| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вьюга над тюрьмой
|
|
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пролетают года, Что ж такая судьба, В лагерях мне по жизни страдать, Лишь улыбка твоя, Как за решкой заря, Этой ночью приснится опять. Как жестока судьба, Загнала в лагеря, И не скоро закончится срок, Я по жизни грешил, Рисковать я любил, И печален всему был итог. Вьюга, вьюга, метет над тюрьмой, Пацанам руки греёт, кружка чифира, С автоматами мерзнет, на вышках конвой, Ну а дома, ждет мамочка сына. Вы простите друзья, И девчонка моя, Что не сможет дождаться уже, Не печальтесь вы зря, Жизнь моя - лагеря, Так решили когда-то в суде. Опускается ночь, Я гоню мысли прочь, О девчонке что мне не забыть, Счастлива пусть она, Будет там без меня, Ну а я не смогу разлюбить. Вьюга, вьюга, метет над тюрьмой, Пацанам руки греёт, кружка чифира, С автоматами мерзнет, на вышках конвой, Ну а дома, ждет мамочка сына.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:55 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты сидел, что-ли? Понимаю, что от сумы да от тюрьмы... Тем не менее, такое барахло должно мусолиться на шконках пенитенциарной системы, не выходя за её пределы. Таково моё мнение.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:12 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ты сидел, что-ли? А какая раздница?
Сообщение отредактировал SHIKO - Вторник, 01.03.2011, 16:16 |
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:30 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) А какая раздница? Ну ты даёшь!С ума все посходили!
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:40 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нормально но только не дай Бог в такую ситуацию попасть...
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:43 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) А какая раздница? Больдшая.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:19 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) Больдшая. 5 баллов!
|
| |
| |
| Васо | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| конечно, правильно сказали: от сумы до тюрьмы не зарекайся, но а если человек грабил, убивал, насиловал-то туда ему и дорога! конечно ситуации бывают разные, но в основном-там сидят заслуженно.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:39 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустный, и в чем же она заключается?:) Васо, 'но в основном-там сидят заслуженно' - и откуда же такая информация?:) Прошу прощения за флуд, просто соскучился я по этому делу:)надеюсь не казнят:$
.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:06 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Тем не менее, такое барахло должно мусолиться на шконках пенитенциарной системы, не выходя за её пределы. Таково моё мнение. Согласен, только в одном случае... Если стихи пишет пацан лет 15-18... для которого жизнь ТАМ - романтика... Каторжанская песня - это целый пласт истории... от Сибирских походов Ермака через 37-ой год... и до наших дней. Не всё так однозначно Сергей. Я немного интересуюсь этим, знаю о чем говорю )) Песни о нытье по воле, маме и недождавшейся подружке..всем надоели ))) Их даже САМИ каторжане ненавидят)))) Но это не значит, что "тюремная тема" должна быть под запретом. Там есть О ЧЕМ рассказать... Quote конечно, правильно сказали: от сумы до тюрьмы не зарекайся, но а если человек грабил, убивал, насиловал-то туда ему и дорога! конечно ситуации бывают разные, но в основном-там сидят заслуженно. Не хотелось бы спорить... Каждый мерит на себя. Насколько я знаю, про насильников и матёрых убийц песн пока нет )))))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:46 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодца, не знаю как бы друзья, а мне этот текст понравился :-), и даже очень ;-)!!! 5 баллов
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Васо) конечно ситуации бывают разные, но в основном-там сидят заслуженно. Ты там был? Quote (Pi4vu4k) Грустный, и в чем же она заключается?:) В том, что разговор совсем по-другому пойдет. Если он вообще пойдет...
|
| |
| |
| m0r0z3c | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:02 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| мне тоже понравился текст
|
| |
| |
|