|
Просьба выйти
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:44 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Начну с того, что мне бывает немного обидно, что мои стихи просматривают, но не комментируют. Я не знаю, что думать- нравятся они вам или нет, а выкладываю я стихи именно для вас. Но так как нет комментариев приходится делать вывод, что они не нужны, так что это наверное последнее из того, что я выкладываю, ну да ладно, хватит соплей:) стих: Просьба выйти всем кто браво Превращает в горы речи, Строки в реки, Звезды в свечи! Кто в своих мечтах беспечен! Выпей рюмку, станешь мечен Обретешь клеймо на вечно 'Пил как конь и был конечен' Ты не нужен этим людям - Уходи и стань безлюден! Добавлено (14.04.2011, 22:44) --------------------------------------------- Вступление больше стиха получилось :-D
.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:02 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а мне понравилось) молодца)
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| KFA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:05 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Позитивчика добавь, совсем хорошо станет.
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отлично ,только пишется слитно. Позитив,на мой взгляд,не обязателен.Почему стих обязательно должен быть позитивным?
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:18 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Порыв души в попытке "достучаться",.. А души черствы, словно сухари...
|
| |
| |
| KFA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:51 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Отлично ,только Quote (Pi4vu4k) на вечно пишется слитно. Позитив,на мой взгляд,не обязателен.Почему стих обязательно должен быть позитивным? Уважаемый пишет минорные стихи и удивляется, что их только просматривают... Внимание привлекает резонанс, или красота. Для красоты нужно иметь талант или (и) образование по профилю. А вот с резонансом может справится и просто чувствительная натура... Можно еще про колебания волны поговорить,.. но оставлю на закуску ) Все сказанное - ИМХО. Ценю все виды самовыражения.
Сообщение отредактировал KFA - Пятница, 15.04.2011, 09:52 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:55 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Общий смысл стиха никому не интересен. Так, сопли, как ты выразился. А вот написано достаточно интересно, хотя и не без грешков. Первая половина стиха - замечательно! Фантазия, образы, необычность. Только спросить хочется: просьба выйти вон, или из строя? А вторая половина стиха - чепуха на постном масле. Начиная с рюмки...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юра, задумка неплохая в принципе... Но слова "мечен" и "конечен" меня смущают... Не по-русски как-то.... И концовка портит всё написанное...Корявенько написано, извини Quote (Pi4vu4k) Начну с того, что мне бывает немного обидно, что мои стихи просматривают, но не комментируют. не только тебя одного а я вот заметил, когда выдашь нечто ценное, тогда и комментов хватает
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:35 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Начну с того, что мне бывает немного обидно, что мои стихи просматривают, но не комментируют. Я не знаю, что думать- нравятся они вам или нет, а выкладываю я стихи именно для вас. Но так как нет комментариев приходится делать вывод, что они не нужны, так что это наверное последнее из того, что я выкладываю, Ну это уже шантаж... Относись к этому проще... Может кому-то не понравилось, другому некогда, других временно засосало в работу или отдых или даже наконец в унитаз... Не везде остаются комменты, и это значит что надо самому разобраться в стихе, а уже потом ожидать правдивую критику... Некоторые не комментируют если пока ещё особо нечего комментировать... Так кого же тут винить если не себя?.. Юра, не бросай нас тут совсем одних... Приползай почаще с новыми произведениями, и не хандри давай, Шантажёвщик блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:10 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем спасибо за внимание
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:14 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты чего, Дружище?..
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:58 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, в смысле?
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:07 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, мы по тебе скучаем... Возвращайся быстрее...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:07 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ха! Я в с удовольствием:) Только долго еще:(
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:27 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Ха! Я в с удовольствием:) Только долго еще:( Мы все на тебя рассчитываем, ждём и ценим. Так что приползай быстрее... Ладно хорош флудить...
|
| |
| |