|
Нежность
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прикасаюсь губами к запястьям твоим И ты нежно, во сне, улыбнулась мне даже… Я так счастлив с тобой, рад что я не один… Сладко спишь, нет сейчас никого тебя краше. Уберу темный локон с подушки своей, Осторожно прилягу с тобою я рядом, Прикаснусь я ресницами к щечке твоей И ласкать буду личико милое взглядом. Приоткрою окно, сладкий запах весны, Звонко птицы поют для тебя серенады… Этот запах цветов, хмель вечерней любви Я, весна… лишь тебе… одинаково рады. А в окно ветерок принесет тихо счастье И положит к ногам твоим желтым теплом... Я живу этим утром, тобою прекрасным, Желаньем остаться в этом мире вдвоём. Я хочу ждать тебя и твоё пробужденье, А затем целовать твоё тело любя… Пусть простят наши Боги нам это паденье, Нас вчера принимали к себе облака.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 31.03.2011, 19:13 |
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:21 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дим!)) замечательное стихотворение))) / вот тебе ))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:43 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Ресницами к щечке прикоснусь я твоей ломаная строчка - ресницАми к щечкЕ. И ещё смена ритма немного выбивает: сначала 12-13-12-13 а потом наоборот 13-12-13-12 И с рифмой; придерживайся одной линии:если решил рифмовать 1-3 2-4, то рифмуй до конца или уже ограничься только 2-4. Ну если уж сквозь пальцы на эти помарки смотреть, то хотя бы приведи в порядок ударения в строке про ресницы и будет всё чики-пуки Мне понравилось стихотворение, оно показалось мне нежным, невинным... пока я не дочитала до последней строфы...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) ломаная строчка - ресницАми к щечкЕ. Я знаю... Шурупов не хватает прикрутить... Спасибо за отзыв donyat, Танюшка, рад тебе Спасибо. Вот вам девушки еще мелодия, для релаксации Мелодия Весны
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:55 | Сообщение # 5
|
|
загрузка наград ...
| YeLLoW WiNd блин, отличные стихи!!!Мне таких уже не написать)) С возрастом становишься циничнее,а у тебя столько страсти в поэзии,это здорово!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:18 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я так счастлив с тобой, рад, что я не один… Поработай со знаками припенания... Quote (YeLLoW_WiNd) Прикаснусь я ресницами к щечке твоей И ласкать буду личико милое взглядом. Я так-же всегда делаю... Quote (YeLLoW_WiNd) Приоткрою окно, сладкий запах весны, Звонко птицы поют для тебя серенады… Этот запах цветов, хмель вечерней любви Я, весна… лишь тебе… одинаково рады. А в окно ветерок принесет тихо счастье И положит к ногам твоим желтым теплом... Я живу этим утром, тобою прекрасным, Желаньем остаться в этом мире вдвоём. Сбился ритм, со всеми вытекающими... Quote (YeLLoW_WiNd) Я хочу ждать тебя и твоё пробужденье, А затем целовать твоё тело любя… Пусть простят наши Боги нам это паденье Нас вчера принимали к себе облака. Знаки припенания... А так, - Лирика блин... Весна... Удачи, Дружище!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:13 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VLHmel, в армейской службе много цинизма. Я от него стараюсь спастись. Иногда получается. Спасибо за отзыв, очень приятно.  Добавлено (31.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- VIOZ, спасибо! Рад тебя снова видеть 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:40 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) VIOZ, спасибо! Рад тебя снова видеть Дима... А что делать с трупом?...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:57 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С каким? А кто труп?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:00 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) А кто труп? ТЫ блин!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:02 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот так... За что хоть скажешь?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:09 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) За что хоть За неё... Родимую....
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:11 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Моя твоя не понимать... ла-ла-ла.. я кажется сошла с ума... Может расскажешь на оставшихся пальцах, что к чему?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Может расскажешь на оставшихся пальцах, что к чему? Гад.... Quote (YeLLoW_WiNd) Шурупов не хватает прикрутить... Будем работать? А?
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:22 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Будем работать? Кто объект? явки, пароли, способ связи...
|
| |
| |