|
Вечер
|
|
| angel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вечер Вечером тёмным брожу одна, Мне в каждом прохожем видишься ты. Знаю, с тобой сейчас она. Сердце плачет, кричит тебе: «Не уходи!» Но тебя уж назад не вернуть, Я потеряла тебя, либо сам ушёл. Хочется ночью всплакнуть, Ведь во сне ты опять ко мне, снова пришёл. Как же тебя позабыть? Может с крыши упасть, чтобы память ушла. Сердцу прикажешь любить, Того самого, от которого снова ушла. Ты напишешь всего лишь «Привет», У меня уже радость, я как солнечный луч. А когда ты даёшь мне совет, Я исполнить, как лучше с улыбкой стремлюсь. Я жду встречи с тобой – не ленюсь, Хоть и знаю: не будет того, что прошло. Лишь боюсь, что я снова влюблюсь, Ведь того уж не будет, оно всё ушло. ТЕКСТ БЫЛ НАЛОЖЕН НА МУЗЫКУ, ПОЭТОМУ РИТМ СТРАДАЕТ
Сообщение отредактировал KaZza - Вторник, 08.03.2011, 16:11 |
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оля, а ты что хотела сказать-то? Или спросить? И где ссылка на песню?
Привратник
|
| |
| |
| angel | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:02 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| freemate это просто стихотворение)))
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:09 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| ляпов полно,ну да ладно,главное здесь-предельно ясно о чём стихи,на троечку))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:23 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sladkaя_Smertь) ТЕКСТ БЫЛ НАЛОЖЕН НА МУЗЫКУ, ПОЭТОМУ РИТМ СТРАДАЕТ Quote (Sladkaя_Smertь) freemate это просто стихотворение))) Тут надо определяться... Песня или стихи? Песне прощается практически всё, даже абсолютное отсутствие рифмы. А со стихами такой вопрос уже не так прост... Quote (VLHmel) на троечку)) Я согласен с Владимиром, ляпов действительно много. Но не огорчайся. Покажи песню, а там видно будет... Удачи!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:12 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sladkaя_Smertь) Ведь во сне ты опять ко мне, снова пришёл. снова и опять в одной строке это излишне Quote (Sladkaя_Smertь) Я жду встречи с тобой – не ленюсь, Хоть и знаю: не будет того, что прошло. Лишь боюсь, что я снова влюблюсь, Ведь того уж не будет, оно всё ушло. Вообще "намудрила" - одна и та же мысль практически одними и теми же словами
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, ну Ирин... Посмотри возраст человека... Учиться конечно надо, но ты так сразу... Ты чего такая злая сегодня а?..
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:17 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Во-первых, возраст тут абсолютно не причём. 17 лет вполне взрослая девушка. У нас тут а форуме и в 13 имеются стихотворные гении. Во-вторых, я не злая а честная.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:20 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Во-первых, возраст тут абсолютно не причём. 17 лет вполне взрослая девушка. У нас тут а форуме и в 13 имеются стихотворные гении. Во-вторых, я не злая а честная.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:43 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ирина права, Дэн не очень... Особенно, когда излагает свой взгляд на устройство песен. Ну, это с ним мы разберёмся... А что касается стиха, то всё правильное и тщательно сформулированное у Оли ещё впереди, надеюсь. Вот только Ник её меня оченно смущает... Готтка, что ли?
|
| |
| |
| angel | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:56 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| всем спасибо за советы, я обязательно на будущее всё учту, будет время и песенку покажу) gamaleev я не готка))) даже по фотографиям видно
|
| |
| |
| Васо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:03 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне понравилось)))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |