|
gamaleev - ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВСПОМНИШЬ
|
|
| gamaleev | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:36 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты когда-нибудь вспомнишь Блещет солнечная планета и с улыбкой встаёт рассвет – ты когда-нибудь вспомнишь это, пряча возраст в тигровый плед. И глаза голубого цвета ручейков, нам бегущих вслед, не наложат на память вето, вспомнишь ты их небесный цвет. Вновь черешня весной одета в белоснежный большой букет. В прошлый запах её букета ты купи у судьбы билет. Вдаль, со скоростью выше света, унеслись чередой комет поцелуй, знойный шёпот лета, недопетый любви куплет... И теперь, как ни странно это, в тишине твой растаял след… Ты меня за морями где-то, может, вспомнишь, а, может, нет.
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 14.04.2011, 20:28 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Во концовке стиха вроде АГА... Сергей, не части с рефренами, это очень даже не красиво читается... Может распрямить весь сюжет?...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Сергей, не части с рефренами, это очень даже не красиво читается... Может распрямить весь сюжет?... А мне кажется, что для песни вполне...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:57 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А мне кажется, что для песни вполне... НЕА,,,
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:22 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, ребята. Не спорьте. Я целиком и полностью согласен с Денисом. Когда читаешь эту мазню, невольно ощущаешь себя попугаем... А ведь я когда-то по этому поводу "учил жить" астраханского Дербенёва. Что-ж, впору шлёпнуть себя по лысине: Мой опус сляпан незавидно, придётся ставить ряд заплат. В народе верно говорят: "В своём глазу бревна не видно..." С учётом справедливой критики отредактировал сие творение. 
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev, здорово )))
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:53 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Валентина! Где пропадаешь? Давненько тебя не встречал. Ты напоминаешь мне мою 19-летнюю невесту... Нет, это не комплимент, а констатация оптического восприятия.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А мне кажется, что для песни вполне... полностью согласна) красиво и мелодично... спокойно и .... очень здорово!!! мне очень понравилось! спасибо!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Славик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:56 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Красава Серег! Я просто обожаю, когда ты пишешь о чем-то серьезном.У тебя очень четко получается выделить главное.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:47 | Сообщение # 10
|
|
загрузка наград ...
| а мне стихи понравились,спасибо Сергей))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, прям Хит получится, если на аккорды положить... Теперь всё красиво! Даже пока читал, вот что навеяло... "Ты когда-нибудь вспомнишь всё ЭТО, Если время придёт ВСПОМИНАТЬ, Твои главные в жизни ОТВЕТЫ, На ВОПРОС, что не смог я задать..." Просто не смог удержаться... Само вывалилось... Ты вдохновляешь!.. Жму лапу! 
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 15.04.2011, 16:39 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:15 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Просто не смог удержаться... Само вывалилось... Что наделал ты, Дэн! А-я-яй... Убери за собой, негодяй! Да ладно, шучу я. Спасибо тебе за добрый коммент. Я так не умею. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:19 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, это тебе спасибо за Творчество!.. Так держать, Дружище!
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:00 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev, Пропадаю в учебе:) Немного не расчитала с доп занятиями, в итоге осталась без свободного времени. Стараюсь почаще заглядываать
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |