|
Бес в ребро
|
|
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:48 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бес в ребро (весенняя-первоапрельская) *** Ручейками снег стекает в лужи Под окном галдят с утра грачи Ветер, словно феном, землю сушит На помойках греются бичи Дамы повсеместно влезли в юбки И пошли походкой "от бедра" Заворкует в небе сизая голубка Над колодцем старого двора А мне в ребро вселился бес Да ни какой нибудь балбес Его седою бородой не запугать По женщинам он явно спец И до любви большой делец Вот только юбки не умеет пропускать И живёт, души моей блюститель И я с ним хожу туда-сюда Сладостных инстинктов искуситель А душа с ним стала молода Может быть однажды, жарким летом Спросит бес: - Когда, мне уходить? Я вопрос оставлю без ответа Я его в себе оставлю жить Мне в сердце этот бес залез Он ни какой нибудь балбес Его седою бородой не запугать Угодник женщинам шельмец И за любовь большой боец Таких бесят, ещё по жизни поискать 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 01.04.2011, 06:56 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:24 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо... Можеть чуть доработаешь?...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:41 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть другой вариант... Хитрый бес, души моей блюститель Носиться со мной туда-сюда Он внутри меня нашел обитель И душа с ним стала молода Мы на пару ждем прихода лета Летом собираемся на юг Едет бес со мною без билета В поиках доверчевых подруг А что конкретно надо.. доработать? Тут вариантов... миллион... Главное что захочет услышать слушатель 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 01.04.2011, 07:45 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:56 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Главное что захочет услышать Неправильно поставлен диагноз...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:22 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Неправильно поставлен диагноз... Quote (VIOZ) Можеть чуть доработаешь?... Ты интересно... критикуешь.... Так что дороботать то? Я готов..только где... обратить внимание. Я могу каждую строчку поменять А надо?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:00 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) А надо Зависит только от тебя...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:25 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Заворкует в небе сизая голубка вот тут спотыкаюсь на пару слогов А так стих прикольный, улыбнул
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:11 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Зависит только от тебя.. Дэн... ты не устал загадками говорить? Ты просишь доработать..и сутки уже ходишь вокруг да около... скажи конкретно...чего тебе доработать? Укажи место...я тебе прямо там.. даработаю... :D :D Ты в третей теме уже...ходишь..и не можешь сразу ни чего сказать.... Смешной ты сегодня какой то Может 1 апреля на тебя так действует :D Quote (MissKis-s) вот тут спотыкаюсь на пару слогов На 2 слога, действительно побольше, НО ... так задумано..меня ЭТО не пугает. "...в небе..." можно убрать, смысловой нагрузки не несет...
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 01.04.2011, 10:23 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:05 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Дэн... ты не устал загадками говорить? Не-а... Quote (ПростоСерый) Ты просишь доработать..и сутки уже ходишь вокруг да около... скажи конкретно...чего тебе доработать? Укажи место...я тебе прямо там.. даработаю... Проследи ритм и ударения до конца...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:33 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Проследи ритм и ударения до конца... Не вижу..ни чего... кроме того что указала... MissKis-s, Но ЭТО не самое страшное..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Таких бесят, ещё по жизни поискать Конкретное место... Думай...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:51 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Конкретное место... Думай... Это же песня... концовку можно делать как угодно.. зависит от исполнителя. Любую даму с ним не трудно уболтать... Ещё с ним можно просто..побухать.... Не вижу я тут сбоя ни какого.... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:04 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Это же песня... концовку можно делать как угодно.. зависит от исполнителя. Любую даму с ним не трудно уболтать... Ещё с ним можно просто..побухать.... Не вижу я тут сбоя ни какого.... Злобный пройдоха и алкоголик!..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:10 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Злобный пройдоха и алкоголик!.. .. ну чё есть то есть... талант не пропьешь... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:18 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) талант не пропьешь ... а жаль...
|
| |
| |