|
Просто мысли
|
|
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот так иногда лежишь и просто думаешь "ниочём", и понимаешь что в голове ранняя стадия хаоса, а при попытке перевести этот хаос в что то упорядоченное получается что то вроде этого. Простор! Свобода! за окном моей темницы Крива дорога, по которой я иду Так много вздора, страха вереницы Так много, словно я живу в аду Крива дорога, по которой я иду, Но как иду!? Ведь я сейчас в темнице? И сам в себе я разобраться не могу, Так много вздора, страха вереницы И я боюсь бесследно пропаду, О боже! что мне делать?! как стараться?! Чтоб силой воли сокрушить броню Я рад бы на земле еще остаться, Но в рай тогда я врядли попаду.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:40 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Лёш, понятны твои повторения, для усиления эффекта, но повторение рифмы точь-вточь темницы - вереницы не есть хорошо. Можно было б как-то видоизменить строчки, рифмой разнообразить. Quote (Gitarast) Я рад бы на земле еще остаться, Но в рай тогда я врядли попаду. Боишься набедокурить ещё больше?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:41 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, Спасибо большое)))) Quote (MissKis-s) Боишься набедокурить ещё больше? неееееее, волков бояться в лес не ходить, я же говорю что начинаю обнаруживать у себя раннюю стадию ШИЗЫ
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:45 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знаешь, Алексей, ты становишься моим любимым поэтом-соавтором. Я тебя руками обнимать готов: ты - точильный камень для моих клыков... Почаще появляйся на форуме! И лови плюсик за реанимацию моего гнусного вдохновения. 
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:59 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, :D :D :D :D Построение реалий, славных мыслей суррогат, Ну gamaleev, что не скажешь, а тебя я видеть рад!! Пусть усмешки и суровы, доля правды тоже есть, Только Лёни почему-то я не вижу теперь здесь. Добавлено (17.04.2011, 17:59) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Gitarast - Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 |
| |
| |
|
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:02 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Тоже плюс нацарапаю на твоей репе! Ты ведь кот,а это их любимое занятие Есть в этом произведении какая-то неопределённая сумбурная неопределённасть Молодость-молодость
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| gitarist1968, право дело не знаю считать это за комплимент или нет, но тем не менее иногда эта "молодость" начинает пугать
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:17 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) иногда эта "молодость" начинает пугать Всё нормально! Молодость-это нормально!
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| gitarist1968, значит все бенч :) :)
Сообщение отредактировал Gitarast - Понедельник, 18.04.2011, 21:40 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 11
|
|
загрузка наград ...
| Gitarast, стихи понравились,молодец!!!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:14 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, Браво!
Привратник
|
| |