| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Стояла грустная, дождливая погода....
|
|
| angel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Стояла грустная, дождливая погода, Тот самый день, в котором можно утонуть. И можно плакать, тихо стоя на дороге, Прохожий не заметит твою грусть… А он стоял с букетом роз на той дороге, Он ждал её, хотел увидеть вновь. И сердце его билось в бешеной тревоге, Он что-то чувствовал, наверное, любовь… Он так хотел улыбку ту увидеть, Такие милые, зелёные глаза. Он никому не даст её обидеть, И не позволит, чтоб упала с глаз слеза… Он на дисплее номер её видит, Подносит трубку к уху и молчит… И в тот момент себя он ненавидит, Но он уверен, что её простит… Зачем ушла к другому? Что случилось? Ведь он всё любит, а она теперь уж нет. Всего за пару дней всё изменилось, А у него теперь потух для жизни свет… Стояла грустная, дождливая погода, Тот самый день, в котором можно утонуть. Он молча плакал, тихо стоя на дороге, Прохожие не замечали его грусть…
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:37 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (angel) И можно плакать, тихо стоя на дороге, Что-то в этой строке не так... Может ударения или, извиняюсь смысл двоякий?.. Quote (angel) Ведь он всё любит, а она теперь уж нет. Тоже не Ага... Может как-нибудь строку "перефразировать" что-бы убрать это "уж" подальше?.. Вижу, что есть прогресс в риторике. И появился приёмчик повторения начала, что тоже говорит о мастерстве... Молодец! Но общий смысл стихотворения меня опрокинул со стула на пол, где я долго валялся в полнейшей истерике пока не пришёл сосед и не вывел меня из этого состояния... Теперь благодаря тебе у меня болит голова, ибо нельзя так долго смеяться без последствий... У тебя получилось меня вывести из траурного ступора! Спасибо! Но стихо доработай, на всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не вредить психическому здоровью наших прямоуходящих собратьев по разуму!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец, Оленька, хорошо получилось!!)))))))) Денис, а что ты тут смешного увидел? Я вот что-то ничего смешного не увидел............ Поделись, пожалуйста) Я думаю и очаровательной Ольге это тоже не ясно...
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| angel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:10 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| спасибо=))))над строчками поработаю) смех мне действительно не ясен
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:15 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Денис, а что ты тут смешного увидел? Эх... Тебе бы кусок моего дурацкого мозга...  Добавлено (15.04.2011, 19:15) --------------------------------------------- Просто перечитайте по "другому"... 
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:17 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| У меня у самого две половины самого дурного мозга на свете))))))))))) Денис, ну скажи....................) А то вдруг девушка обидится........... Не хорошо получится..... Я её знаю, она ранимая...
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:17 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто достаточно вдуматься в каждую строчку...
|
| |
| |
| angel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:25 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а можно яснее?? по "другому" это как?) Добавлено (15.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- всё понятно... у каждого свой мозг и своё мнение)
|
| |
| | |
| angel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:34 | Сообщение # 10
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| VIOZ, "он"-это вымышленный образ)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:36 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| angel, я знаю... Поэтому я его и взял в кавычки, и надеюсь что у "него" всё тоже получиться... Надеюсь ты поняла о чём я...
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 15.04.2011, 19:40 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:27 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (angel) А у него теперь потух для жизни свет… Quote (VIOZ) Просто достаточно вдуматься в каждую строчку. Вот ведь на Леонида всё обижаются здесь...Ребята, вы, пожалуйста, вдумывайтесь, что написали...Небольшая корявость, и можно ведь совершенно не так понять !!! Quote (VIOZ) Но общий смысл стихотворения меня опрокинул со стула на пол, где я долго валялся в полнейшей истерике пока не пришёл сосед и не вывел меня из этого состояния... Я то понимаю тебя, Дэн но мне от этого только печально....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:53 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да я и не это хотел тогда сказать... Quote (dv19621) Вот ведь на Леонида всё обижаются здесь...Ребята, вы, пожалуйста, вдумывайтесь, что написали...Небольшая корявость, и можно ведь совершенно не так понять !!! Всегда уважал и уважаю мнение Леонида... Это человек ещё той закалки, и некоторые... хорошо если в подмётки сгодятся... и я в том числе...
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 18.04.2011, 17:55 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:23 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стояла грустная, дождливая погода, Тот самый день, в котором можно утонуть. И можно плакать, тихо стоя на дороге, Прохожий не заметит твою грусть… Я цитирую прекрасные строки, написанные Ею. Девушкой, женщиной, представительницей прекрасного пола, поэтессой, если хотите. А всё остальное - надуманное от лица мужчины. Не трансвеститу же, в конце концов, я сейчас пишу! Лично я фиг буду плакать, стоя под дождём из за капризули какой-нибудь. Значит, тряпка он, если от него девушка улизнула. Пиши от своего имени, Оля. Дай вкусить от твоего мироощущения. Посылаю плюсик вместо того самого букета. А то он его, бедняга, так и не донёс... 
Сообщение отредактировал gamaleev - Суббота, 16.04.2011, 22:23 |
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:12 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| Незнаю, со стороны моей неопытности я могу сказать только одно, частичка души в этом стихотворении есть, а эта самая частичка парой важнее любой рифмы))))))))) Так что мне понравилось))))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
|
|