты поддерживаешь эти действия?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| смотря с куда и с кем я иду
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:44 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ЫЫЫЫ а я почти всегда, и никогдане опаздываю
|
| |
| |
|
| Angelka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Дам я представляю))))))))))))))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:58 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так это когда к бывшей раньше все не приду, постоянно волосы укладывает... я ей говорю да сколько можно уже... такое ощущение что я как только уйду и она тут же к зеркалу и не отходит до следующего моего прихода))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:00 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| лучше быть девушке такой чем парню у меня вон брат дольше меня собирается и перед зеркалом стоит почти лысый а волосы 2 часа укладывает Добавлено (06.04.2009, 21:00) --------------------------------------------- один раз лицо тоналкой намазал подходит и говорит хорошо?смотрю а он её так каплями наложил и даж не размазал ржала потом долго
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, ))))))))))))))))) жгёт твой брат жгёт)))))))))))))))) Кстати я вообще не замечаю когда у меня девушка уже накрасилась а когда нет.... =/ когда она у меня жила вроде 40 минут самое долгое когда она собиралась) это после душа... ну я её торопил... патереная, ты сказала "смотря с куда и с кем я иду" типа если пацан лошарик можно и вообще не краситься что ли?!=))))) Добавлено (06.04.2009, 21:07) --------------------------------------------- JGan, ну это ты прям по больному... поэтому я пытаюсь не подпускать её к большому зерколу)))пусть в своё маленькое палит 
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну если до пустим я иду в пивной бар то конечно оденусь просто а если куда в солидное заведение то макияж и каблучки обязательны
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:02 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (патереная) вон брат дольше меня собирается и перед зеркалом стоит почти лысый а волосы 2 часа укладывает Мужчиной и женщиной по своему одинаково быть сложно.
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:49 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1.Вымыть и уложить волосы. 6.Побрить ноги и всё остальное. 10.Настроиться!!! - без настроения любое свидание будет скучным, если вообще будет... Mux@JIbI4, согласен, я перед выходом в клуб минут с 30+ трачу на подготовку - почистить обувь, если туфли, то накремить до блеска, сделать на голове гнездо вороны с помощью геля , почистить зубы, проверить все, настроиться... И все равно на утро приходишь помятый, с перегаром, с бланшем под глазом и т.д. Вам, девчонкам все равно проще, вы хоть за нас не деретесь, а это бывает часто ... А вообще - если вы друг другу подходите, то тут уже не особо важно как вы выглядите на свидании, ведь это поправимо, главное это понять обеим сторонам (ИМХО).
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:20 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| о, Боже!!! я - не девушка...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:07 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, я прочел , ужас блин ... я так не могу , ну хотя тоже с кем и куда по обстоновке конечно ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:14 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ммммм дааааа , Хорошо что я пацаном родился!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |