|
Белые метели
|
|
| Грустный | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| "Белые метели" Вновь кружат снежинки, Я иду домой. Детские картинки В голове больной. Годы пролетели, Рана все больней. Белые метели В памяти моей. Как кричал от боли В тишине ночной. В выступавшей соли Видел образ твой. Как просил, рыдая Я: "Не уходи! Без тебя, родная Белый свет не мил". Годы пролетели Где-то стороной. Белые метели Черною стеной. Замели метели Счастье навсегда. Звонкие капели Не вернут туда.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Если не цеплятся к словам,как делают некоторые товарищи,стихи передают настроение и смысл понятен,это главное.Удачи!
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| VLHmel, а если цепляться, не передают настроение?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:56 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень уж грустно... Но красиво, хорошо написано
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:57 | Сообщение # 5
|
|
загрузка наград ...
| Грустный, передают конечно я об этом и говорю если ты не понял.
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:58 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| VLHmel, я понял. Если у тебя есть какие-то замечания, не стесняйся, говори.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:58 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, хороший стихо...мне понравился ))) Я правда с трудом могу создать образ из выступавшей соли.. но может мне ЭТО просто не дано.)))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:28 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Даааа... Очень тяжелый образ из выступающей соли... Это слёзы, Серый. Они соленые. Грустный, мне понравилось. Четко и лаконично.
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всем спасибо!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:26 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, а говорят, что время лечит... видимо врут бессовестно... Хорошее стихо, только грустное Надеюсь почитать что-нибудь если не оптимистическое, то хотя бы нейтральное ПростоСерый, YeLLoW_WiNd, когда вы уже угомонитесь?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:21 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохой стих Но два места в нём меня смущают: детские картинки и образ из выступавшей соли. Ладно, пусть соль останется на твоей совести, это твоё экстравагантное, не похожее ни на что. Но если это стих о девушке, то там картинки далеко не детские, согласись... А если стих о безвремено ушедшей матери или сестре, то прими моё соболезнование.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:16 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустный, красивое лирическое произведение. И только одна строчка портит... Quote (Грустный) В выступавшей соли Плохо читается строка вслух да и вообще... Как-то не так смотрятся вместе "В Выступающий..." Попробуй её обойти или чуть довести до ума... И тогда УРА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:39 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ГУСТНЫЙ, стих хороший, но среди общей картины, мне почему то бросается в глаза следующее четверостишие: КАК ПРОСИЛ, РЫДАЯ Я:"НЕ УХОДИ" БЕЗ ТЕБЯ, РОДНАЯ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ. попробуй подправить. и будет очень хорошо)))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 14
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Грустный, а говорят, что время лечит... видимо врут бессовестно... Ты только сейчас это поняла? Quote (MissKis-s) Надеюсь почитать что-нибудь если не оптимистическое, то хотя бы нейтральное "Надежда была, и осталось напрасной..." © Quote (gamaleev) Но если это стих о девушке, то там картинки далеко не детские, согласись... А если стих о безвремено ушедшей матери или сестре, то прими моё соболезнование. Ничего не отвечу... Quote (VIOZ) Как-то не так смотрятся вместе "В Выступающий..." Попробуй её обойти или чуть довести до ума... Здесь ничего обходить не буду. Все так и останется. Это для Вас "это просто слова, которые вообще ничего не значат..." Васо, что именно тебя смущает?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) а говорят, что время лечит... видимо врут бессовестно... Quote (Грустный) Ты только сейчас это поняла? Лечит Смотря, сколько этого времени.... лет 10 и более Простите, влез со своим мнением 
|
| |
| |