| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Но я умираю...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На моей руке кровь, а в твоих глазах слёзы. Ненавижу любовь… и счастливые грёзы. Эта пустошь внутри,… она бесчеловечна… Что возьмёшь, забери, подарив бесконечность. Я не буду искать новых слов о любви, Не хочу я узнать, что о ней ты всё знаешь… Не хочу, я смотреть, как кривляются тени На холодной стене... мне ломая колени… Упаду на колени, пред тобой, ты мой спас Слез скупясь, но взахлеб, я молитву читаю Не спасай, обескровь, поцелуй только раз Я скажу, что я счастлив... но я умираю. Пусть навзрыд плачет небо, пусть не будет меня Испариться бы мне, улететь в облака… Кто?!.. В стеклянный сосуд запаял мою душу… Я хочу нежных рук, но довериться – струшу… Ты найди в словах смысл, и почувствуй душой Там растаяли мысли, споря с долгой зимой Там растаяли чувства, с моим холодом слов Там твоя и моя… жизнь… на чашах весов.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 01.03.2011, 15:40 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) На моей руке кровь, а в твоих глазах слёзы. Ненавижу любовь… и счастливые грёзы. Эта пустошь внутри,… она бесчеловечна… Что возьмёшь, забери, подарив бесконечность. выпадаешь в третьей строке из ударений... Quote (YeLLoW_WiNd) Я не буду искать новых слов о любви, Не хочу я узнать, что о ней ты всё знаешь… Не хочу, я смотреть, как кривляются тени На холодной стене... мне ломая колени… А где рифма? Если как в первом 4-стишие, то она должна быть 1122... А тут я не понял... Quote (YeLLoW_WiNd) Испариться бы, мне бы, улететь в облака… Расстрел на месте, без права переписки... Quote (YeLLoW_WiNd) Не ищи в словах смысл, ты почувствуй душой Диссонанс... Quote (YeLLoW_WiNd) Не ищи в словах смысл, ты почувствуй душой Там растаяли мысли, споря с долгой зимой Там растаяли чувства, с моим холодом слов Там твоя и моя… жизнь… на чашах весов. Неплохая концовка... Воооооооть....
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:33 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) выпадаешь в третьей строке из ударений... выпал, Дэн, каюсь... Но я там паузу поставил... Quote (VIOZ) А где рифма? Если как в первом 4-стишие, то она должна быть 1122... я ее зарезал... т.е. пожетвовал. Quote (VIOZ) Расстрел на месте, без права переписки... Исправлю... Не хочется тебя потерять в горах снова ))) говоришь?.. Не похоже Но исправлю..
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 01.03.2011, 15:40 |
| |
| |
| Грустный | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:57 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Как стих нравится...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:37 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) Как стих нравится... Рассудок давится, ежово ёжа - как стих не нравится, как песня - тоже... 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:53 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустный, спасибо. gamaleev, урааааааааааа! Тоже спасибо! 
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:08 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd Димон! Очень красиво и в твоей воздушной манере... Quote (gamaleev) как стих не нравится, как песня - тоже... Пародист теперь стал экстрасенсом...Восхищен вашими талантами!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:00 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димочка, молодца))) красиво)))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:20 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Красиво, молодца:)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:02 | Сообщение # 10
|
|
загрузка наград ...
| Стихи хорошие,понравились!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:15 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, AvarecGtr, VLHmel, спасибо Вам большое друзья за то, что не остались безучастными Я очень рад, что вам понравилось. People of the world!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:46 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дима, поспешил я с коррективами. Вот ещё одна всплыла... Quote (YeLLoW_WiNd) Ты найди в словах смысл, и почувствуй душой Там растаяли мысли, споря с долгой зимой Там растаяли чувства, с моим холодом слов Там твоя и моя… жизнь… на чашах весов. Ошибкоф тута многа... 12 --/-//,--/--/ 13 --/--/-,/-/--/ 13 --/--/-,/-/--/ 12 --/--/?/-/--/
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:56 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Рассудок давится, ежово ёжа - как стих не нравится, как песня - тоже.. В третьей строчке, вместо НЕ -МНЕ нужно А мне нравится!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:00 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) А мне нравится! И очень хорошо! На одного счастливчика-примитивиста на форуме больше. Но форум от этого богаче не стал.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:21 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, Фи! 777Даня777, спасибо за мнение 
|
| |
| |