|
Это не поэзия
|
|
| dv19621 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вены не порезаны И не порвана струна. Это не поэзия- Сладострадостный финал. Это жизнь ползучая С безнадёгой и мечтой. Результат полученный Делится на визг и стон. Визг удачи ветреной, Стон рутинной кутерьмы. На знакомых метриках Отпечатки вечной тьмы. Жизнь такая разная, Многогранностью искрит. Кто-то жаждет праздника, А кому-то мил экстрим. И лежат за рамками Норм сложения стихов Эти строчки странные С описанием грехов. Нет в них томной лирики И страданий под луной. В них оскал сатирика, В них расклад слегка иной. Стрёмная и пресная, Слабых рифм чумная смесь. Это не поэзия, Но порою – жизнь, как есть.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:21 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В точку, Василий!Quote (dv19621) Это не поэзия, Но порою – жизнь, как есть.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
| Стюха | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Здорово!=) Необычно, точно, прямо, с упором=)))))))))))) Может быть здесь и нет лирики, но поэзия есть!=) Тем более что часто при её (лирики) наличии поэзия там и не появляется=)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Нет в них томной лирики И страданий под луной. В них оскал сатирика, В них расклад слегка иной. Cпасибо, что не забыл про меня, Вася! А вообще, размытость в стихах многих - это неумение выражаться яснее. И потому легче всего потом говорить: "Вы не понимаете... Это не для средних умов... Это моя жизнь..."
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 04.03.2011, 13:34 |
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:46 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодчина Василий, мне очень понравилось, красиво точно и понятно;) продолжай в том же духе...
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 7
|
|
загрузка наград ...
| Присоединяюсь,очень хорошие стихи!!!
|
| |
| |
| skmne | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Это не поэзия, Но порою – жизнь, как есть.
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:58 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А почему аплодируют строкам "Это не поэзия, // Но порою – жизнь, как есть" ??? Посмотрите, что написано у Василия выше: "Это жизнь ползучая // С безнадёгой и мечтой". Честно говоря, я не совсем уловил смысл твоих стихов, Василий. Мне кажется, ты сможешь его сформулировать двумя предложениями в прозе. Я буду ждать. А потом попробую написать еще один комментарий.
Ностальгия
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 10
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| А ЭТО поэзия?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:36 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Честно говоря, я не совсем уловил смысл твоих стихов, Василий. Мне кажется, ты сможешь его сформулировать двумя предложениями в прозе. Я буду ждать. А потом попробую написать еще один комментарий. Quote В сети большое множество ИМХОв, Впивающихся в нас занозой. Тяжелая вот доля для стихов, Когда их объясняют прозой... Quote (Грустный) А ЭТО поэзия? ЭТО? Нет...стихозарисовка.... Quote (l_199) А почему аплодируют строкам "Это не поэзия, // Но порою – жизнь, как есть" ??? Quote (gamaleev) А вообще, размытость в стихах многих - это неумение выражаться яснее. Спасибо за комментарии, друзья Какие бы эмоции не вызвали мои каракули, рад, что не обошли своим вниманием 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отвертелся. Зачетку!
Ностальгия
|
| |