|
Любовная лихорадка
|
|
| Джохан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 1 Em Мы живем только друг для друга C Я твой парень ты моя верная подруга Am Когда мы вместе обо всем забываем H7 Жить долго и счастливо с тобою мечтаем О том что у нас будет двое детей Эти мысли связывают нас еще сильней Как жаль что судьбу не творим мы с тобой Из-за этого бывает так паршиво порой Ты в моей жизни прекрасный цветок В пустыне безлюдной воды глоток С тобой печаль пройдет как снег весенний Когда со мною ты она пройдет мгновенно все что не делается все к лучшему для нас Обниму и поцелую я тебя в последний раз И лишь январь подарит белый снег Шаг в пустоту и нас больше нет припев Em C Любовная лихорадка нервы на пределе Am H7 Воздуха нехватка сдержаться не сумели Шаг в пустоту за руки держась Спасибо миру этому наша нить оборвалась 2 В трудные минуты твоя помогала доброта Без тебя была бы моя жизнь пустота Сам не понимаю что со мной твориться Ради тебя был готов измениться Но таким какой я есть ты меня любила каждый день мне частичку себя дарила Каждый миг твои глаза передо мной твоих нежных губ мне не хватает порой На мелкие куски мое сердце разрывается Как жаль что у нас все не так получается Как мечтали мы под звездным небом рисовали на асфальте белым мелом запомним этот день запомним этот час запомним как снег шел только для нас посмотрим друг на друга и улыбнемся В темную пропасть с тобою сорвемся
Гитара помогает мне быть счастливым!
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну так то ни чё по идеи текст,хороший!)
BoNEK
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Опять говно суицидальное.
Ностальгия
|
| |
| |
|
| l_199 | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:32 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Потому что по-другому до многих из вас, пОдростков, это не доходит. Посмотри, что пишет BoNEK... В голову не приходит пацану, что такого рода стишочки очень сильно воняют. Quote (tol1k20) Можно и попроще Кстати, куда уж проще!
Ностальгия
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, сам пойми такой возраст, о чем еще думать и писать? О паршивой жизни, о которой они еще не знают? Все со временем проходит...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:03 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) l_199, сам пойми такой возраст, о чем еще думать и писать? Да тем навалом! Неужели только под "романтичный" суицид мозги заточены? Не поверю.
Ностальгия
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:17 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Вспомни себя... "Романтика - это так прекрасно" что никогда не говорил и т.п.? Поверь, это так
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:25 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) l_199, Вспомни себя... "Романтика - это так прекрасно" что никогда не говорил и т.п.? Поверь, это так Ну странно, что "поверь, это так" ты говоришь мне. Как будто я напрочь о себе, 16-18-летнем. забыл. Я говорил, конечно, что романтика - это так прекрасно", но речь-то в этой теме о суицидальной романтике! Огромнейшая разница! Первая воспевает жизнь, вторая воспевает смерть, причем самую жуткую. И многим она нравится. А значит, уже можно ставить диагнозы...
Ностальгия
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:29 | Сообщение # 10
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, значить они испытали, что такое любовь и ее последствия или что то в этом роде, вот и одно на уме... Пускай пишут, некоторым это нравится...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:47 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) l_199, значить они испытали, что такое любовь и ее последствия Они испытали страсть, похоть, влюбленность, но не любовь. Из-за любви не кидаются с крыши. Quote (tol1k20) Пускай пишут, некоторым это нравится... А я буду писать о том, что это говно.
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:17 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Джохан) Шаг в пустоту и нас больше нет Я не вписался в поэтов панно - найдена рифмочка к слову "давно"... Что-ж, до свидания! Чао! Привет! Шаг в пустоту - и меня больше нет! И Леонид прав. Такие стишки и песенки говорят о многом. У нас , на форуме, уже есть печальный пример на эту тему: Бродяга. Поинтересуйтесь, автор и его адвокаты.
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 02.03.2011, 13:52 |
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:43 | Сообщение # 13
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, поверь из-за любви люди идут на многое... У меня даже есть печальный случай, мой одноклассник повесился из-за любви... Quote Они испытали страсть, похоть, влюбленность, но не любовь. Может и так, но все равно, люди не могут писать о том, чего не чувствовали!
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:49 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да он эмо просто!))))))Шучу!))))
BoNEK
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:15 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) l_199, поверь из-за любви люди идут на многое... У меня даже есть печальный случай, мой одноклассник повесился из-за любви... Из-за любви не вешаются. (Ты как будто не читаешь моих постов ) Quote (tol1k20) Может и так, но все равно, люди не могут писать о том, чего не чувствовали! Я не против, но рекламировать и восхищаться этим не надо. А то вот, твой повесившийся одноклассник случаем мог и такую "романтику" в юности читать. А потом, глядишь - и случай подвернулся повеситься. Ему же никто не рассказывал в детстве о настоящей любви...
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Среда, 02.03.2011, 14:16 |
| |
| |