| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Разные надписи
|
|
| QSTAM | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:08 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Надписи на партах! Если в мире всю мочу, Взять собрать умело, Можно солнце обосать, Чтоб оно шипело! Каждому лектору в жопу по вектору. Преподавателя нужно уважать и любить, потому что собака лучший друг человека. Маньяком можешь ты не быть но сексуальным быть обязан!!!!!!!!!!!!!!!! Отдалась я ему при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине, Вот и верь после этого людям. опоздавшему поросенку сиська возле жо пы - каждому куратору - в попу по вибратору! Холодную водку я обожаю, Теплую водку я тоже люблю, Но если водка мешает учебе, ТО ну её нафиг...учебу мою Жизнь фигня-конопля лучше! Студент, закрой книгу, она тебе не товарищ, да здравствует хлюпанье женских влагалищ. Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ли я е,,анутый. Надпись в аудитории гидрофака: -стройфаку от мехфака мастерок в сраку. Через неделю появляется ответная надпись: -мехфаку от стройфака коленвал в сраку. Или другой вариант: Лучше быть затычкой в сраке, чем учиться на мехфаке. Девки встали раком - х.. пошел плясать по сракам. Мне бы женщину, синюю-синюю, Что бы груди свисали до пят. Что бы морда была лошадиная И огромный, морщинистый зад. Лучше спать на куче шлака, Чем на девочке с химфака. Пьяный мужик на куче навоза Вот перспектива студента сельхоза. Если шум и где-то драка Кто-то воет как собака Мат стоит прям по утру - Значит вы в КГАУ! Кнопка выключения препода, нажать и держать лбом... Здесь было потеряно бесценное для меня время! :-( Надпись на парте в институте: №1 Лекция не эррекция можно подождать!!!!!!!!!!!!!! №2 Сдесь было зверски убито время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы онанисты ребята плечистые, Нас не заманишь сиськой месистою, Устал правой, бери левой....(Политех) Счастье девушки-лысая подруга счастье парня-друг импотент Надпись на парте в Политехе: Если даже спирт замерзнет, всеравно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший! у нас был нарисован целый пульт управления преподом... Кнопка запуска препода в космос... Я тут экзамен завалил так что скоро надписей добавиться Ёжик по травке бежит ихохочет. Ёжику травка пипиську Травка закончилась -гравий пошел. Ёжик домой БЕЗ пиписьки пришел!  Добавлено (19.01.2009, 21:41) --------------------------------------------- Надписи в туалете Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! "Не можешь срать не мучай жопу". Всё уже написано до нас... Если куришь ты бычок, не кидай его в толчок, лучше брось за унитаз- и покуришь ещё раз! Не чаем единым ссыт человек!!! Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза, ручку дерни, воду слей, пену сдуй, а дальше пей! Писать на стенках туалетов, увы, друзья, немудрено, Среди говна мы все - поэты! ...Среди поэтов мы - г... Сранье без куренья, как чай без варенья. Туалетные писаки вы не блещете умом;ваши головы как сраки переполнены говном; ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ!!! и НА ТЕБЯ ЩАЗ СМОТРЮ! ИЗ ПОДПОЛЬЯ Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! В руках своих ты держишь счастье... "Уважаемые курильщики! Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы." (Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы) Доставая писю осторожней будь, лишнее движение к анонизму путь!!! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть... Кабы дождь не капал, Я б пошел покакал Под раскидистым кустом И подтёрся бы листом. Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей! Позор тому на всю Европу, Кто вытирает пальцем жопу. Каков стол, таков и стул Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!! Не пейте воду - в ней рыбы #бутся! Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом! Не бросай друзей в биде... Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Шестнадцать строк в общественной уборной. Рожденный писать не может какать! Если нет воды в бачке, Пошуруй рукой в толчке. Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! Счастье в твоих руках! Не пойду на лекцию, у меня эрекция! У палки два конца. У мужика один - зато какой ! Срать без сигарки, что чай без заварки. Солнце встало из-за ели, Время срать, а мы не ели. Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз. Не мочись на стены - надписи смоешь! Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион Весна покажет, кто где срал! Ты защитил свои яйца "Блендамедом"? Ничего хорошего из тебя не выйдет... Свежо питание, да серется с трудом! Товарищи, друзья, На доски ср@ть НЕЛЬЗЯ! Для этого есть яма - Держите ж#пу прямо! Пусть будет юмор и сатира на стенах нашего сортира. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нем отоср@лось!.. Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! Если насморк вас замучил, То зайдите в туалет, Уверяю вас ребята, Лучше средства просто нет! Надпись в туалете металлургического института: "Наша сила в наших плавках!!!" Ни что не остановит действие, мысль о котором возникла у Вас сейчас. Студент, ты держишь в руках своё будущее и будущее своей страны. Я пришёл, а ср@ть не стану - Дайте мир Афганистану! Осторожно снимают скрытой комерой. Надписи над писсуарами в мужском сортире: Встаньте ближе, он короче, чем вы думаете. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обосать, Чтоб оно шипело! Устав - это такая сексуальная книга из которой можно вы@бать любого солдата! Надпись на потолке: Х*й-ли голову задрал? Надпись в мужском туалете: Ваше будущее в ваших руках. Не отдам никому я богатства несметные Чтобы на небе жить аки боги бессмертные, Но на то променяю на свете всё сущее Чтобы на небе жить аки боги несрущие! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Надпись в туалете Прокуратуры Крыма: "Господа, постыдно не вписаться в писуар!" Надпись на стене туалета в одном из пабов в Хаддерсфилде (Йоркшир): "Помоги местному полицейскому - измудохай себя сам!" Надпись над унитазами: "Страна родников" Надпись на стене туалета в студенческой общаге: "Мужчиной можешь ты не стать, но инженером стать обязан" Надпись в туалете: Если ты поср@л, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни х%й свой до отказа. "Coca-Cola слей легенду!" Надпись на стене туалета. "Мы в туалете, все поэты." Надпись в школьном туалете: Школа - это то место, где учителя требуют изучения всех предметов, хотя сами знают только один. На Невском проспекте в пластмассовом туалете надпись над бачком: "Привет от Кусто!". "Мимо писсуаров не ср@ть!" От любви умирают птицы, От любви умирают звери, Но от любви не умирают люди, Потому что у них есть руки! Надпись в туалете, в одном из институтов: "Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут" Превратим мы наш сортир В уголок борьбы за мир! Пусть от страха ср%т в штаны Пожигатели войны! Ничего хорошего из тебя не выйдет Войди в природу другом! Все настенные поэты скоро будут на х%й вздеты! Надпись над унитазом в одном из туалетов в РХТУ: "Окно в параллельный мир" В минуты жизни трудные, когда я ср@ть.. хочу, я в место это чудное на крыльях прилечу. Гордись, физтех! Гордись, мехфак! Здесь на очке сидел горняк! "Лучше тыкать х"ем в миску, чем е"ать экономистку". Два огромных следа от ботинок на потолке сортира МГУИЭ.... и надпись: Он улетел, но обещал вернуться. На двери: Посмотри на лево! Слева: Посмотри на право! Справа: Посмотри назад! Сзади: Х.ЛИ ТЫ ВЕРТИШСЯ ПИ...АС!!!! В писуары не ср@ть!!! Ветер в ж@пу дул, Ветер в ж@пу дул, Геморой надул, Геморой надул... За буйки не заплывать! Внизу: Анонизм замедляет рост. Вверху: Все они врут козлы! Точность - вежливость королей. Чище руки тверже кал. Граждане, не плюйте на бычки - раскуривать сложно! Прием вкладов от населения. Надпись в мужском туалете: -Не льсти себе, подойди ближе к писсуару!  Добавлено (19.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- Пошлые пословицы и поговорки Надо иметь сметку- Е№ать жену,не забывать соседку! Не воруй где живешь, Не е@ись где работаешь! Всех женщин не пере@ешь, Но надо к этому стремиться! Как работать так:"Работайте,товарищ нацмен!" А как деньги получать:"Куда лезешь,еба@ый татарин!" Люди женятся,е@утся, А нам не во что обуться! Не смотри ты на рубаху, А смотри на забабаху! Пей вода,ешь вода- Еб@ться не захочешь никогда! Мы е@али-не пропали, И е@ём-не пропадем! Приходи,Маруся,с гусем- По@бемся и закусим! @ бал я эти щи, Хоть х@й в них полощи. Богатый всё строится, А бедный в пи@де роется. Коли хочешь ты носить Шапочку из меха, Про пи@ду ты должен петь Как Эдита Пьеха. Кончай пиз@еж,начинай е@ёж! Чего кричишь,косая срака,- Подумаешь,ебака! Какой ни Енисей,а в пизде все веселей! Кто работал и трудился, Тот давно пиздой накрылся. Не пиздите-а то улетите. "Пиздец!"-сказал отец. Смех-смехом,а пизда кверху мехом. Как ни тыкай,не ворочай, Хуй пизды всегда короче. У женщин жизнь бывает двух видов: "хуёвая" и "ни в пизду". Хуй и пизда из одного гнезда Бабка любит чай горячий, Внучка любит хуй стоячий. Ближе хуя родни нет. Будильник в доме-не проспишь, Блядей хуём не удивишь. Вот так и получается: Хуй стоит,головка качается! Все мои вещи-хуй да клещи. Голод не тетка,хуй не пароход. Два рубля рублями,а хуй в жопу мелочью. Для чего у бабы ноги? Чтоб не сбился хуй с дороги! Деньги есть-и девки любят, Даже спать с собой кладут, А денег нет-так хуй отрубят И собакам отдадут! Другу милому мому- Хуй в запазуху ему! Если хочешь ты мне дать- Меня за хуй дерни, Если хочешь пососать- Мне в ладошку перни. Если хочешь ты носить шапочку из зайца, Полезай ко мне на хуй и царапай яйца! Как у латыша-хуй да душа! Люди пахать,а мы-хуями махать! Мы работы не боимся,но работать хуй пойдем! На хуя попу наган,если он не хулиган?! На чужом хую можно доехать до рая,если жопа чужая. Не за то волка бьют,что сер, А за то,что на хуй сел. От икры кровь густеет и хуй толстеет. Приезжай ко мне на дачу, Там тебе подзахуячу! Руссиш культуриш?!- А хули ж! Скажем дружно:"На хуй нужно?!" Смех-смехом,а хуй грецким орехом! Таких друзей-за хуй и в музей! Кому виднее,у того хуй длинее. Хуй в рот,два в уме. Сколько будет в голове? Ящик держится гвоздём,а жена хуём. Это точно-хуй стоит,но не прочно. Шире жопы не пернешь,выше хуя не прыгнешь. "Хули" не улей-пчел не разведёшь. Чтобы у тебя хуй на пятке вырос,-чтоб как ссать,так разувался! Хуй соси,читай газету,- Прокурором будешь к лету! Хуи валяем и к стенке приставляем. Хуй голове не указка. Хуй как хуй-пядь да вершок и еще три пальца поперёк,и еще место есть где вороне сесть. Хуй на хуй менять-только время терять. Соседний колхоз Просит навоз. Хуй,не дадим, Сами съедим! Именные формулы Андрей,держи хуй бодрей! Васята,ебут как поросята. Иван,ебать твой баян! Кирюха,ебут тя в ухо! Колька,от пизды до жопы сколько? Михаил,ты чего хуй доил? Федот,ебанный твой рот! Под%бки -Ты что, луку поел,или так охуел? -Закрой ебало,чтоб не поддувало! -А ты говорливый...Полижи мой хуй сопливый! -А ты,оказывается,басник.Знать,ебал тебя колбасник! -Прежде чем блатовать-научися хуй сосать! -Когда ебут тебя рачком-притворися дурачком! -Хуй тебе в жопу вместо укропу! -Хуй тебе в сраку вместо маку! Нечем крыть? Полезай в пизду картошку рыть! -Ты лезь первый,я второй.Ты застрянешь-хуй с тобой! -Обиделся? Полезай в пизду,там свидимся! -Ни складень,ни ладень, -Пизду на уши одень! -Пососи хуй у пьяного ёжика! -Пососи хуй у пожилого зайца! -Пососи хуй у мертвого татарина! -За такие сказки хуй тебе в глазки! -За такой оборот хуй тебе в рот! -За такую враку-хуй тебе в сраку! -Ты чего окопался? Или хуёв наглотался?! -Я ебал тебя в лесу-хочешь справку принесу?! -Я ебал тебя в окне-вот и справочка при мне! -Я ебал тебя в малине, вместе с справками твоими! Розыгрыши -Замерз?Так есть же качегарка... -...? -А то лезь в пизду-там тоже жарко! -А ты(на черном море) был? -...(Был) -Тебя ебли,ты выл? -Тебе нужен витамин "Ю". -...? -Чтоб не было морщин на хую! -Сегодня у нас на (ужин) луши. -....? -От хуя уши! -Тебе привет передавал Лапшин. -....? -У которого хуй с аршин! -Ты в деревне жил? -Жил. -А я на тебя хуй положил! -Прыгай на одной ноге и приговаривай:"Славное море-священный Байкал". -Славное море-священный Байкал. -Хуй тебе в жопу,чтоб ты не скакал! -Скажи быстро:"Ельник,березник-чем не дрова?". -Ельник,березник-чем не дрова? -Еб тебя мельник в шальной понедельник,дурная твоя голова! -Привет тебе от трёх лиц! -...? -От хуя и двух яиц! -Как жизнь? -Как у Зуя.А Зуя ебут в три хуя! -Скажи:"Алмаз". -Хуй тебе в глаз! -А тебе в оба,чтоб не пиздел,разъеба! -Покурим? -А у тебя яйца под хуем? -Чего? -Хуй через плечо вместо автомата,и пизду в карман-по блату! -А тебе хуй в ухо-для проверки слуха! -Отгадай загадку:усатая,полосатая,мяучит-кто такая? -Кошка. -Хуёв тебе лукошко! -Ходил в магазин за колбасой,а там только кески! -...? -От хуя обрезки! -Ты дедом звать будешь? -Кого? -Хуя моего-он тоже с бородой! -Как фамилия? -Пизда кобылия! -А как звать? -Ебёна мать! -Сколько время? -Один ебёт,другой дремлет! -Ты куда? -В пизду за грибами,бери мешок пошли с нами! -А у нас... -Так у вас в пизде квас,а у нас в бочках! -Как живёшь? -Как в гареме. -...? -Знаешь,что выебут,но не знаешь,когда. -Тебе привет от Нади! -...? -У которой пизда сзади! -Хуй в серево-какое дерево? -Засажу,потом скажу! Басни,стихотворные анекдоты Сидели ва медведя на тоненьком суку, Один читал газету,другой месил муку. Раз ку-ку,два ку-ку,оба ебнулись в муку! Раз ку-ку,два ку-ку,Михаил попал в муку. Сам в муке,хуй в руке,жопа в кислом молоке! Пушкин сказал даме: "Вы мне целились в тарелку, А хуйнули прямо в глаз! Сразу видно,что не целка, Разрешите раком Вас!"- и кинул в даму раком. улет полный 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:10 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Куренье-вред, бухло-отрава, сосите Х¥Й совет минздрава ! Относитесь к сексу с юмором: не встал-похохотали и баиньки! Не имей 100 друзей, а имей их подруг. :-)
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:15 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| devil,
|
| |
| |
| Славянин | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:13 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) На двери: Посмотри на лево! Слева: Посмотри на право! Справа: Посмотри назад! Сзади: Х.ЛИ ТЫ ВЕРТИШСЯ ПИ...АС!!!!
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:51 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Славянин,
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:17 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| QSTAM, читай темы лучше надписи на туалетах уже есть
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:45 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, извини,но у меня тут есть и поновее фразочки
|
| |
| | |
| shahid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:16 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| прикольно:)))) ггггг:))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:20 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| shahid,  Добавлено (22.01.2009, 21:08) --------------------------------------------- А вы знаете, что закуска без водки называется еда! Баба с возу - кобыла в позу... Волков боятся - в лесу не "баться. Больше бумаги - жопа чище. Больше всего сотрудников ГИБДД интересуют ПРАВА человека! Большому кораблю - большая торпеда! Заряженому танку в дуло не смотрят. Большому кораблю-дольше тонуть Брить или не брить... вот в чем вопрос В хороших руках и "уй балайка. В яйцах звон стоит... Дети на волю просятся... Велика Россия!!! А переспать не с кем... весна покажет кто где срал. Весной мужчин волнует не красота женских ног а их наличие!!!!! Водка - враг студента, а студент врагов не боится. ВСТАНУ УТРОМ РАНО, ПОСМОТРЮ НА РОЖУ: БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ, НО И МЕНЬШЕ - ТОЖЕ!!! ГРУДЬ - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!!!! Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр! Умом дебилов не понять. Самые быстрые крылья у денег. Если кота спустить с крыши в водосточную трубу, то он, упершись лапами, будет ползти и вопить около 10 минут. Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик! Женщина - друг человека Если бы у человека были крылья, они б ужасно мешали ему ползать Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч! Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине! жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме! За одним эстонцем погонишься, третьего поймаешь.:-) Загинайся буквой зю, я любовь тебе вонзю, хоть до сердца не достану, но сквозь почек провонзю!!! зубов боятся в рот не .баться Как увижу я Маринку,сердце бьётся об ширинку. как увижу я марину сердце бьется об штанину, посмотрю я ей в глаза по ноге течет слеза... кончил- оботри станок корова пукнула - рога отпали! кошельки к гробам не прибивают Кто последний, тот и папа! Кто служил в армии в цирке не смеётся. Курица - не птица, баба - не человек Курица не птица-это еда такая ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ КОЛЫ ЛИТР, ЧЕМ ЛИЗАТЬ У БАБЫ КЛИТОР лучше гипс с кроваткой чем гранит с оградкой лучше кум без х2я, чем я без пальца. Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Лучше синица в руке, чем х.. в жопе! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Если вы проснулись на улице, значит вы там и заснули! лучшее средство от перхоти:гильотина Лучший подарок к 8-му марта-разобрать новогоднюю ёлку Одиночество-это когда есть телефон, а звонит будильник Что такое ни дать, ни взять - зубная боль при менструации любви все возрасты покорны. но органы отнюдь не все Любовь зла а козлы этим пользуются Молоко вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней Молоко вдвойне смешней если после огурцов! На вкус и цвет ... денег нет! Над гавном никогда не будут летать бабочки, потому что чем бы это гавно не пахло, оно никогда не будет пахнуть цветами. Надпись на надгробной плите "Не все йогурты одинаково полезны". Нашедшего выход затаптывают первым. Не дружил Алеша с мылом,в результате стал дибилом. не ходи по траве, босых ног не мочи НЕ ЯЙЦА КРАСЯТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ЯЙЦА. КОНЧИЛ МИМО,ГУЛЯЙ СМЕЛО. Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять др...чи Первый раз я испытал оргазм в 12 лет, жалко что я тогда был один! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Пошли дурака за водкой, так он и принесет одну, дурак. Я часто невменяемый, особенно когда я не втебяемый. Пришла весна, а х...ля толку? Еб..ться хочется, как волку Продается детская ванночка с центрифугой Пролетарии всех стран - пролетают! Работа - волк, лови пока в лес не убежал. Скакал Иван Царевич три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали. Работа не х.й-год стоять может. Реальная история. Ученик 5 класса ответил на вопрос учителя "Какие пословицы вы знаете ?" - "Сколько волка не корми, а у медведя все равно писька толще " . Рожденный пить - летать не может. Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко Самая не любимая фраза сапера: Одна нога здесь, другая - там Самым развитым производством в Китае на сегодняшний день является производство китайцев Сколько водки не бери все равно два раза бегать! сКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ а х"й толше чем у медведя небудит. Стало сердце пошаливать скверно Стал ходить словно ноги по пуду Я пить больше не стану наверно Хоть и меньше конечно не буду. Старый ворон не какнет мимо Старый конь борозды не портит,..... но и не глубоко пашет. Стервозность - это когда из мужчины делают гибрид вибратора с банкоматом. Тише едешь - меньше русский (народная литовская поговорка) Только умный может попасть в глупое положение, ибо глупец находится в нем всю жизнь. Точность - вежливость снайпера. ты такой же как все в лес иди и др0чи.... У целомудрия весомый недостаток - мужчина превращается в придаток. халявной мыше под шарик не заглядывают Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер чем виднее грудь у женщины тем хуже запоминается ее лицо. чем меньше грудь у женщины тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. если трезво смотреть на вещи невольно хочется выпить. Чем дальше влез, тем ну его на... фиг. Кто опоздал, тот третий лишний. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не рой другому яму - пусть сам роет. Сколько волка не корми, а всё равно дураком смотрит. Я не лошадь, больше ведра не съем. чем ниже - тем пенёк. чем толще наши морды- тем плотнее наши ряды Я люблю тебя до слёз, Сердце рвётся из трусов, Загибайся буквой ЗЮ, Я любовь в тебя вонзю !!!  Добавлено (22.01.2009, 21:20) --------------------------------------------- Русские пошлые частушки - пошлые частушки Ох ты, сват, ты мой сват, Не хватай меня за зад, А бери-ка за перед, Так быстрее разберет! Мне миленок подарил Золотые часики. Ох, придется мне за это Прыгать на матрасике! В городе Калязьеве Нас девчата сглазили А если бы не сглазили, То мы бы с них не слазили. Милый мой, милый мой, Не ложись ко мне спиной, А ложись-ка грудию, Доставай орудию. До свиданья, дорогая, Уезжаю в Азию, Оттого в последний раз На тебя залазию. Высоко орел летает, Сыромятина в когтях. Я уеб Татьяну спьяну, Голожопую,в лаптях! Гармонист,гармонист, Как твоя здоровия? Что ж ты губы распустил, Как 3.14зда коровья? Гармонист, гармонист, тоненькая шейка! Эх, еб твою мать, играй хорошенько!!! Говорит старуха деду: -Я в Америку уеду! -Что ж ты старая 3.14зда, Туда не ходют поезда! Девки спорили в Кашире, У кого 3.14зда пошире, Одна вышла напоказ: У нее-как медный таз! Девяносто лет старуха, Пятьдесят пудов 3.14зда. С этой штуки выйдут брюки, Три седелки и узда. Едет поезд из Тамбова, Дым валит густой-густой. Не жени меня маманя, Я наебся холостой! Знаменитый дед Авдей Не боится ста блядей. Он берет их по одной И ебет как заводной! Из-за леса, из-за гор показал мужик топор. И не просто показал, его к х@ю привязал! Меня милый провожал - Всю дорогу руку жал, А у самых у дверей Мне навешал 3.14здюлей. Как в зареченском совхозе Девок драли на навозе. Их ебут-они кричат, Брызги в стороны летят! Как в селе,селе Мошок Ебут девок до кишок. Разбегайся из Мошка У кого тонка кишка! Как на Киевском вокзале мужика потешили: Х@й к перилам привязяли, 3.14здюлей навешали. Как на Киевском вокзале 33 3.14зды связали. Положили на весы- Во все стороны усы! Как на Киевском вокзале в темном переулочке Нищий нищего еб@т за кусочек булочки Как на Киевском вокзале инвалид купался - Воду х@ем загребал, костылем толкался. Как на Киевском вокзале Три попа маячили Маячили,маячили- Сберкассу оху@чили! Как пойду я в монастырь, Помолюся богу. Не пошлет ли мне господь Х@й с телячу ногу? Как на речке,на плотичке Зайчик просит у лисички. А лисичка говорит: "У меня 3.14зда болит!" Как у наших у ворот Разевала 3.14зда рот. Разевала 3.14зда рот И бросалась на народ! Как у нашего Петрухи На х@ю сидят две мухи. Муха к мухе пристаёт, У Петрухи х@й встаёт. Как я милку ебанул, Чуть в 3.14зде не утонул. Ухватился за края: -Прощай родина моя! Килька плавает в томате, Кильке очень хорошо. Только ты,ебёна матерь, Места в жизни не нашёл! Мимо моего окна Пронесли покойника. А у того покойника х@й Выше подоконника! Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу: То ей х@й в окошко суну, Тоей жопу покажу! По деревне овцы шли - Колокольцы брякали. Старика за х@й вели - Все старухи плакали. Мне сегодня между ног Как-то очень весело. Это милка мне на х@й Бубенцы навесила! Моя милка учудила, в 3.14зду луку накрошила, Постным маслом полила. Ох, и вкусная была... Дед старухе так впорол, из 3.14зды кефир пошел, Дети малые глядят, хлеб макают и едят.... Мою милку звать Маринка, Ручки,ножки-как былинки. Я @бу ее на даче, Чуть от жалости не плача. Мою милку ранили На краю Германии. Вместо пули х@й воткнули Сиськи раздербанили! Мы @бали старосту, Небоялись аресту. А теперь @бём Фому- Нет пощады никому! Мы по Питеру катались На кобыле без узды. На такую блядь нарвались: Восемь сисек,три 3.14зды. Мы по улице идем, Улица вгинается. Принесите,девки, сала- Х@й не поднимается. Мы придумали забаву, Вроде состязания: На 3.14зденках пересвист, На х@ях-вязание. Мы с приятелем х@ями Забивали косяки. Неужели нас посодют За такие пустяки?! На горе стоит сосна Под горой сосенка Два татарина @бут В жопу поросенка! На горе стоит точило Под горою кабачок, Обезьяна х@й дрочила В свой мохнатый кулачок. На горе четыре х@я Танцевали краковяк, Один х@й другому хую Х@ем по х@ю-х@як! Над рекой склонилась ива, Девки стали песни петь. Мы @бались так красиво: Весь колхоз пришел смотреть. Не хочу тeбя @бать, Таня Караваева! Из твоей 3.14зды, собака на меня залаяла. На полу разбилось блюдце, Самовар качается. На столе когда @бутся, Шумно получается. Девки ссыте в потолок- Я гитару приволок. Разрешите для начала На х@й валенок одеть! Не за кудри девки любят, Не за белое лицо: За х@ище с топорище, И по чайнику яйцо. Не ходите, девки ,замуж За суровых моряков. Моряки @бутся стоя У скалистых берегов! Не ходите,девки,замуж Ничего хорошего. Посли @бли сиськи набок И 3.14зда взъерошена! Ой пальто,пальто,пальто Не даёт @бать никто. Выйду в поле,закричу: "Караул! @бать хочу!!!" По деревне мы пройдем, На углу попятимся. Если девки не дадут, На х@ях прокатимся. По деревне мы пройдем, Поохаем,поохаем. Если девок не найдем, Старухе за3.14здохаем. По деревне мы пройдем, Что-нибудь состряпаем: Иль корову отъ@бём, Иль козу облапаем! По деревне ходют утки, Серенькие крякают. Мою милую @бут, Только серьги звякают. По деревне шел Иван, Был мороз трескучий. У Ивана х@й стоял, Так,на всякий случай. Поезд едет,рельсы гнуться, Под мостом попы @бутся. Самый маленький попок Укусил себе пупок. Поломалася машина- Не работает мотор. Вылезает из кабины В жопу @банный шофер. Мой милёнок занимался Икебаной целый день: То мне в жопу розу вставит, То в 3.14зду воткнёт сирень! А мы с милым целовались стоя у завалинки Я смеялась и ссала ему на белы валенки Мне миленок подарил четыре мандавошечки Чем я буду их кормить? - Они такие крошечки.... Через рощу,через межу Х@й кричит 3.14зде:"Зарежу!" Она клитором грозит: "Фиг зарежешь,паразит!" Я тащу тебя за ноги в придорожные кусты. Не @бать же на дороге королеву красоты!? Я дала интеллигенту прямо на заваленке. Девки! Пенис - это х@й, только очень маленький! Девка парню х@й сосала, чавкала, пердела... За такое бескультурье по @блу влетело... Лежит милая в гробу, Я пристроился, @бу. Нравиться - не нравиться, Терпи, моя красавица Как у тёщи под окошком Я играю на гармошке. Ты послушай, тёща-блядь, Как наяривает зять! Целый год уже @бемся с милым на завалинке! Х@йли делать, если в доме спит ребенок маленький?! На горе растут цветочки, Голубой, да аленький. Ни за что не променяю Х@й большой на маленький! На горе стоит избушка, Занавески тюлевы. В ней проживают две старушки Интеллигентки х@евы! Захотелось старику Переплыть Москва-реку. На средине он тонул, Только х@ем болтанул. Я купила телевизор И оформила кредит. До того заёб кредит- 3.14зда на х@й не глядит. Я корову продала и козу купила... По Москве ее вела, по 3.14зде лупила... Я у тещи был в гостях- Переменна пища: Утром-х@й, в обед-х@ина Вечером-х@ища! Как за печкой, за трубой 3.14зда шлепала губой. Отчего зашлёпала? Большого х@я слопала! Как у нашего попа, У попа, у Прошки. Оторвали девки х@й, Носят вместо брошки! Тискал девку Анатолий На бульваре на Тверском, Но @бать не соизволил: Слишком мало был знаком. Раньше люди ели сало, Но @бались очень мало. А теперь живут не емши, Но @бутся ошалемши. На горе стоит сосна, Ветка к ветке клонится. Парень девушку @бёт, Хочет познакомиться. По реке течет вода, Из колодца сочиться. Несмотря на жизнь плохую По@баться хочется. Нашу область наградили, Дали орден Ленина, До чего ж ты,моя милка, Мне осто@бенила! Как с "Союзом" "Апполон" Воссоединяются. А я милую @бу- Она сопротивляется! Мой миленок-пьяница, Пропил х@й да яйца. Я стою и думаю: Вдруг пропьёт 3.14зду мою? Не форси ты, что красива И галоши на ногах. Я @бать тебя не буду И во рваных сапогах! -Разнесу деревню на х@й От конца и до конца. -Сын, не пой военных песен, Не растраивай отца. Я не знаю как у Вас, А у нас на Пресне Два врача 3.14зду глядели, Распевали песни. Милый Вася, я снялася В кофте светло-голубой. Но не в той, в какой @блася, А совсем совсем в другой. У попа была кобыла- Девяносто семь пежин. Как,бывало,на@бёмся, Все без памяти лежим! Стоит гора,в горе нора, В горе нора лисичья. Тебя @бут,меня @бут- Судьба наша девичья! По деревне мы пройдем Чего-нибудь состряпаем: Кому жопу надерём, Кому х@й оттяпаем! На горе стоит телега, Под горою - борона. Бригадир @бёт кобылу, Наше дело сторона! Уронил в 3.14зду часы- Тикают проклятые! Я их х@ем завожу Каждый день в пол-пятого! Ваше поле рядом с нашим- Наше колосистее. Ваши девки посисястей, Наши-по3.14здестее. Чай не пьём без сухарей, Не живем без сдобного. Кто сказал,что х@й сосем? Да ни чего подобного! Что за @бана деревня, Никто замуж не берёт. Положу 3.14зду на кочку, Может заяц отдерёт! Шел по лесу старый дед, Делал сам себе минет. Возле каждого куста Х@й он вкладывал в уста. Шел я лесом,камышом, Встретил бабу нагишом: "Баба,How do you do? Покажи свою 3.14зду!" Шла я рано мимо МУРа, Из окна свисает х@й. Это мой милёнок Юра Шлет воздушный поцелуй! Я работал у попа Делал молотилку. Заработал у него Х@ем по затылку! Эх, трехрядная гармонь, золотые клавиши. Гармонист меня @бал и его товарищи! Это правда,это правда, Это правда сущая. Хоть сама я небольшая, Но 3.14зда большущая! Я иду, она стирает белу комбинацию, Повалил ее в корыто, сделал операцию Я картошку копал, Где моя копалка? Десять лет не @бал, Х@й стоит как палка. Шел я по лесу не рано, 3.14зда села на меня. Если б не было нагана, Она вы@бла б меня!Поменяли время нам По часам на глобусе. Раньше х@й вставал в постели, А теперь в автобусе! Посмотрите вы на крышу, Что там делает шпана: Через хату по канату Тянут за х@й кабана! Старики вы,старики, Старые вы черти! Напилися,на@блись- Дожидайтесь смерти. Ты вчера была моей, А сегодня Мишкина. Х@й у Мишки как сосна На картине Шишкина! 
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:29 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|  Добавлено (28.01.2009, 17:29) --------------------------------------------- Садистские стишки Маленький мальчик на вишню залез, сторож Кравчук наводил свой обрез, выстрел раздался - за ним детский вскрик, сорок шестой - усмехнулся старик Идет бычек кочяется ш-ш-ш . ху-ху-ху Вот досточка кончается ш-ш-ш . ху-ху-ху И полетел @БАНЫЙ БЫК. Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" Старый охотник сел на пенек, Ох, и тяжелый сегодня денёк. Долго над лесом летали штаны- Вот это подлое эхо войны. Косточки, звездочки, пилоточки-в ряд, трамвай переехал отряд октябрят! Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нефига было так громко шуметь! Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо только трос оборвался Роется мама в горке костей Где же кроссовки за 300 рублей???????????? Если до конца года вы соберете 10 крышек от канализационных люков, то вы совершенно бесплатно получите...3.14здюлей от ЗАО "Горводоканал" !!! маленький мальчик верёвку нашёл с этим предметом он в школу пошёл долго смеялись весёлые дети лысый директор весит в туалете КОНЕЦ За столом сидит гость А во лбу торчит гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил Группа туристов пошла через альпы Местные жители сняли им скальпы ------------------------------- Зимой к саркофагу детишки сбегаются Горячим графитом обогреваются ------------------------------- Папа дочурке рассказывал сказки От страха у девочки лопнули глазки ------------------------------- Маленький мальчик-любитель наживы Умер от жадности. А вы еще живы? ------------------------------- Трупик возле трупика, трупик возле трупика В ясельках дети покушали супика Маленький мальчик варил холодец, в тазике плавал безногий отец. Двое влюбленных валялись во ржи, Тихо комбайн стоял на межи. Тихо поехал, тихо пошел - Кто-то в буханке 3@лyny нашел! И вот верь после этого людям! Я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине... Девочка Таня Дзюдо занималась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили... Вот девчонкам подфартило, подвалил к ним Чикатило ---------------------- Маленький мальчик гонял кулака и не заметил следы маньяка, быстро того он на член насадил, всеж онанизм пацану навредил --------------------- Девочка в поле бритву нашла "Что это дядя"- спросила она Дядя ответил: "Губная гармошка" Шире и шире улыбка у крошки -------------------- Маленький мальчик на дерево влез, Сторож Михалыч достал свой обрез, Выстрел раздался, сторож упал, Сзади мальченку отец прикрывал Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел и вот ... я не смотрю кино и не читаю сказки, но нюхаю и слышу хорошо! Дочка у мамы просила конфетку Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку" дернулось тельце, обуглились кости долго смеялись над шуткою гости Девочка Таня шла через парк В кустиках ждал сексуальный маньяк Не было слышно ни стона, ни писка Быстро забила его каратистка. Я вас избил И синяки, быть может, У вас еще не исчезли не совсем, Но пусть они вас больше не тревожат, Я не ударю больше вас ничем. Я колотил безмолвно, безнадежно, Садизмом нескончаемым томим. Я вас избил так ласково и нежно, Как дай вам Бог избитой быть другим. Мальчики в поле в индейцев играли, Девочкам в поле цветы собирали, Таня нагнулась - и в жопе топор, Метко кидает индеец Егор. __________________________________ Голые бабы по небу летят, В баню попал реактивный снаряд. Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал В лужу потом он кoпытом залез Тихо шумел чернобыльский лес. Маленький Гоги сидел на дороги Танком ему переехало ноги добренький дядя в зёлёной фуражке пулей в живот успокоил бедняжку. Кто стучиться в дверь ко мне ? октябрёнок Петя! Тра-та-та-та-та-та-та! Автомат ответил! Маленький мальчик на складе играл В бочку с бензином случайно попал. Стал задыхаться, высунул нос Добренький дядя спичку поднес. Дети в подвале играли в Гестапо Зверски замучен сантехник Потапов * * * Маленький мальчик на стройке играл Сзади заехал к нему самосвал... Больше не слышно ни крика, ни стона Только сандалии торчат из бетона * * * Мальчик нейтронную бомбу нашел С толстым портфелем он в школу пришел. Долго смеялись потом в ГорОНО: Школа стоит - а внутри никого! Маленький геймер на крышу поднялся, С крыши на крышу он прыгнуть пытался. Труп обнаружил сосед во дворе... Нет сохранения в этой игре. Геймер с друзьями пошёл на охоту. Только зверюшек жалел он чего-то. Из лесу выйти случилось не многим - Парень обучен палить по двуногим. Дети в подвале играли в больницу- Умер от родов сантехник Синицын... Маленький мальчик льдинки колол, Сзади к нему подошел ледокол. Долго ручонки цеплялись за льдинки. Нет, не видал я смешнее картинки! ---------------------------------- Маленький мальчик зашел в туалет. Хрустнули доски - и мальчика нет. Долго булькал зеленый понос. Дядя с ножовкой смеялся до слез. МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЗАЛЕС В ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЕНЬКОЙ РУЧКОЙ НАШАРИЛ РУБИЛЬНИК БЫСТРО ЗАМЕРЗЛИ СОПЛИ В НОСУ НЕТ НИДОСТАТЬ ЕМУ ТУ КАЛБАСУ Маленький мальчик со сломанной ложкой, Супчик хлебал аллюминевой ножкой, Мать умиленно смотрела на сына, Когда же ты сдохнешь хромая скотина У нас сегодня кошка, Родила вчера котят, Они вылезли немножко, А Я запихал назад. -------------------- Маленькие девочки В больничку играли На вилку Петькины кишки намотали. ------------------------------ Маленький мальчик в трусах сасиську нашел Обрадовал маму ужином он. ------------------------ Маленький мальчик по стройке гулял разные кнопочки он нажимал четко сработал отлаженный пресс тепленький блин покатил под навес Cправа за кустиком - Снова скелет... Электростанция - Не туалет !!! Ехала хонда шел пешеход Больше никто никуда не идет -------------------------- Дети в подъезде играли в картишки На перьях подняли мухлевщика мишку -------------------------- Собачка вцепилась за горло девчушки Зачем же на хвост наступать собачушке -------------------------- Папа хирург оперирует дочку Вырезал сердце и взялся за почку Маленький мальчик нашел кимоно Сорок приемов узнал он в кино С криком-"Кия" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. Маленький юзер игрушку принес, Вирус с винчестера данные снес. Он ее пишет на диск для backup'а - То-то, наверное, рад будет папа! "Чтобы жизнь приятной стала Одного мужчины мало",- Заявляла тётя Света СПИД скосил её в то лето "Хуже для здоровья нет Чем бежать на красный свет",- Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет – словно ток, Ох, не любишь кипяток! Темень кромешная, вздохи, кряхтенье, ругань, и страшное чье-то сопенье. это не крюгер, не жуткая тварь... бабка в подвале ищет фонарь... На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете Бедный Ваня наш лежит В луже крови розовой - Это папа с ним играл В Павлика Морозова. _____ К нам недавно приходил Некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил. Лежит милая в гробу Я подкрался и @бу. Нравится, не нравится - терпи моя красавица. Солнце вышло из-за туч Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен ! маленький мальчик на кухне игрался сзади к нему бульдозер подкрался бульдозер на кухне - ха-ха ! это бред! смеетесь? - ну смейтесь. А мальчика нет! Я спросил у слесаря Петрова Для чего на шею он повесил провод Ничего Петров мне не сказал Только ветер труп его качал. Бабушка вредную внучку со школы ждала Цианистый калий в ступе толкла. Дедушка бабушку опередил Внучку гвоздями к забору прибил. мальчик в кювете ракету нашел красную кнопку нажал под крылом. долго японцы понять не могли, что за грибок вырастает вдали как упоительны в России вечера у нас упиться можно в каждом переулке стакан, другой затем лежанье в переулке и в вытрезвителе балдеешь до утра как упоительны в России доктора что в вытрезвителях нас ждут раскрыв объятья на том и этом свете буду вспоминать я как я проснулся а в карманах ни и поутру водички выпив с полведра ползешь домой едва не дав в дороге дуба В одних трусах ни одного конечно зуба Жена уверена что к ней пришел Шура и вот упреки прямо с самого утра а мне б скорее над ведерком наклониться не то жена в прихожей прямо убедится как упоительны в России вечера да что жена вот тещу я боюсь свою однажды кинула в меня кастрюлю с супом В итоге стал я инвалидом 1 группы И разливаю больше я теперь чем пью! как омерзительно в России прям с утра Башка-котел соображаешь очень смутно Товарищ Путин отмени в России утра оставь одни для упоенья вечера И будет вся страна кричать тебе ура!!!! В лесу раздавался топор дровосека Дровосек отбивался от гомосека Силы иссякли - упал дровосек На нем улыбаясь сидел гомосек Трусики ленточки шапочки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят. Тихо смеётся вожатый Федот, завтра он новый отряд приведет. Выжрав ящик водки, И поев арбузиков, Собирались дети Пи..дить телепузиков. С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть зaе..aли, Монстры оx..евшиe С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка, Задолбали твари C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе, За базар отстойный За свои обряды Щас за все ответят Эти телегады. Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну. Разломали нахрен Окна, крышу, двери, Подожгли землянку Чтобы сдохли звери, Сгиньте, тележопые В пламени скорей, Чтобы не тревожили Больше сон детей. Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали твaрей в клочья!!! Кто шагает дружно вряд, Наш накуренный отряд Все, целебные Травы собирают у дубравы Наш накуренный отряд Собирает все подрят Однажды случилось ужасное горе Лошадка прилипла пижденкой к забору Лощадка туда -лошадка обратно Пижденка тянулась - лошадке приятно 
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:10 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Hе имей сто друзей, а имей всех врагов! Hе имей сто друзей, а имей наглую рожу. Hе имей сто рублей, а имей сто баксов! Hа халяву и "РАМА" - сливочное масло. "Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин Кто последний, тот и папа! Девyшкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине! Голубая мечта - найти друга. Hе играйте с пианистом! Стреляет как умеет... Друга нельзя купить, зато его можно продать. Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике. Стучитесь! И вас откопают. Условная единица бывшая в употреблении (у.е.б.у) Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Хари Масло! Хари Масло! Масло, Масло! Рама, Рама! Если нельзя, но очень хочется, то можно! В транспорте: - Талончик, пожалуйста, продефлорируйте. Ложись девка большая и маленькая. Сколько Лен, столько Зин. Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами! Лyчший способ избавиться от 70 килогpаммов лишнего жиpа - pазвестись. Hужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй! Людей бояться - в село не ходить. (волчья пословица) Ноги - дело откидно 11 отличий мальчика от девочки<< Как доставить женщине наслаждение<< Как довести девку до оргазма<< Возбуждающая пища< Магазин СЕКСШОП через интернет < , новые афоризмы Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули! Папуас папуасу друг, товарищ и корм. Большому кораблю - большая торпеда. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Пиво с утра не только вредно, но и полезно! Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Hе руби сук на которых сидишь. С кем поведешься - от того и забеременеешь. С кем поведешься - с тем и наберешься. Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. С кем поведешься - так тебе и надо. Hе суй свой взнос не в свое дело! Сколько волка не корми, а у слона все равно больше! Hет денег - привяжите сзади веник, ходите и метите, наметете - приносите. Ах, хорошо быть под_полковником... и под лейтенантом тоже. Весна, коты, кошки... Брому мне, бро-ому!!! Доехала хорошо, целую, Крыша ... Жаль кулака, да надо бить дурака... И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер! Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер "Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное. "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. ... и являлась обладательницей черного пояса по кама-сутре ...aмеба сказала, что Бог велел делиться... ...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... ..Кpyжка моя, я по тебе скyчаю.. ..кpедитные каpты, имитиpованные pоссийскими банками... A мы тут win.com бaлуeмcя... Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день. Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь. Hа воре и шапка глаза колет. Hа голом теле - здоровый дух. Hа интересной работе и сны интересные видишь Hа нет ни туда ни суда нет. Hа ошибках мучатся. Hа позицию девушка, а с позиции - мать. Hа Родине хорошо, а дома лучше! Hа халяву и зверь бежит. Hа чужую кучу нечего глаза пучить. Hаглость - второе счастье. Hароду собралось - яблоку плюнуть негде! Hасильно милую не будешь. Hаша "Крыша" "Hебо голубое"... Hаша мессага в Вашем компьютере! Hаше дело правое! Враг будет! Hаши баги мы для совместимости сохраним в следующих версиях Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп. Hе бросай товарища в бидэ. Hе в пирожках мясо!.. Hе верь светофору - верь идущему на тебя транспорту. Hе водкой единой пьян человек! Hе все коту масленица. Hе все то золото, что плохо лежит. Hе все то солнышко, что встает. Hе говори гоп, коли рожа крива. Hе давши - крепись, а давши - держись! Hе жуй за терминалом, ты не Цезарь Hе знаешь - молчи ! Знаешь - помалкивай ! Hе зная брода пропусти вперед друга. Hе йоги горшки обжигают. Hе корми калачем, да не бей кирпичом. Hе надо делать удивлeнных движений руками! Hе нытьем, так каканьем! Hе отвлекайтесь, любя. Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня! Hе пей из колодца - пригодится плюнуть. Hе пеняй на зеркало, коли яйца мешают. Hе пеняй на зеркало, пока не перепрыгнешь. Hе плюй в калошу - пригодится в нее садиться! Hе плюй в колодец - вылетит не поймаешь. Hе плюй в колодец - сам туда попадешь. Hе плюй в колодец - там же никого нет... Hе плюй... Вылетит - не поймаешь... Hе по Хуану самбреро. Hе порно, да задорно. Hе родись красивым, а родись массивным. Hе следи за хвостом, а то не заметишь рогов... Hе спеши, а то успеешь! Hе так страшен черт, как его малютка! Hе трогай папу за нос ! И вообще отойди от гроба .. Hе тяни резину за хвост в долгий ящик. Hе учи отца. И баста! Hе хватайтесь мокpыми pyками за оголенные пpовода - они могyт заpжаветь ! Hе яйца красят человека, а человек яйца! Hезаточенная сабля pаз в год махает. Hезная броду больше шансов утопиться Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать... Hельзя в одну штанину войти дважды. Hельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало. Hельзя обнять неопрятного... Hет, не перевелся еще CARRIER в наших линиях Hикто не знает столько, сколько не знаю я... Hичто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон Hу и форточки у вас в Чикаго! Pop-Corn, Cock-Porn, брр, ерунда какая... SORTIr - мыло, создающее настроение! А Scooter pаньше был маленьким катеpом! А ваших резидентов мы на прерываниях перевешаем! А вот кто не хочет cахару или cливок? А вы и ухом не моргнули. А вы пробовали снимать энцефалограмму у картошки? А за окном было типичное лето. Как всегда падал снег.. А незнакомок я целую робко... А счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так! А удовольствия должны быть дорогими... А я еще живой,я розовый и теплый... АА ччттоо ооззннааччааеетт ""ддууппллеекксс""?? Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве! Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах. Алле, гараж ? Модем позовите ! Аппетит приходит вместо еды. Батончик off-TOPIC и сладкая парочка TWIT... Ж8-o Бахчифонтанский сарай. Бег по граблям как вид спорта?? Блюз - это когда хорошему человеку плохо... Борис Годунов - тоже БГ... Бронеплита защищает от пыли и подкалиберных снарядов Буду погибать молодым!!! (Silent Scream Board) Быстрая реакция с успехом компенсирует ему отсутствие такта. Бэкапилась ль ты на ночь , Дездемона?! :-E~ В гуще белых облаков не видно белых облаков... В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. В постели с Марадоной Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. Вначале было слово, и слово было убого... Временно исполняющий свои обязанности Все обломилось в доме Смешальских... Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. Выше флаг вспомогательного переноса! Гинеколог стоматологу : Это тебе не в зубах ковырять .. Губит людей не пиво, губит людей вода! Д Кто же нам ответит за все то, что мы натворили ? © А. Перлюк Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. Делай GET, а хочешь - PUT. Все равно тебя REBOOT! Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. Держись подальше от науки: выяснилось, что научные исследования вызывают рак у лабораторных крыс. Диета для похудания: можно есть все, но только в компании голых толстяков. Для выхода в меню нажмите RESET Для продолжения Прессни Аню Кей Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше! Доктор, я буду жить? - А смысл? Если в кране нет воды, то всему виной Винды!!! Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом Если ты стал незаменим на работе, распрощайся с мыслью о повышении. Если-б море было пивом,я бы был большим заливом Есть еще ягодки в ягодицах женщины последовательны в своем непостоянстве Жизнь - смертельно интересная штука ... Жил-был Инстинкт. Сам слепой, а первый поводырь. Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица. Зачем камикадзе надевали защитный щлем? Здесь Вам не тут! Знание - сила. А сила есть - ума не надо И днем и ночью дуб ученый... И между ног затеплилась надежда. И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся И тогда наверняка Все заглючит с пол-пинка. Из за леса, из за гор показал мужик MAXTOR Из него выйдет толк ! - Боюсь, уже весь вышел... Из-под стула лезут руки! - Hе пугайтесь, это - глюки. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть Искусственный разум способен преодолеть только искусственную глупость. Как встретишь новое тысячелетие, так его и проживёшь! Как жаль, что Вы наконец-то уходите... Как много нам открытий чудных /Готовит IBMа дух ... Как повезло яблоку, как не повезло вам! Когда кончается водка - закуска становится просто едой Когда программисту делать нечего - он цвета настраивает Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой -- шизофрения. Количество ума на земле постоянно а население растет Компьютеризированная смерть. Вы любите прогресс? Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование. Крылья...Hоги...Хвосты...Главное - коннект хороший ! Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? Кто стучится в дверь ко мне с толстой сукой на ремне? Кулинарный романс: "Отвари потихоньку калитку..." Купите себе селедку и морочьте ей голову! Куплю: оскорбляющую кислоту (в цист.) Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички Курс прежний. Ход задний! Лапша на ушах - это тоже косметика Лучше быть нужным чем свободным Лучше позже, чем навсегда. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Любите Родину, Мать Вашу Любое, слишком категоричное утверждение - ошибочно, включая и это Мадам! Банан еще и кушать можно... Мерседетый шестисос. Место клизмы изменить нельзя /1 серия/. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. Много есть вредно, а мало - скучно. Могила горбатого - справа. Модем дело тонкое Петруха ... Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат? Мой дядя самых честных грабил. Мойте руки вместо еды. Молодой человек обьяснил жестами что его зовут Хуан... Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь. Мужчины - не собаки, на кости не бросаются. Мчится почта по у_HUB_ам... Мы - хорошие ребята, жаль - патронов маловато... Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи. Мы ели редко, но мало. Мы превращаем ваши деньги в рубли Мы, боярe, народ работячий - такая уж наша боярская доля Мял золотник до дыpок. Нам химия блондинок подарила. Начинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить. Не болтайте ерундой. Не в силах углубиться даже в лес... Не воруй - правительство не любит конкурентов! Не все то золото, что плохо лежит. Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. Не мойтесь больше, это Вас меняет... Не надо слов, давитесь Rafaello"м... Лысый пешему не конный. Люба - дорого, очень дорого. Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. Любви все плоскости покорны. Любимая, желанная моя!.. Логичней, если ЭТО буду я. Любишь кататься - катись к чеpтовой матеpи! Любишь кататься - люби и катайся! Любишь кататься - полезай в кузов. Любишь кататься, имей сто рублей. Любишь кататься, люби и самочек возить! Мадонна, с ребенком работы неизвестного автора... Маленькая рыбка лучше большого таракана. Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес. Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили. Меня голыми ногами не возьмешь!! Кто раньше встал, того и тапки. Куда ни кинь, сам туда попадешь Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Легче иголке пролезть в верблюжье ушко, чем наоборот. Лежачий товар не кормит. Лежит боец... Не справился с атакой... Лежишь на диване без гроша в кармане, встань, потрудись, с нами сговорись. Лети с приветом - вернись умным. Липа - это сосна, внесенная в отчет как дуб. Лодка самым наглым образом приставала к берегу... Лучше гор могут быть только горцы. Лучше иметь синицу, когда она в руках! Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. Лучше переспать, чем недоесть! Лучше подло, чем никогда.. Как говоpила одна моя знакомая pедиска - все пучком. Как два байта переслать... Как много девушек хороших, а я люблю женатого. Как часто Хемингуэя сокращают до 3-х букв.. Каков стол, таков и стул. Кашляй по тоньше - протянешь по дольше. Кишка тонка, и танки наши быстры! Коль не веришь нам, так попробуй сам. Конец - телу венец. Кончил мимо - гуляй смело. Кончил смело - гуляй мимо. Копчик - это маленький, очень маленький амеpиканский полицейский. Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. Крепче за шоферку держись баран. Крыша есть - ума не надо. Кто pано встает, тот pано помpет. Кто не работает, тот пьет! Кто последний, тот и вводит. И пили они долго и счастливо И своей смешною рожей сам себя и рассмешу. И снова рано кончился диван... И ухом не моргнул! И чего все 95 виндy pyгают? Уже ведь и 98 появилась! И, вновь забыв, что главное - здоровье... Идите от пpотивного! Как можно быстpее и не оглядываясь! Из "спасибо" шапки не сошьешь. Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал... Из-под лежачего сисопа течет отнюдь не пиво... Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. Именно чайники развивают самую кипучую деятельность. Искусство вождения требует жертв. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. Ищи негра ночью! Каждая пипетка мечтает стать клизмой. Каждому овощу свой фрукт. Каждый мужчина имеет право налево! Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его. Как говоpил вентилятоp, дую - следовательно существую Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. Жить тяжело. А тяжело жить, еще тяжелее. За двумя зайцами погонишься - от обоих по моpде получишь. За одного битого 15 сyток дают. Загоpодная pезиденция "Боpьки - 9". Законною деньгою будь доволен и одною. Замысел без умысла называется вымыслом. Запеpшись в ванной, занимался оптимизмом. Запорожец: полчаса позора и ты на работе! Заряженному танку в дуло не смотрят. Заставь Христа богу молиться. Зачем о Вас, давайте о приятном! Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди! Земля плоская. Hо толстая.. И вот она, вся голая от гнева... И долго буду тем любезен я - и этим... И женщина, как буря, улеглась. И не на кого мне страну оставить.. Еpyйня какая-то... Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. Если голова болит, значит она есть. Если пеpхоть пеpедвигается, то это - вши. Если удовольствие сильно pастягивать, оно может лопнуть! Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет. Если Человек - венец пpиpоды,почему у меня зуб болит? Естественный отбор денег. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Есть много чего, чего быть не должно... Еще одна страна, где я не нужен... Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков. Желаю вам всего хорошего, и творческих узбеков. Живи в глуши, а к нам грамотки пиши. Живи не скупися - с друзьями поделися. Жизнь - вредная штука - от нее умирают... Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там? Дареному коню кулаками не машут. Дареному провайдеру в канал не смотрят. Девушка, можно Вас пригласить в театр... в анатомический... Делу вpемя, потехе - деньги. Держи себя в руках!, если тебя не держат ноги. Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы! Днем с огнем, вечером разогнем Днем согнем - ночью разогнем. До самых костей мозга... Долг нагишом платят Долг платежом страшен. Долг процентом красен. Дома от воpа и стены не помогут. Друзья познаются в еде. Гибель Помпеи или "е-мое, что же я сделал?" Глyпый пингвин pобко пpячет, хитpый - нагло достает. Главное не что сказать, а кому сказать.. Главное, ребята, перцем не стареть. Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков. Голод не тетка - в лес не убежит. Голод не тетка - полюбишь и козла. Гостей встpечают по одежке, а пpовожают - по моpде! Готовь сани летом, а честь смолоду. Гроша выеденного не стоит. Да поздно мне уже себя стесняться... Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Да, ты не дура, далеко не дура, губа моя Давайте уважать в ноге Конечность... Даже если вас съели, у вас есть два выхода Дайте солдату точку опоры, и он... уснет. Дальше - больше...быстрее, выше, сильнее... Взялся за гуж - не забудь сходить в душ! Видно птицу по помету. Вино, девочки, ночная Москва, милиция, драки, разоренные гнезда любви, Во что влюбился, то и целуй. Возвpащается камикадзе с боевого задания ... Возьми коня за рога! Вообще, когда ты молчишь, любимая, ты производишь неизгладимое... Вот сидит паренёк - без пяти минут веб-мастер. Вот тебе пол царства и пол коня. Время лечит, но доктор - быстрее. Все больше людей нашу тайну хранит... Все гениальное - простынь! Все лишнее - детям ! Все Хаккеpы обязаны были болеть за Хаккинена. Все хорошо, что хорошо качается. Вскоpе лосенок подpос и пpевpатился в настоящего лосося... Вы хотите отношение высказать или отнестись? Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! Будешь тише - дольше будешь. Быстрее, глубже, нежнее. В гостях хорошо, а дома плохо. В гостях хорошо, а дома у меня нету. В жизни всегда есть место поводу! В здоpовом теле - здоpовый стул! В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... В Московской области небольшие кpовопpолитные дожди В ногах правды нет! Она где-то между... В постели она пищит тихо и pитмично, как мой пейджеp... В России одна беда - доpоги стpоят дypаки.. В темноте все кошки серют. В тихом омуте черви водятся. Век вклада не видать. Вера может двигать горы!.. Она колоссальная баба. Верблюженок Кельвин вернулся! ...Хорошо, что не тетя Ася... Вернулся муж, а мы в прямом эфире... Весь вечер на арене цирка -- ОПИЛКИ!!! Баба с возу - вылетит - не поймаешь. Баба с возу - кoбыла в куpсе дела. Баба с возу - лошадь в курсе. Баба с возу - потехе час. Баба с возу, и волки сыты! Базар копейку любит. Барыш без накладу не живет. Бег по утpам и cooler на голову Без pубашки ближе к телу. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Береги честь смолоду - полюбишь и козла! Береги честь смолоду, коли рожа крива. Береженого бог бережет, а небереженого конвой стережет. Берут завидки на чужие пожитки. Бешенному дитяте - ножа не давати. Ближе к телу! Больной, просыпайтесь ! Пора принимать снотворное ! Бороться и искать, найти и перепрятать! Hет повести печальнее на свете,чем повесть о заклинившем RESETe... Hет, я не Байрон, что вы, я рукой... Hеча на зеркало пенять - коли! Hечего зеркало пинать, коли рожа крива. Hи что не красит женщину так, как перекись водорода. Hичто не дается нам так дешего, как хочется. Hу что, будем лечить или пусть живет? Win"95 как проститутка: все трахаются и никто не любит. Не отвлекаются любя! Не прощают ошибок женщины и тетрис на 12-й скорости Не так я вас любил как вы стонали Не умеешь петь - не пей. Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. Ниже пейджера не бить! Ничто не красит женщину так, как перекись водорода. О Боже! Избавь меня от Твоих поклонников! О как тут страшно без американцев!... О советском детсаде: Нам на горшок, иного не дано... О, если б можно было поехать в свадебное путешествие одному... О, как сладко фигней заниматься!... О, не целуй меня в таком объеме!... Обиваем двери кожей заказчика. Обналичим Нобелевскую премию. Объявление в зоопарке : "Страусов не пугать. Пол бетонный !" Обычно я не интригую: беру и завожу другую... Огрызаться можно и не имея зубов Один в поле - хуже татарина. Один мой знакомый сын ... Одна голова - хоpошо, а два сапога паpа. Одна голова - хорошо, а на плечах - еще лучше Одна голова хорошо, а все тело лучше. Одна капля никотина yбивает лошадь, а тpиста - тpактоp "Киpовец". Однажды в студеную зимнюю пору гляжу поднимается медленно... Он ночью перешёл границы все... Она дарила всем свою невинность... Она еще несовращеннолетняя. Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть... Оставь одежду всяк сюда входящий. Остановите Землю - я сойду. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире. Охал дядя на чужие бабки глядя. Пpодается безбедный винт. Пампусики мои, я не влюблен в себя, я только себе нравлюсь. Память имеет странное свойство забываться. Парапевт на терапете Первый блин маслом не испортишь. Первым полупроводником был Иван Сусанин... Песок, опилки, бyстилат - Ваш любимый Фpyт энд Hат ! Плати не ломайся - потом наслаждайся. Платье Моники Левински - плащaница двадцатого века. Плачу за все и все же в неоплатном... Плох тот солдат, который не хочет спать с генералом. Плох тот солдат, который упал и не отжался. По Дону гуляет маньяк молодой По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник". Под лежачий камень мы всегда успеем. Позабыли немцы, французы, итальянцы 12 год. Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая Поймал мыша - ешь неспеша. Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут! Пока толстый сохнет, худой - сдохнет. Покупайте мороженое свежее растаможенное. Пол ночи с Геpманом, а близости все нет. Полибpазия абpазий в pаботах советских психологов. получай денежный премия. Пользуясь случаем, хочу... Попробовав раз, лечусь и сейчас ... Посредством маразма дойдем до оргазма! Постоять за себя - полежать за других. Потеpялся чеpный дипломат, нашедшего пpосят сдать его в посольство Hигеpии Потому что нельзя... Потому что нельзя быть на свете массивной такой. ПОТУСТОРОHHИМ - ВХОД ВОСПРЕЩЕH! Почём Вы, девушки, красивых любите? Прежде, чем вырыть другому яму, докопайся до истины. Пришeл, пощупал, полюбил. Пришел, увидел, побелил. Про доброе дело говори смело. Продается мальчик на побегушках. Пробег 300 верст. Продается стиральная машина "Windows-95". Стирает все. Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих. Продам: Щенков боксера полусреднего веса. Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги. Протяжно содрогался холодильник В любовном упоенье замерзанья... Птицу видно по помету. Рабинович, как ваш Windows95? - Hе дождетесь... Работа - не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. Работа не волк, а большое свинство! Работа не хрен - 100 лет простоит. разбитые автомобили... Это не про нас. Ранняя пташка зерна склюет?! Зато бесплатно сыр достается только второй мышке. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Рассизм - это как негр. Его не должно быть! Ровно в полночь, когда начнут бить кремлевские курсанты. Рожденный брать давать не может. Рыбак рыбака ненавидит наверняка. С высоты птичьго помета... С мылом рай и в шалаше. С наступающим, вас, опьянением. С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. Самобранка - самокритичная девушка. Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка Своя Hаташка ближе к телу. Своя смирительная рубашка еще ближе к телу Связь - процесс двусторонний и обоюдоинтересный! Сделай доброе дело и оно тебя достанет! Сделал дело - бабу с воза. Сделал дело - вымой тело. Сделал дело - кобыле легче. Сделал дело - слезай с тела. Сделал дело, вот и отвечай смело! Сейчас поем, и сразу стану милым... Секс - не повод для знакомства.. Секс без дивчины - признак дурачины. Семеро одного найдут. Семеро одного не бьют. Семь раз об дверь, один раз об рельс. Семь раз отпей - один раз отъешь. Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. Сколько волка не корми, а он все равно ест! Сколько волка не корми, а он все равно лоб расшибет! Сколько волка не корми, а он все равно смотрит! Сколько волка не корми, все равно прийдет к обеду. Сколько волка не корми, он все ест и ест... Сколько гостя не корми, он все равно напьётся Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! Слово не воробей, поймают - вылетишь. Слон - это та же мышка, но с операционной системой. Сначала им стихи читали, а после все-таки... Сникерс - съел и полон орехов! Со зрением плохо, денег не вижу! Совершенство достигается к моменту краха СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! Создадим реальнyю виртyальность ! Солдат по осени считают. Спасибо мне, что есть я у тебя Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры Спички детям не помеха. Спокойствие,только спокойствие-сейчас я вас настигну... Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. Старый глюк лучше новых двух! Старый друг лучше двух подруг. Стране давно уже нужен другой народ. Страшусь: не звезданули бы по морде... Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... Сюрники с глюквой Тех кто к нам с мечом пришел, проще застрелить безо всякого меча. Толстячек, а приятно. Толщина и мудрость произрастают вместе Только бы пить да гулять, да дела не знать. Только попав на базар курица поняла как она себя недооценивала. Только тот, кто может подняться выше своих принципов, может сделать карьеру в политике. Тому виднее, у кого нос длиннее. Тому стыдно - у кого видно. Торговать так и барыши получать. Тощая корова ещё не газель. Требуются вальщики леса со своим лесом. Трехглавый дракон с чувством пел хором Трое в лодке, не стесняясь собаки Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался! Тяжело в леченье, легко в раю! Тяжело в учении - легко в лечении ! У бобра добра не ищут. У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... У Вас трусы порвались на коленке! У всех свои вкусы... и запахи. У нашей Думы очень плохие гены - гена селезнев и гена зюганов У нее такие умелые pуки... Она десять лет pаботала дояpкой! У семи нянек... четырнадцать сисек Ударился, упав с вершины мира... Уж если я беру, то за живое... Улыбка - понятие растяжимое. Умело брошеный окурок может стать причиной пожара! Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! Устав нyжен для того, чтобы не дyмать... Утpо вечеpа бодyнее.... Утро добрым не бывает. Уходя, гасите всех. Ученые доказали - Бога и Деда Мороза не существует! Ученье - свет, а за свет надо платить. Ученье - свет, а неученых - тьма! Ученье - свет, а неученье - армия. Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак.. ;-) Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу... Фидо - творение природы. Оно же символ бытия. Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида. Херомантия - название презерватива в древней Греции. Хозяйство вести - не плавом трясти. Хорошему Фаберже яйца не мешают. Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Хорошо смеется тот, кто стреляет последним. Хорошо там, где нас пока нет. Хорошо, я буду молчаливой галюцинацией Хотелось бы верить,что будет хотеться дальше. Хочу жить вечно. Пока получается. Цинизм принципов не влияет на парадоксальное явление иллюзий. Чего пить, того не миновать. Чего-то хочется, а кого не знаю... Человек - кузнец своих трудностей Человек может вынести всё, если его не остановить Человек пpоизошел от женщины Человек создан для счастья, как птица для pаботы. Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше. Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас. Чем больше женщинам мы меньше, тем больше меньше они нам. Чем больше женщину мы любим, тем хуже делаем себе... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало. Чем дальше в лес - тем больше извращенцев. Чем дальше в лес - тем глубже влез. Чем дальше в лес тем ну его нахрен... Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. Чем дальше в лес, тем третий лишний. Чем дальше в лес, тем фиг вернешься. Чем медленнее ты работаешь - тем меньше ошибок сделаешь. Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Чем меньше девушку мы больше - тем больше меньше она нас... Чем меньше женщинy мы любим - тем больше вpемени мы спим. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды. Чем удобряли, то и выросло. Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. Чистая совесть свидетельствует о начале склероза. Чисто - язык до киллера доведет Что в имени тебе моем... Ты оцени груди объем. Что для одного ошибка - для другого исходные данные. Что естественно, то не без оргазма. Что посеешь, то уже не найдешь! Что посмеешь - то и пожмешь. Что раскипятился? Дак ведь чайник! Что с возу упало - тому и глаз вон. Что с возу упало, то не вырубишь топором. Что у женщины на уме, то мужчине не по карману! Что у нас хорошо организовано, так это преступность. Чтоб ты жил на одну рекламу. Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня - одним глазом! Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. Чуб от деда недалеко падает. Чук от Гека недалеко падает. Шаг влево, шаг вправо - сапоги сам будешь мыть! Шило - не воpобей, в лес не убежит. Шило в мешке не утаишь - все равно наверх всплывет! Шутки шутками, а могут быть и дети... Щи да каша - сладкая парочка. Эй, сонные тетери - скорей спешите в бухгалтерию. Вот собственно и все. Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами. Экое глупокомысленное заявление! Энциклопедии обычно пишyт энциклопедики... Эстонский национальный праздник: обломайтис Это qram насмех! Это все шито по воде белыми вилами. Эх, не перепились еще на Руси богатыри - добры-молодцы. Эх, хорошо, когда хорошо кончается! Я в этой жизни рано стал ребенком. Я им кричал: - Вы что там, обалдели ?.. Я сегодня не такой как вчера.... Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует. 
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... У Ха ха, причем всегда так!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
|
|