|
Не уходи, прошу, не уходи...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:39 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не уходи, прошу, не уходи Побудь со мной, ещё немного И к сердцу дверцу приоткрой Я сам найду к нему дорогу. Не уходи, прошу, не уходи Мой светлый лучик, недотрога Не будет слёз, слова любви, И я пришёл. Я у порога. Не уходи. Прошу. Не уходи. Дай руки мне твои согреть. И с дрожью ощутив тревогу, Тобой смертельно заболеть. Не уходи, прошу, не уходи… Я стану всем, чем ты захочешь: Глотком колодезной воды… И вздохом, если ты попросишь. Не уходи, прошу, не уходи. Мне важно глаз твоё значенье, Мне важно губ твоих тепло… Спаси меня от заточенья. Не уходи, прошу, не уходи, Даря надежду на спасенье. Тот камень, что в моей груди Ожил тобой, сердцебиеньем.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 31.03.2011, 19:32 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Лет 10 назад я бы от таких стихов сомлела, а теперь я стойкий оловянный солдатик
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:56 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| Хорошие стихи,мне понравились,сам что-то такое кропал давненько правда))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:55 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у тебя, Дмитрий, прогресс начался ближе к концу стиха. В большинстве своём сочинители начинают за здравие, а заканчивают за упокой... Здесь же всё наоборот: начало стиха слабенькое, а к финалу ты уже подошёл более-менее солидным поэтиком. Но не забывай за "упокойное" начало. Сразу бросается в глаза твоя первая строка-рефрен, в которой на два слога больше, чем нужно. Да и назойливая монотонность её однообразия утомляет. Почему бы не разнообразить? Не уходи, не уходи... Прошу тебя - не уходи... Не исчезай, не уходи... Не покидай, не уходи... Хорош борзеть, не уходи... (шутка) Ну и так далее. 
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:08 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не буду говорить про ошибки потому что не очень в этом понимаю,так что стоит прислушиваться к мнению отрицательной критики:) а мне стих понравился
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Хорош борзеть, не уходи... мне понравилось ))))))))) Строчка надоедает говоришь... Но это такой прием.. ((( Я не знаю. vad1k, всегда нужно прислушиваться к критике, но (я опять пульну сейчас шутку, прошу никого на меня не обижаться: - "Критика, она как женщина, к ней нужно прислушиваться, но делать по своему..." Спасибо за отзыв. Оч. рад.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:56 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димон! Мне нравится...Ты молодец!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталик - Спасибо! Ё!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Рефрен действительно несколько навязчив... Дима, Сергей тему говорит... Подумай... А так, - Лирика блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:43 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:32 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) "Критика, она как женщина, к ней нужно прислушиваться, но делать по своему..." Самое главное, от нас никуда не уходи! Мне понравилось! молодец!
Привратник
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:51 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Самое главное, от нас никуда не уходи! Как же я теперь без вас!! Quote (freemate) Мне понравилось! молодец! Спасибо. ))
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat,
|
| |