|
Просто идет человек
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:30 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) Маленького медвежонка, Бережно пряча в куртке, Видимо слишком тонкой, Молча несет дочурке... Вот этого вообще не понял. К чему это вообще? И что "тонкой"? Медвежонок или куртка. И если ты пишешь об одиноком человеке... У него же есть дочка... я так понял. Какой же он одинокий? Его чувствительность объясняется наличием у него медвежонка? То ли намудрил, то ли так и не смог написать того, что хотел... P.S... Грустный... ты однозначно мне напоминаешь одного человека... которого ничто не исправит. Его отношение к миру (жизни)...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:51 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А так всё хорошо начиналось... Такой красивый образ и вдруг такие фаталистические мысли о не совершенстве мира и "бездушных" людях... Всё испорчено... Пойду и повешусь...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 04.03.2011, 09:17 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:09 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) И если ты пишешь об одиноком человеке... У него же есть дочка... я так понял. Какой же он одинокий? Одинокий - состояние души Quote (YeLLoW_WiNd) И что "тонкой"? Медвежонок или куртка. Тонкая медвежонка? Дим, тут всё понятно написано...ты придираешься Вообще, если чуть убавить пессимизм про равнодушных людей ( хотя немало и таких ), то стих просто классный Quote (YeLLoW_WiNd) Грустный... ты однозначно мне напоминаешь одного человека... которого ничто не исправит. Добавлю немного от себя...Сам я за 20 последних лет своей жизни очень и очень конкретно изменил взгляд на жизнь...К примеру... Взгляды могут изменяться
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:47 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) А что, если дело не в самом герое? Ты же ведь не знаешь... Ну тогда и расскажи это в своем стихе, чтобы люди превратно о нем не думали. Кстати, судя по этим строчкам: "И никому неизвестно, // Что у него в душе", людям и тебе неизвестна причина бед героя.
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:03 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, у меня девчонка знакомая - ЭМО, примерно такой же направленности пишет.......... ТЫ случаем не из них? А по стиху - я тоже че то не особо понял....... Надо бы тебе раскрыть стих как нибудь.........
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:22 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Васо, ты эт, лучше по делу больше пиши, ЭМО и вообще, какая разница тебе? мы здесь стих обсуждаем))) Quote (Васо) А по стиху - я тоже че то не особо понял....... Надо бы тебе раскрыть стих как нибудь......... Грустный полностью раскрыл проблему в стихотворении, просто ты, Васо, не очень внимательно прочел его... ну или не до конца... смысл налицо . просто прочти еще раз
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:44 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Тань, стих я читал полностью, и не раз. Прочитал и еще разок, и понял лишь, что человек, идет по улице и всем он безразличен.....А он думает о дочке... У него много проблем и т. п. и ВСЁ! Ну можно ж как нибудь по конкретнее, что с чего началось, чем закончилось......сюжет одним словом! Ладно, коль не могу ничем помочь, буду лучше молчать и наблюдать со стороны.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:59 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вась, знаешь, просто ты немного другого характера и других взглядов... может поэтому ты и не понял глубины стихотворения. не всегда(при чем далеко не всегда!!!) в стихотворениях пишется все дословно... иногда в них между строк можно прочитать целую жизнь... может потом поймешь... это нормально - все мы разные...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:26 | Сообщение # 24
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Вот этого вообще не понял. К чему это вообще? Quote (Васо) Прочитал и еще разок, и понял лишь, что человек, идет по улице и всем он безразличен.....А он думает о дочке... У него много проблем и т. п. и ВСЁ! И всё. Quote (l_199) людям и тебе неизвестна причина бед героя. А ты уверен, что мне не известна причина? P.S. И если встретишь его в пути, Пусть вздрогнет в душе звонок, Рванись к нему сквозь людской поток. Останови! Подойди! © Выбор есть всегда. Всегда можно пройти мимо.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:53 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) P.S. И если встретишь его в пути, Пусть вздрогнет в душе звонок, Рванись к нему сквозь людской поток. Останови! Подойди! © Выбор есть всегда. Всегда можно пройти мимо. Чья цитата?
|
| |
| |
| KFA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:03 | Сообщение # 26
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Просто уже интересно ))) Кроме donyat кто-нить понял этот стих?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:15 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| KFA, многие и я тоже... Проследи за персонажем, с его точки зрения... Там и увидишь эту обречённость...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) А ты уверен, что мне не известна причина? А другим - нет. Герой напоминает тебя в данном случае - он тоже никому не открывает тайну своих переживаний... Quote (Грустный) P.S. И если встретишь его в пути, Пусть вздрогнет в душе звонок, Рванись к нему сквозь людской поток. Останови! Подойди! © Ну это уже не из этого стихотворения. Кошки-мышки какие-то. А впрочем...
Ностальгия
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:22 | Сообщение # 29
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Надоело... Раз замечаний по стиху ни у кого нет, этот в прямом смысле слова базар пора сворачивать... Асадова. Не знать такое...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:25 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (KFA) Кроме donyat кто-нить понял этот стих? А я думал, я один такой "непонятливый"......... О, и Лёня стих не понял..... Мы сошлись во мнениях.....Мда, что то странное твориться в этом мире..............
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |