| Форум Pesen.Ru |
 |
|
СНЕЖНЫЕ НОЧИ
|
|
| gamaleev | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Снежные ночи В снег белья мы ныряли привычно, как свежо наст крахмала трещал! Ты любила, а я, как обычно, сердца ритмику не учащал. Ты взлетала, паря над Вселенной, сладкий крик твой метался в тиши… Я же утром, намазавшись пеной, ночь сбривал, как щетину, с души. Ты святая была, я порочен – непохожих пристрастий рабы, и кружили нас снежные ночи по различным орбитам судьбы. Так и было бы всё, так и было: я скрывал бы фальшивый свой бег, но однажды ночь дня не сменила и не выпал сияющий снег… Не сберёг поэтессу прозаик, смял тебя мой циничный режим. Ты исчезла, как всё исчезает, чем порою мы не дорожим. Ты святая была, я порочен, бьюсь о жизнь: если бы, да кабы… Так же кружат нас снежные ночи по различным орбитам судьбы.
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:21 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Красава!!!!
|
| |
| | |
| MissKis-s | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:45 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) В снег белья мы ныряли привычно, как свежо наст крахмала трещал! Ты любила, а я, как обычно, сердца ритмику не учащал. Ну и картинку ты нарисовал, Сергей! С первых строк убиваешь, хорошо хоть потом более менее читать можно:) Концовка мне понравилась больше, чем начало. трещал наст крахмала - понятно простыни белоснежные, нырять в них и т.д. Но трещать на простынях мдааааа. А 3 и 4 строки? Ну что это такое?! Она любила, а он, значит, как бревно лежал или вообще в процессе не участвовал
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:16 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Трещал наст крахмала, а не они. Они лишь были виновниками этого треска. И как бревно он, конечно же, не лежал, ибо, в противном случае, ей бы не удавалось взлетать... Он её не любил. И что это такое?! Почему я, грубый прозаик, должен объяснять поэтессе такую очевидность?
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 20.04.2011, 21:19 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:05 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Сергей, что ни говори, а я в этой строфе (за исключением первой строчки) никакой поэтичности не вижу. Всё как раз прозаично: он её не любил, однако...да так, что простынь трещала
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:32 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё гениальное - просто... Отличная песенка получится!  Добавлено (21.04.2011, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (gamaleev) Трещал наст крахмала, а не они. Они лишь были виновниками этого треска. И как бревно он, конечно же, не лежал, ибо, в противном случае, ей бы не удавалось взлетать... smile Он её не любил. И что это такое? А это я отдельно перечитал и выпал из адеквата напрочь... Всё... Я убит...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:31 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Сергей, что ни говори, а я в этой строфе (за исключением первой строчки) никакой поэтичности не вижу. Да уж куда мне до гениальной поэзии YeLLoW_WiNd, песенки на стихи которого ты так любовно качаешь в свою копилку! 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:57 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| оу, я могу заподозрить тебя в музыкально-поэтической ревности Да, я качаю песенки на стихи этого зазнайки, даже любовно местами но не все подряд, а те, которые цепляют своей мелодичностью, исполнением, помимо слов:) Но сейчас речь идёт о тебе и твоих простынях
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не люблю болтать попусту. В предыдущих двух своих темах я внял замечаниям друзей, так что в негибкости меня не упрекнёшь. Но здесь я "непокобелим". Не стоит понимать под словом "любовь" исключительно механику. Спасибо, Иринка, за внимание. Пока! Я делаю вынимание...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:53 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Так я как раз против механики ну да ладно
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:14 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| очень понравилось
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:17 | Сообщение # 13
|
|
загрузка наград ...
| Отличные стихи,Сергей,очень хорошая и правильная подача образов,спасибо!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:00 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Так я как раз против механики Неа... Quote (MissKis-s) Ну и картинку ты нарисовал, Сергей! С первых строк убиваешь, хорошо хоть потом более менее читать можно:) Концовка мне понравилась больше, чем начало. трещал наст крахмала - понятно простыни белоснежные, нырять в них и т.д. Но трещать на простынях biggrin мдааааа. Вот. Вот...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:03 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, прекращай вводить MissKis-s в цвет после kiss... (За инглиш плиз).
|
| |
| |
|
|